新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

est所属・est 大知の掲載

池袋西口徒歩3分

est所属・est 大知の口コミ

• 茶さんの口コミ

仕上がりが凄く可愛くてめちゃめちゃ満足でした!
    グラデーションもカラーが綺麗に出て境目もいい感じでした。周りからも好評でした。
    美容院行ってこんなにテンションが上がったのも久しぶりだったので、行ってよかったです!

• ひさんの口コミ

毎回可愛い色にしていただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

どうもありがとうございました💇🏻‍♀️💜

• akinaさんの口コミ

2度目の来店でした!今回も理想の色にしていただきました\(^o^)/ありがとうございます!

• ともさんの口コミ

どのカラーにしようか迷っていましたが髪の状態にあったカラーをしてくださり、大満足です!!
    送れてしまったのですが、御丁寧に対応してくださり雰囲気の良いお店だと感じました、まだぜひお願いしたいです!

• morionさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    入れたいカラーもはっきり決まっておらず、わがままな注文にも丁寧に対応していただき、しっかりと相談させていただくことができて、安心してお任せすることができました。
    また、とっっっても素敵な色にしていただき、こんな綺麗なカラーが入ったのは初めてだったので、すごく嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

• ちーさんの口コミ

お話も楽しくて、あんなに雑誌を読まなかったのは初めてです!また利用させていただきます!

• Maiさんの口コミ

無理な時間のお願いにも快く対応していただきありがとうございました!物腰が柔らかな方で、要望を丁寧に汲み取っていただけました。

• .さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で物凄く居心地が良かったです。
    とても可愛くして頂きありがとうございました^^

• mm17さんの口コミ

色から長さまで希望をお伝えして相談にのっていただきました、希望通りです!!丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 美香さんの口コミ

口コミが良かったので伺いましたが、正直、仕上がり、接客共に普通です。
    また担当の方ではないですが、シャンプーが雑で耳の中に入ってしまっても謝罪もなく、タオルで拭くこともなく。そしてシャンプーをしてる間に担当が代わってました。普通「代わりますね」とか言いますよね?
    前髪のカットをお願いしたのもやってもらえず、安いからか流された感が半端なかったです。

• ひさんの口コミ

とても気に入っています!ありがとうございます!

• natsumiさんの口コミ

過去一可愛い色に染めてもらって楽しかったです。
    今までまた行きたいと思える美容院になかなか出会えませんでしたが、次染めたりカットするときも
    お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• ひよさんの口コミ

2回目の来店でしたが予約の際からとても丁寧に対応して下さりありがたかったです。
    また、とくにカラーは何も決めずに行きおまかせしたのですが素敵に仕上げてくださり満足です。
    色々相談もしやすいのでまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

• どてちんさんの口コミ

今回で3回目になるのですが、毎回とても希望通りに仕上げて頂いてます!
    人柄もよくて、こうした方がいいとか押し付けて来ないし、定期的に確認してくれるので不満はないです。
    当日予約でもしっかり対応してもらえるので助かってます☺
    またよろしくお願いします✨

• リカさんの口コミ

カラーの相談をして、12だとかなり明るくなっちゃいますよ!の一言にびびって10と12の間くらいで。とリクエストしたのですがこれなら12でよかったかなと思いました。
    色味が変わったので印象は変わりましたが、明るくしたい!と伝えてたのにあんまり明るくないから染め直して欲しいレベル。その場では言えなかったけど
    急ぎだからと、カラー中にお会計してくれたりはよかったです!

• ゆにさんの口コミ

ありがとうございました★

• Acoちゃんさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだったのに関わらず、親身に素敵な色を考えてくださり、ありがとうございました。
    終始楽しいお話であっと言う間の時間でした〜♫
    仕上がりも満足で、雨の日でしたがとても気分が上がりました〜!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 裕佳さんの口コミ

カット、カラー丁寧に説明して
    いただきました。ありがとうございます!

• みきてゃさんの口コミ

遅くなっちゃってごめんなさい!ナチュラルに可愛くなって満足です☺️💗ヘアオイルも甘くていい匂いでした〜!
    お話しながら考えたんですが次回はダブルカラーやハイライトたっぷりにしてもらおうかな、なんて考えてます😌