est  店長 ✂︎高橋✂︎の掲載
est  店長 ✂︎高橋✂︎のプロフィール画像
est hair Ameri 松戸西口店 est 店長 ✂︎高橋✂︎

松戸駅

est 店長 ✂︎高橋✂︎の口コミ

• 恵美さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。とても親切で仕上がりも満足です!
    髪の毛の悩みなどアドバイス頂きありがうございました。

• 萌えさんの口コミ

素敵な色に仕上げて頂き大変満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• Jさんの口コミ

本日初めて伺いました。仕上がりも接客も大満足です。
    高橋さんがとても気さくで話しやすく楽しい時間でした。
    リピート決定です!今日はありがとうございました
    次回も宜しくお願い致します。

• ちょんさんの口コミ

先月ある美容室で失敗をされていて不安でしたが
    とても満足のいく仕上がりでした♡
    女性の方にシャンプーをして頂いたのですが、今まで行った美容室の中で1番気持ち良かったです。
    最後のヘアセットも過去の美容室で納得いくことがなかったのですが、丁寧にして頂きとても満足できました!!!早速友達に「おすすめだよ」と紹介したところ、友達もお気に入りのお店だったみたいで話が盛り上がりました!!!

• なぁさんの口コミ

本日、初めての来店でした。インナーカラーについてかなり無知な状態で来店してしまい申し訳なかったのですが、色々なことを細かく丁寧に教えてくださり安心しました。
    仕上がりも可愛くしていただき満足です、ありがとうございます。
    機会があればまた来店したいと思っています (^-^)

いつも大満足です!ありがとうございます!

• ももかさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤに復活しました!ありがとうございました!

• ryonさんの口コミ

色が決まってない状態での来店でしたが、
    アドバイス等もいただきながら、
    満足いく髪色にしてくれました!
    またお願いしますっ!!

• ゆうさんの口コミ

曖昧な伝え方をしてしまったのですがしっかり一緒に考えてくれました。急なメニュー変更にも快く対応して下さり、本当にありがたかったです!

• kanaさんの口コミ

都合で遅れてしまったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただけて大満足です!

• あやさんの口コミ

なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが一緒に考えてくださり、とても素敵なカラーに仕上げていただきました! またお願いしたいです☺︎

• えさんの口コミ

髪サラサラになりました!カラーも満足ですありがとうございました!

• えみさんの口コミ

いい色にしてもらえて良かったです!
    ありがとうございました😌

• moenoさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!!
    相談にも親身に乗って頂き、お話しもとても楽しかったです!

2回目リピートです૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა
    今回も大満足の色で感謝です!!

髪色満足です!ありがとうございました。
    また次もこちらに来たいと思える美容室でした。

最初決めた色と全く違う色にしてもらったのですが、それでもすごい可愛い色にしてもらって、大満足です!
    前髪もいい感じにしてもらって、リピートかんがえてます૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა

• ♡さんの口コミ

お時間も変えて頂いたのにご親切にありがとうございました!カラーも予想以上でとっても気に入ってます!
    ありがとうございました!またお願い致します。

• 綾子さんの口コミ

毎回お世話になってます!
    いつも髪についての質問に親切に教えていただき勉強になってます(●︎´▽︎`●︎)
    そして今回も理想通りのカラーに仕上げていただき大変満足してます!!
    また次回は提案いただいたカラーに挑戦してみようかと思ってますので宜しくお願いします!!

初めてのブリーチで不安があったのですが、丁寧に説明してくださり、ベストなカラーにして頂きました。
    カットも前回の事を覚えて下さいました。

カラーもカットもとても満足しています。

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair Ameri 松戸西口店付近の駅の美容室・美容院を探す