fizelle 茶屋町店所属・カットモデル募集🌟 吉田 雪菜の掲載

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

fizelle 茶屋町店所属・カットモデル募集🌟 吉田 雪菜のメニュー

fizelle 茶屋町店所属・カットモデル募集🌟 吉田 雪菜のフォト

fizelle 茶屋町店所属・カットモデル募集🌟 吉田 雪菜の口コミ

3.6

4.2

りくさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!!
    カットの際も楽しく話せてよかったです。

機会があれば、ぜひまたお願いしたいです!

カットモデル募集🌟 吉田 雪菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    またぜひお任せ下さい☺️

りく様のまたのご来店お待ちしてます🎶

返信日:2021年7月24日
  • 健さんの口コミ

遅い時間にすみません。ありがとうございました!

カットモデル募集🌟 吉田 雪菜さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月28日
  • hiさんの口コミ

施術が終わり目を開けた時下まつげとくっついていたり、施術中まつげを引っ張られ痛い事が何回かありました
    根元にグルーの塊のようなものもありましたしこれにお金払うの…?と思いました。
    アイシャンプーをおすすめされて持ちも良くなると言われたのでプラスでしてもらったのですが、2日目でもう目頭の方はスカスカです。

fizelle 茶屋町店所属・カットモデル募集🌟 吉田 雪菜のアピールポイント

カット料金無料🌈💖💖💖スタイリストデビューに向けてカット、カラーモデル募集中💗ご予約埋まりやすくなっておりますのでお早めにお願い致します🐻🌟

大阪 梅田のサロン「fizelle」にてスタイリストデビューに向けてモデル様募集中です🐣💕

現在は鎖骨下のスタイルで2cm以上切らせていただける方募集しております!!!
スタイリストによるチェックが最後あるのでご安心ください♡
精一杯かわいくさせていただきます🌟🌟

🎶コロナ対策🎶
・セット面の消毒
・ご来店時の検温、消毒
・常時換気
しっかりさせて頂いておりますので安心してご来店下さい!☺️

カットカラー20:00~、カットのみは21:00~となっております!
※営業状況によりスタート時間が早まる可能性もございます🙇‍♀️

お客様のライフスタイルやお悩みに合わせて扱いやすくカットさせて頂きます!!お気軽にご相談ください🥰💖

fizelle 茶屋町店所属・カットモデル募集🌟 吉田 雪菜のプロフィール

fizelle茶屋町店アシスタント2年目吉田雪菜です👶🏻🎶
アイドルが好きなので共通の趣味があればたくさんお話できたらと思います♡

ショート、ボブ

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

梅田駅、大阪駅

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧