Beauty  Salon LUMIAS所属・LUMIAS Asamiの掲載

橋本駅5分

Beauty  Salon LUMIAS所属・LUMIAS Asamiのメニュー

Beauty  Salon LUMIAS所属・LUMIAS Asamiのフォト

Beauty  Salon LUMIAS所属・LUMIAS Asamiの口コミ

しゃかさんの口コミ

マツエクをやって頂きました!
    初めてのマツエクを他店でやった際に、希望通りにならず次は絶対にこちらでやってもらおうと決めていました😌
    デザインを細かく伝えさせていただいたのですが、なりたいまつ毛になりました!もちもいいです!施術もとても丁寧で目に染みたりする事もなかったです!
    いつもご丁寧にありがとうございます🙇🏽‍♀️
    また宜しくお願いします^ ^

• ももさんの口コミ

いつもお世話になっているのですが、毎回可愛い手書きのメッセージを置いていてくれていて嬉しいです!
    デザインの相談も丁寧にしてくださり、仕上がりも、もちも良く大満足です。
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️

• まさんの口コミ

丁寧なカウセリング、施術でとてもゆっくりのんびり出来ました。初めてだったのに落ち着いて過ごせました。 寝ちゃって、ぴくぴくしてすみませんでした!

Beauty  Salon LUMIAS所属・LUMIAS Asamiのアピールポイント

‪《当日予約ok》次世代まつ毛パーマ初回5000円!

たくさんの中からご覧頂きありがとうございます‪‪🧸‪🤎

お客様に安心して施術を受けてもらえるよう
補足説明、注意事項✎〰︎︎等を読んで頂いてから
ご予約お願い致します‪︎‪︎‪‪。

お気に入り¨̮♡︎登録して頂けると
メッセージが送れるようになるので
ご質問などあればお気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗

✎*。. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Beauty  Salon LUMIAS所属・LUMIAS Asamiのプロフィール

こんにちは!アイリスト6年目の渡邉です!

よろしくお願い致します♪

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ニュアンス、個性派、ナチュラル
丁寧なカウンセリング、施術を心がけております! 似合わせまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト ナチュラルマツエク、カラーマツエク お客様に合ったデザインを提案させていただきます‪🧸‪🤎 insta.miii4_242 デザインなど載せてるので是非ご覧下さい‬🫧🤍
セルフネイル、コスメ収集、映画鑑賞、最近はアニメにハマってます、YouTubeを見ること、犬 動物好きです

Beauty  Salon LUMIASの詳細情報

Beauty  Salon LUMIASの内観・外観1

Beauty  Salon LUMIASの内観・外観2

Beauty  Salon LUMIASの内観・外観3

Beauty  Salon LUMIAS

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17 805 (地図

橋本駅5分

JR横浜線改札を出て右手に進み北口を出ます。Meweの前のエスカレーターを下り右に進みます。Meweと薬局の間の道を真っ直ぐ進むと、美容室【Ash】さんが見えます。そのY字路を左折していただき、直進すると右手にコンビニがあり、その前の横断歩道を渡り直進します。1階にファミリーマートさんが入ったマンションの805が当店です。 駐車場はありませんので近くのコインパーキングをご利用下さい。

橋本駅

Mastercard / Visa

PayPay

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty  Salon LUMIAS付近の駅のマツエクサロンを探す