MicoNoa Asamiの掲載

町田駅10分

MicoNoa所属・MicoNoa Asamiの口コミ

• ひまわり12のプロフィール画像

ひまわり12さんの口コミ

きれいにつけていただき、ありがとうございます。接客も丁寧でした。頑張ってください。

19時~のみ!ボリュームラッシュモデルさん募集 ¥0

来店日:2020年12月5日来店回数:4

MicoNoa Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めの言葉を頂き嬉しく思いますm(_ _)m これからも精進致します。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年12月24日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

自然で美しい仕上がりで大満足です(^^) ご対応も大変丁寧で、またお願いしたいです!

19時~のみ!ボリュームラッシュモデルさん募集 ¥0

来店日:2020年12月3日

MicoNoa Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! おまかせということでやらせて頂きありがとうございましたm(_ _)m まだまだですが満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。 また是非ともご予約お待ちしております!

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

突然の予約にもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました! 下まつげのパーマが初めてだったのですが、説明もわかりやすくて安心しました! 仕上がりもとっても綺麗でした、ありがとうございました!

12/1or12/2限定‪‪❤︎18:30からのみ!‬上下まつげパーマ無料モデル ¥0

来店日:2020年12月1日

MicoNoa Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 満足頂けたようで嬉しく思いますm(_ _)m まつ毛がとても綺麗なので続けて美容液なども塗ってあげてください♪ またのご予約お待ちしております◎

• みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧で感じの良い方でした☺︎ 綺麗に保ってくれるといいです。 また機会があれば宜しくお願いします!

19時~のみ!上下まつげパーマ練習モデルさん募集❤︎ ¥0

来店日:2020年11月19日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

下まつげのパーマは初めてだったのですが、わからないこともわかりやすくカウンセリングしてくれて、仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!

19時~のみ!上下まつげパーマ練習モデルさん募集❤︎ ¥0

来店日:2020年11月15日

MicoNoa Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! カウンセリングの件についてや仕上がりについて ご満足頂けて嬉しく思いますm(_ _)m 下まつげは上まつ毛よりも細くダメージを受けやすいので 美容液など毎日塗ってあげてください◎ また是非ご予約お待ちしております♪

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

パリジェンヌのマツパははじめてでしたが、仕上がりもとても綺麗ですごく満足です! 対応も優しくてとても嬉しかったです😄

【モデル募集】パリジェンヌモデル♡ ¥2,700

来店日:2020年11月7日

MicoNoa Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 講習の中ご満足頂けて嬉しいですm(_ _)m これからも精進致します。 また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

丁寧に対応してくださり自分の希望通りのまつ毛に仕上げていただけました。ありがとうございました!

【モデル募集】まつ毛パーマ♡ ¥2,200

来店日:2020年11月3日

MicoNoa Asamiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! 初めてのまつげパーマ喜んで頂き嬉しいです♪ 1ヶ月~1ヶ月半すると毛の生え変わりで 気になって来る頃だと思うのでそのタイミングで かけ直すのがオススメです◎ また何かご不明店ございましたらお気軽にご連絡下さい♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月3日
  • あのプロフィール画像

お店自体には二回目の来店でした。 実際につける前に、この長さをつけるとこれくらいですと目元にあてて見せてくれるので、とてもイメージがしやすかったです。 全然しみることもなく、ついつい寝てしまいました。 とても満足です。ありがとうございました。

セーブルマツエク‪︎100本♡ ¥2,980

来店日:2020年10月22日

MicoNoa Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです♪ また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年11月3日
  • シオンのプロフィール画像

シオンさんの口コミ

以前のトラウマがあって少し挑戦的なオーダーでしたが想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です(〃▽〃) 急な予約だったのに終始丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

カット+フルカラー+トリートメント‪‪‬(ロング料金あり) ¥3,000

来店日:2020年9月19日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

接客も丁寧で思い通りの髪型にしていただきました! とても良かったです!またお願いいたします!

カット+トリートメント ¥3,300

来店日:2020年7月18日来店回数:2

MicoNoa Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです♪♪ 伸びてきて気になってくる頃だと思うので また是非お待ちしております☺️

返信日:2020年8月16日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

元々、猫っ毛の癖毛で施術しづらい中ご丁寧に有難うございました!細めのハイライトがとても地毛に馴染んで大変気に入っております。黄色味ががってしまう点を相談したところ汲み取っていただき、カラー選定やカットもお任せしてしまいましたが素敵な仕上がりでとても嬉しいです!この度は有難うございました。

カット+ハイライトorローライト+トリートメント ¥6,400

来店日:2020年7月14日

MicoNoa Asamiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! 初めてのミニモのご予約で選んで頂きとても嬉しかったです🙇‍♂️ ナチュラルなハイライトを入れさせて頂きましたが全体的にふわっと明るくなりとてもお似合いでした! ウルフレイヤーも髪質に合っていてとても素敵でした✨

返信日:2020年7月14日
  • あのプロフィール画像

最初に色々聞いてくださって丁寧な方だなあと思いました。髪色けっこう迷ってたのですがとてもきれいな髪色にしていただきました!長さもそんなに切りたくないというワガママをきいていただき仕上がりがとても気に入りました!可愛くて話しやすかったので次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+フルカラー+トリートメント‪‪❤︎‬(ロング料金あり) ¥3,000

来店日:2020年7月9日

MicoNoa Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした❤︎ カラーは濃いめに入れさせて頂いたので 色落ちも楽しめると思います♪♪ スタイリング剤も色々試して見てください😌 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月11日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、カラーの際ブリーチ歴や髪質を考慮して頂けて、シャンプーもとても気持ちよく理想以上の可愛い髪の毛にして頂けました! 施術中も楽しくお話できて大満足です( ¨̮ ) 是非またお願いしたいです❤︎

来店日:2020年6月16日

MicoNoa Asamiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます♪ シャンプー気持ちいいと言って頂けてとても嬉しいです! とても楽しい時間でした♪♪ 髪質が良く日頃のケアも丁寧にやられていていて ブリーチを何回もやられてたと思わないくらい綺麗な髪でした♡ またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月16日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

当日予約できて良かった。 シャンプー人生で1番気持ちよかった笑 髪色黒に戻すのは気が進まなかったが、学校始まるので仕方なく…ほとんど寝てたが、想像より全然良くて、黒髪ショート気に入った。 髪質が良くなったような…

来店日:2020年6月5日

MicoNoa Asamiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます♪ 気持ちよかったと言って頂きとても嬉しいです🙇‍♂️ 専門学校がんばってください! カラーは色落ちはどうしてもしてしまうのでシルバーシャンプーなど使って頂けるともちが良くなると思います◎ 髪型とてもお似合いでした☺️ 元々髪質が綺麗でしたがカラーも入れて毛先を整えたので 艶のある髪になりましたね♡ 色が抜けてくるとパサつきなどが起こってくるのでその時は しっとりタイプのオイルなどで保湿してあげるといいと思います♪ また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年6月5日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

2日で半分、1週間経たないうちにポロポロと8〜9割取れてしまいました…グルーの違いや環境(暑さ、汗、洗顔…?)などもあるかと思いますが今まで他のサロンでこのようなことはなかったので少しショックです…。オイルクレンジングは使用していないので、原因はわかっておりません><

セーブルマツエク‪︎100本♡ ¥2,980

来店日:2020年5月30日

MicoNoa Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 グルーの違いやこの時期ですと乾燥なども多く 毛の毛周期によっては 1週間ほどで落ちてしまう事がございますm(_ _)m 1週間いないでしたらお直しさせて頂きますので メッセージにてご連絡頂ければと思います。 この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月4日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからして頂いて、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました🥰🌈 お話しやすくて、可愛かったです🌼 ありがとうございました🐰

来店日:2020年5月28日

MicoNoa Asamiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます♪ ばっさりボブスタイルにさせて頂きましたが とてもお似合いでした☺️ カラーも濃いめにはなりましたが色落ちは 楽しめると思います♡ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

返信日:2020年5月28日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

マツエク2回目ですがすごく早くて キレイにつけてくれました☺︎! デザインも提案してくださり気に入ってます! 髪もサラサラにしてくれて、ありがとうございました❤︎

来店日:2020年3月6日来店回数:2

MicoNoa Asamiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! カラーマツエクとても似合っていました♪♪ 長時間になってしまいましたが喜んで頂けてとても嬉しいですm(_ _)m また是非ご予約お待ちしております!

返信日:2020年3月6日
  • 莉音のプロフィール画像

莉音さんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりも丁寧で可愛くて、とても満足でした! 相方さんにも褒めてもらえました( ¨̮ ) 次はオシャレカラーにしてもらいに行きます。笑 またよろしくお願いします!!

来店日:2020年2月1日

MicoNoa Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです‪‪❤︎‬ 就職活動の方も応援しています! 是非またご予約お待ちしております♪

返信日:2020年2月8日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

予定の時間よりも少し早く着いてしまったのですが、丁寧に接客していただき、最後まで気持ち良く過ごすことができました!担当していただいた渡邉さんも可愛らしく、すごく話しやすかったです!仕上がり等も大変満足のいくものでしたが、それ以上にお話しするのも楽しかったのでまた利用させていただきたいです!

カット+フルカラー+トリートメント‪‪❤︎‬ ¥3,000

来店日:2020年1月28日

MicoNoa Asamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪ 私も色々お話出来てとても楽しかったです‪‪❤︎‬ 満足して頂けてとても嬉しいです! 是非またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年2月8日
  • あおぴょんのプロフィール画像

あおぴょんさんの口コミ

お姉さんが優しく施術して下さいました。

♡まつ毛パーマ♡ ¥4,000

来店日:2020年1月18日

MicoNoaの詳細情報

MicoNoa
東京都町田市森野2-10-2 ソフィアステージ町田森野102 (地図)
町田駅10分
小田急線町田駅西口から徒歩約8分 JR横浜線町田駅中央改札から徒歩約11分 *JR横浜線・小田急線 町田駅より徒歩でお越しの場合 駅を背に町田駅前通りを道なりにまっすぐ進みます。左手に町田市役所が見えますので町田市役所を背に横断歩道を渡りパーキングの先に見える3階建ての建物(左隣に白い鳥居のある)の102号室が当サロンになります。
町田駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC