MicoNoaMicoNoa Asami

MicoNoa所属・MicoNoa Asamiのメニュー
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
- 4/10 (金)
MicoNoa所属・MicoNoa Asamiのフォト
MicoNoa所属・MicoNoa Asamiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

しゃかさんの口コミ
マツエクをやって頂きました! 初めてのマツエクを他店でやった際に、希望通りにならず次は絶対にこちらでやってもらおうと決めていました😌 デザインを細かく伝えさせていただいたのですが、なりたいまつ毛になりました!もちもいいです!施術もとても丁寧で目に染みたりする事もなかったです! いつもご丁寧にありがとうございます🙇🏽♀️ また宜しくお願いします^ ^
来店日:2023年8月31日来店回数:5回
shionさんの口コミ
とても親身にカウンセリングして頂きました! 仕上がり大満足です!!!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2026年3月19日
Kaoriさんの口コミ
久しぶりのまつパだったのですが 分からないことや悩んでいることを 丁寧に説明していただけました☺️ 店内もかわいくて素敵でとてもリラックスできました👼🏻 仕上がりもかわいくて 会った友人に褒めてもらえました! またよろしくお願いいたします✨️
来店日:2026年3月8日
MicoNoa所属・MicoNoa Asamiのアピールポイント
【NEW OPEN!! 】流行を取り入れつつ、お客様1人1人に合ったデザインをご提案◎あなたの魅力を最大限に引き出します
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🤍 お客様に安心して施術を受けていただくため、 必ず【補足説明・注意事項】をご確認の上 ご予約をお願いいたします✎𓂃 【夜20時まで営業/お仕事帰りにも◎】 韓国風をイメージしたこだわりの店内で 丁寧なカウンセリング&施術𓂃𓈒𓏸 理想の目元をしっかり再現いたします♡ プライベートサロンなので お気軽にご相談ください🫧 特にマツエクは ✔︎ 今流行りの束感仕上げ ✔︎ お目元に合わせた似合わせデザイン ナチュラル〜しっかり盛れまで幅広く対応可能です◎ カラーエクステも29種類ご用意𓂃 ブラウン/ブルー/パープル/ピンク/カーキ/グリーン etc… 【何色でもMIX可能】なので、ぜひフォトもcheckしてください📷✨ ✎*。. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 【Option menu】 ・アイパック +500 ・ブラウン/カラー変更 +500(何色でもOK) 【オフ】 *ご新規様 オフ無料* *再来様* ・1ヶ月以内 オフ無料 ・1ヶ月以上 +500 【特典】 ・口コミ投稿 → 次回500円off (お会計時に画面提示をお願いいたします🫧) ・ご紹介 → ご紹介者様/ご来店者様ともに500円off ✎*。. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . お気に入り登録していただくと メッセージのやり取りが可能になります📩 ご質問などございましたら お気軽にご連絡ください𓂃𓈒𓏸
MicoNoa所属・MicoNoa Asamiのプロフィール
こんにちは。「MicoNoa」では、日常から解放されるような韓国っぽさをイメージした店内とふかふかのリクライニングチェアをご用意しております。皆様に特別なひと時をお過ごし頂けますよう努めてまいります。お客様にまた来たいと思ってもらえるような技術、リラックスできるような空間を提供していきます(*^^*
- ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ニュアンス
- お客様のお悩みを解決できるよう、まつ毛の生え方、左右差、瞼の厚み等をしっかり見させて頂き、お目元に合わせたデザインを提案していきます。理想のデザインにできるよう精一杯担当させて頂きますので何でもご相談ください! パリジェンヌや、マツエクデザイン得意です◎ insta.miconoa_asami
- 服、映画鑑賞、ネトフリ、アマプラを見ること、お笑い番組、猫、犬飼ってます。