est  店長 ✂︎高橋✂︎の掲載
est  店長 ✂︎高橋✂︎のプロフィール画像
est hair Ameri 松戸西口店 est 店長 ✂︎高橋✂︎

松戸駅

est 店長 ✂︎高橋✂︎の口コミ

• くまさんの口コミ

初めてでしたが、気になっていた白髪も綺麗に染めてもらえてカットもとても良かったです!家から近いのでまたお願いしたいと思います。

• iiiさんの口コミ

仕上がり大満足です!接客は穏やかな話し方で丁寧に要望をきいてくださいます。雑談のペースも私には心地よかったです。

• 未希さんの口コミ

初回でしたが店員さんのカウンセリングがとても丁寧でまた通いたいと思いました😊
    理想通りのカラーにして頂いて大満足です!

楽しいお話をしながら、素敵な施術をして頂きました!ありがとうございます。またお願いします。

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 菜摘さんの口コミ

色々と提案いただき、ありがとうござました😊

• 亜依さんの口コミ

初めて行きましたが、良かったです!ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

初めて行きましたがすごく良かったです!
    周りからの評判も良くてまたお願いしたいと思います(՞・֊・՞)

• mayaさんの口コミ

2度目の予約でしたが、今回もとてもキレイな理想的なカラーにしてもらえました。
    カットも素敵でした☺️
    ありがとうございました☺️
    またお願いします☺️

毎回確認しながら進めてくださったので安心でした!
    ものすごく毛量の多い私にも嫌な顔せず対応して下さり嬉しかったです。
    変に何か勧められたりもなくゆったりと気持ちのいい時間を過ごせました☺️

• 嘉慧理さんの口コミ

今回で2回目の来店でしたが、初めてコールドパーマに挑戦しました。私の我儘要望に合った提案をしてくださり、手入れ方も教わって頂き、とても助かります。もちろん毎回仕上がりには大満足です。まだ通わせて頂いています。

• けけみさんの口コミ

髪の長さから色から一緒に相談して決めていただいて仕上がりもめちゃくちゃ良くて家族にも好評でした!
    また次回もお願いしたいと思います!

• 拓弥さんの口コミ

初めてのツイスパでしたが
    満足いく仕上がりにしてもらいました✨

どうセットすればいいのかとか
    親切に教えてくれました😊

髪色もカットもとても満足です‼︎
    ありがとうございました♪

• はるさんの口コミ

ブリーチとカラーをインナーに入れてもらいました。カラーについて知らないことが多いのですが、詳しく教えてくださって嬉しかったです。
    色味も、初めてハッキリとした発色を挑戦しましたが、数日経っても鏡を見るたびにお願いしてよかったなと思うくらい気に入っています!ありがとうございました!
    カラーを保つアドバイスもいただけたので続けようと思います。

優しく対応して下さりありがとうございましま🫣💖
    雰囲気良くて安心出来る空間でした🫰

• かなこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    ご説明などもとてもわかりやすかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

• 菜摘さんの口コミ

とても満足です!
    またお願いしたいと思います😊

• まあさんの口コミ

迷っていたら、いろいろな提案をして頂き
    とても満足いく仕上がりになりました。
    セット方法のアドバイスもして頂き、とても親切でした。

• 嘉慧理さんの口コミ

初めて伺いましたが、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださった、ありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    カットする際に外ハネしないようにカットして頂いたのでハネることがなく嬉しいです。
    また次回も通いたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair Ameri 松戸西口店付近の駅の美容室・美容院を探す