新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

est hair Ameri 松戸西口店所属・est  店長 ✂︎高橋✂︎の掲載

松戸駅

est hair Ameri 松戸西口店所属・est 店長 ✂︎高橋✂︎のメニュー

est hair Ameri 松戸西口店所属・est 店長 ✂︎高橋✂︎のフォト

est hair Ameri 松戸西口店所属・est 店長 ✂︎高橋✂︎の口コミ

• あやさんの口コミ

思ったより少し、前髪を切られてしまいましたが💦全体の仕上がりはよかったです!巻く練習も頑張ってみたいと思います。ありがとうございました!!

• yukaさんの口コミ

担当のスタイリストさんもアシスタントの方も
    とても丁寧かつ親切に施術して下さいました!
    ダメージ毛で引っかかりを気にしていたのですが
    ブリーチ・カラー剤どちらも引っ張られる
    痛みもなく快適に過ごす事が出来ました!!

理想のカラーに仕上がり大満足です☻︎
    ありがとうございました☆

また伺いたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します⸝⸝꙳

• tamaさんの口コミ

曖昧な注文であったのにも関わらず、私のイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。

est hair Ameri 松戸西口店所属・est 店長 ✂︎高橋✂︎のアピールポイント

✨9月 NEW OPEN✨オープンに伴い低価格でやらせて頂きます🙆‍♀️コロナ対策実施してます!新規カット+フルカラー+アミノ酸トリ4900!他にもミニモ限定価格のメニュー多数ございます!!

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます。

est hair Ameri 松戸店、店長スタイリストの高橋大知です!

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

全メニュー、ロング料金かかりません✨

カラーが得意です🌈

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます。

再来も大歓迎です。

2回目以降も同じクーポンを使えます!!

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい!

☆ブリーチデザインカラーカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

グラデーションカラー、インナーカラー、ダブルカラーなどのデザインカラー得意です🌈

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

est hair Ameri 松戸西口店所属・est 店長 ✂︎高橋✂︎のプロフィール

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
可愛い、カッコいい得意です! カラーが得意です!
店長

est hair Ameri 松戸西口店の情報

千葉県松戸市松戸1903-1ラニカイビレッジ1F (地図

松戸駅
松戸市

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧