4.7✨当日予約OK✨デザインカラーが得意🙆♀️新規カット+フルカラー+アミノ酸トリ6000!他にもミニモ限定価格のメニュー多数ございます!クリームorオイルプレゼント12月限定クーポンあります⭐️
数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます。
est hair Ameri 松戸店、店長スタイリストの高橋大知です!!
この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺
全メニュー、ロング料金かかりません✨
カラーが得意です🌈
お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます。
再来も大歓迎です。
2回目以降も同じクーポンを使えます!
髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎
職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい!
☆ブリーチデザインカラーカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです
グラデーションカラー、インナーカラー、ダブルカラーなどのデザインカラー得意です🌈
あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨