samurai所属・服部 真依の掲載

samurai所属・服部 真依のメニュー

samurai所属・服部 真依のフォト

samurai所属・服部 真依の口コミ

• あやこさんの口コミ

なんとなくのイメージしかなく
    それをお伝えしたら
    いろんなデザインを教えて下さり、
    仕上がりも自分が想像した以上に
    可愛く仕上げて頂きました。

イヤリングカラーの部分もとても
    色が綺麗で、大満足でした。

服部 真依さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨

嬉しい口コミありがとうございます!💐
    素敵なカラーになってよかったです🌿
    インナーのところの色落ちやベースとの差が
    だんだん出てくると思うので、
    そちらも楽しんでいただけたらいいな思います🍃

またのご来店心よりお待ちしております🎈

返信日:2021年4月29日
  • れいさんの口コミ

パーマをかけるのは久しぶりでしたが、理想通りに仕上げていただきました!
    施術中も丁寧に説明していただき、お話も楽しかったです😊
    またパーマかけてもらいに行こうと思います!ありがとうございました🥰🙏

服部 真依さんからの返信

れいさん!ご来店ありがとうございました!🌿
    嬉しい口コミありがとうございます!🦩✨

ウルフスタイルとてもお似合いでした🍯💛
    はい!またぜひよろしくお願いします!

パーマの持ちなど次回感想を聞けたらと思います🎈
    またのご来店おまちしております🌈

返信日:2021年3月27日
  • 実里さんの口コミ

初めての来店で少し不安でしたがカットもセットも全部好みで最高です!
    服部さんとお話するのが楽しくてあっという間に終わってました😂
    また次も必ず行きたいなと思います!ありがとうございました💖

美里さん!
    ご来店誠にありがとうございました!🌈✨

嬉しい口コミありがとうございます🦩🍃

私もとても楽しかったです🍂💭
    またたくさんお話聞きたいです!

是非よろしくお願いします🍯🎈

返信日:2021年3月10日

samurai所属・服部 真依のアピールポイント

◎コロナウイルス対策◎三重県桑名市🍎SAMURAI🍎服部です!コテ巻き風パーマ、くせ毛風パーマ、イヤリングカラー、お任せください!スタッフマスク着用、検温、手指消毒実施

ご観覧頂きありがとうございます🧡

【♡】をタップしてお気に入りにすると、やりとりがスムーズにできます!🌈

当店ではコロナ対策としてご来店の際、手指消毒、検温、座席や雑誌の消毒などおこなっております。

⭐️駐車場1Fに完備
⭐️桑名駅から徒歩15分です。

インスタフォローお願いします!
↓ ↓ ↓

とにかく楽しいことが大好きです!🧡
お客様とも楽しくお話ししながら施術できればと思っています!🌈

2017.全国理美容学生大会東海地区大会 ファイナリスト
2018.COTA ワインディング大会中部地区  準優勝
2018.L’ORÉAL パーマコンテスト名古屋 ファイナリスト
2018.COTAワインディング 全国大会出場
2019.L’ORÉAL パーマコンテスト 全国大会出場

ワインディング大会とはパーマをいかに綺麗に巻くかという大会です。
パーマ(ワインディング)極めてます!
日々のスタイリングの悩みや時間をパーマで解決できればと思います!

--------------🌈minimo限定menu🌈-------------

今回は数ある募集の中から見ていただきありがとうございます!
髪の毛は季節や時期によって、お悩みが変わったりすることがあります。
私はお客様お一人お一人の"今"の現状やお悩み、お手入れの仕方をカウンセリング、施術中に会話をしながら、より良い提案をさせていただきます。
そして、日々の生活でお手入れしやすいように、全力でサポートさせていただきます!

小さな悩みやわからない事など、なんでもお話しください!
そして一緒にお悩みについて、話し合い解決していきましょう!🍃💛

シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント、スタイリング剤など、何を使ったらいいかわからないという方も、それに応じたカウンセリングをさせていただきますので、カウンセリングの際にお話ください!🌿✨

🌿カット🌿
傷ませないカットを心がけて、手入れしやすいよう丁寧なカウンセリングをしながら長さや量をへらしていきます!
ショート、ボブ、おまかせくださいっ!

🍀カット パーマ🍀
パーマ極めてます!
コテで巻いたようなカールや簡単にスタイリングのできるスタイルを日々研究しています!くせ毛をいかした、くせ毛を活かせるパーマを実現してみせます!

🍂カラー🍂
暖色系カラーが得意です!
ピンク系やパープル系、チェリー系など柔らかく可愛いイメージのカラーはお任せください!

🥀インナーカラー🥀
インナーカラーの中でもイヤリングカラーをお勧めしています!
結んでも耳にかけても、巻いても可愛い派手すぎないワンポイントカラーを得意としています!
結ぶと隠れるイヤリングカラーもあるので髪色の制限が厳しい方も挑戦できます!

🌵トリートメント🌵
クーポンについている2種の薬剤を使ったトリートメントになります!
1、ダメージしてくると減っていってしまう髪の毛に足りない栄養(タンパク質)をしっかりと髪の内部にいれていきます。
2、1の栄養が逃げないよう上からコーティング剤で蓋をしてあげます。

手触りが良く、髪の中に栄養が入り、コーティングするので栄養が抜けづらく、ツヤツヤでまとまりのある髪質になります!

+1500円で4種類のトリートメントに変更可能です!

最後までご覧いただきありごとうございましまた!

samurai所属・服部 真依のプロフィール

こんにちは☀️🌈
桑名市、samurai勤務の服部です。
持ち前の元気と明るさで楽しい時間を提供します!💫
コテ巻き風パーマ、ワンポイントインナーカラーお任せください!🌟
🎖パーマコンテスト全国大会2度出場🎖
努力では誰にも負けません!
私に綺麗になるお手伝いをさせてください!✨

パーマ、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、クール、シンプル
パーマ極めてます!🎖 コテ巻き風、ゆるふわパーマ、暖色系のカラー、インナーカラーなど、ナチュラルなスタイルが得意です!✨ 当店ではCOTAの製品を取り扱っております!🌈 お家でのケアやシャンプーなど気になることがございましたらお気軽に相談してください!
goproで出かけること、体を動かすこと、アウトドア、動画編集

samuraiの情報

samurai

三重県桑名市大央町44-12F (地図

西桑名駅/桑名駅/益生駅

桑名駅から徒歩15分

桑名市
Mastercard / Visa
あり

桑名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧