newi saLyu 川島たかひろの掲載
newi saLyu 川島たかひろのプロフィール画像
newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】 ネウィ サリュー タチカワ newi saLyu 川島たかひろ

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

newi saLyu 川島たかひろの口コミ

急遽メニューの追加を快く提案、丁寧に施術して頂き
    とても助かりました。
    髪の根元も、しっかり染まり大満足です。
    お話も楽しく、またお願いしたいと思います。

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

フロー様先日はご来店ありがとうございました!!!
    やはりどんなお薬を使ったかによってもどのくらいの周期で
    カラーが必要になるのかも変わってはきますが今回はファッションカラーを
    多めに入れてのある程度の明るさキープでカラーさせて頂きましたが
    もしもう少し暗くなっても大丈夫でしたらもう少ししっかり
    色味を暗く入れることも可能なのでいつでもおっしゃって下さい!!
    お忙しい中ご来店本当にありがとうございました🙇‍♂️
    また気になることがあればいつでもご来店お待ちしております!!!

返信日:2021年5月7日
  • 龍稀さんの口コミ

マッシュ切って欲しい方ほんとにおすすめします!些細な要望にも応えてくれほんとに絶対行った方がいいです

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

龍稀様先日はご来店ありがとうございました!!
    マッシュ気に入って頂けたみたいでめちゃくちゃ嬉しいです😊
    またイメージしやすい要望を言って頂けたのでとてもイメージしやすかったです!!
    また髪の長さ、重さが気になればいつでもお待ちしております!!!
    ご来店ありがとうございました🙋‍♂️

返信日:2021年5月7日
  • mkさんの口コミ

カラーを悩んでいましたが、たくさん相談にのってくださいました(*^^*)
    髪の状態も考慮していただいて
    一緒に考えてくださってありがとうございます!
    施術中も楽しくお話でき、
    眠い時はそっとしておいてくれました笑
    最後にベテラン美容師さんの仕上がり確認もあり
    安心してカット&カラーができました( ¨̮ )
    これからも頑張ってください☺️

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

mk様先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーは髪普段のダメージがどうしても続いてしまうので
    カラーのダメージをなるべく抑えさせて頂きました😊
    色味はどうしても1度色素を脱色しないと赤みなどがどうしても
    強く出てしまうので今回はそれを1番抑えながらくすんでくれる色を
    入れさせていただきました!!
    また明るくするにつれてムラサキシャンプーなども色持ちに凄くいいので
    オススメです🙋‍♂️
    長い時間の施術お疲れ様でした!
    また何かあればいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月5日
  • miさんの口コミ

事前のご連絡からご丁寧に頂き、当日も親身なカウンセリングやご説明を受けながらの施術であったため非常に安心出来ました。
    髪の乾かし方もご教授頂いたので、毎日しっかりと教わった通りに致したいと思います!

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

mi様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    普段のホームケアの仕方。髪の扱い方などをイメージしながら
    カラーやカットさせて頂いたので色味の持ちも良くなるように
    させて頂きまたカットも変に膨らんだりしないようにまた量が気になるところもしっかり減らして扱いやすいように
    させて頂いたので乾かすのも楽になってくれてれば
    嬉しいです😌😌
    お忙しいとは思いますがホームケアが美髪にはかなり大事になってきますので
    是非やってみて下さい!!!
    またいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2021年4月28日
  • ℹ︎さんの口コミ

メニュー変更したのにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりました!!しっかりとカウンセリングをするので、分からないことも詳しく教えてくれます。トリートメントで髪の毛がしっとりしていて感動しています!!カラーはイルミナカラーで艶感がでてとても綺麗に染めて頂きました☺︎♡カットも要望通りにしていただき満足しています◎本当にありがとうございました!!また通いたいと思います!!!

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

ai様先日はご来店ありがとうございました!!!
    履歴を確認させて頂きまた癖に様子的にも今の髪の状態で
    普段寒色系のカラーもされるとおっしゃっていたので
    今回は無理にダメージさせて寒色系のカラーを避けるような感じにするのではなく
    トリートメントでナチュラルな質感としっとり感でダメージ補修と
    寒色系ベージュで根元のリタッチ幅を今どきっぽいベージュに
    させて頂きました!!
    ただダメージは回復する訳ではなく擬似的に補修しているので
    ホームケアもオイル、ミルクなどを使ってケアしてみて下さい😊
    是非またなにかあればいつでもご来店お待ちしております!!
    ご来店ありがとうございました👼

返信日:2021年4月21日
  • ちぃさんの口コミ

予約段階からとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーやカットも色々提案してくれて、仕上がりも綺麗でした✨
    また機会があればお願いしたいです😊

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました!!!
    カットはもともとあった段との差を縮める事で長さはあまりかえずに
    普段のスタイリングのイメージを変えることが出来たかなと思います😊
    スタイリングも外ハネワンカールと内巻きのみでオシャレな感じに仕上がるので
    是非挑戦してみて下さい🙋‍♂️
    僕も普段聞けないようなお話が聞けて楽しかったです!!!
    また是非気になることがあったりしたらいつでもご予約お待ちしております👼
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年4月21日
  • えさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

今は暗くしたいけど夏あたりに明るいカラーしたいなあという私の希望に、ご丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございました😊とっても素敵なカラーに仕上げていただき感謝しています!1週間たった今、真っ暗ではなく透けた感じのカラー保てています☺️進路が決まったら明るくしにいきたいですっ!!

また、落ち着いたトーンで色々なお話ができて快適に過ごせました。ありがとうございました!

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

PAN様先日はご来店ありがとうございました😊

今後明るくもしたいとの事だったので明るくする際なるべく
    邪魔になりにくいような色味でカラーさせて頂きました!!
    ただ黒染めでは無いので黒染め程の持ちも無いので高温のアイロン
    などを避けていただけるとなお持つかと思います✨
    アッシュとバイオレットを濃いめに入れたので今も透明感が保ててるみたいで
    嬉しいです!!
    是非また進路が決まったら明るくてかわいいカラーにしましょう!!!
    また何かありましたらご都合がいい日にでもいつでもお待ちしております👼

返信日:2021年4月20日
  • 美菜さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    細かいオーダーにも柔軟に対応してくださってとても信頼できる方だなと思いました。
    シャンプーも気持ちよく、またトリートメントでとっても艶々になって大満足です♪
    毛先のまとまり、シルエットもとても綺麗で嬉しいです。

是非またお願いしたいと思いました
    ありがとうございました^ ^

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

美菜様先日はご来店ありがとうございました😊
    カットだけではなくシャンプーなども褒めていただきとても嬉しいです🤤
    トリートメントもしっかりめにツヤ感が持つようにさせて頂きましたし元々髪もケアしてあげるととても艶のある綺麗な髪だと思うので
    どんどんケアしてあげて美髪にしてあげてください!!✌️
    また是非なにか気になることがありましたらいつでもお待ちしております🙋‍♂️
    またのご来店お待ちしております👼

返信日:2021年4月9日
  • まいさんの口コミ

悩んでいたらめちゃくちゃいい色にしてくれて
    よかったです❤🤗
    お話も楽しく、よかったです。
    また、行かせて頂きます🙏
    ありがとうございました🙌

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

まい様本日は御来店ありがとうございました🙋‍♂️
    春らしくピンクメインで色落ちもなるべく綺麗になるように
    寒色も混ぜてあるので一味違ったピンクを楽しめると思います😊
    また次回ご来店頂いた時に落ち方に合わせて薄めか濃いめで調整出来るので様子を見てみてください😆
    そう言っていただけて良かったです😌
    是非またいつでも気になったらご予約お待ちしておりますのでいつでもメッセージ下さい👼
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年4月2日

可愛いカットとカラーにしてくださりありがとうございました!接客も丁寧で楽しく過ごすことができました!🙇‍♀️またよろしくお願いします

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

ゆいな様先日は御来店ありがとうございました😊
    髪も軽くなりすごく扱いやすくなったと思います!!
    カラーもすごく可愛い色が入って良かったです👼
    カラーは基本的に熱に弱いので最初はスタイリングの時とかも
    気持ち温度低めとかでやっていって貰えると長持ちすると思います!!
    是非またなにか気になることがあればいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年4月1日
  • みくさんの口コミ

昨日、今日とありがとうございました!いろいろ、お話聞けて良かったです!サロンの雰囲気も良く、終始リラックス出来ました!今までの美容院の中で1番良かったなっと思いました!

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

こちらこそ連日ご予約ありがとうございました😊
    僕も色んなお話できて楽しかったです!!!
    ディズニーのチケットも取れて良かったです🤩
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます😭
    またカラーやカットでも気になることがあればいつでもお待ちしております!!
    連日ご来店本当にありがとうございました!
    またお待ちしております😊

返信日:2021年3月24日
  • もえさんの口コミ

カットもカラーもとても満足でした!!最初のカウンセリングがとても丁寧でした。特にカラーは今の私の状態にあったものや、これからどのように染めるとよいかなど教えていただきました。こんなに丁寧に説明して頂いたのは初めてでした🙌🏻話しやすく居心地良かったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

もえ様先日はご来店ありがとうございました😊
    今回はピンクを少しくすませた透明感も抜群の色にさせて頂いたので
    室内と外での色味を楽しめると思います😆
    量感もとても軽くなったのでとても扱いやすくなってると嬉しいです✌️
    どんどん髪も綺麗にしながらしたい色などを楽しんでいきましょう!!!
    興味があれば是非イヤリングカラーもしてみましょう😊
    また気になる事などあればいつでも待ってますので気軽にご連絡下さい🙆‍♂️
    ご来店ありがとうございました!!!

返信日:2021年3月17日

細かく相談しながらカットして下さって、希望の長さにカットして頂くことが出来ました。
    色々とお話もして下さったので楽しかったです。髪のケアについてのアドバイスもして下さったので参考になりました。ありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

mai様本日はご来店ありがとうございました😊
    かなり長さも重さも楽になったと思うのでまた
    お風呂上がりにアウトバスなどをすぐに付けてあげるだけでも
    乾かしたてはかなり差が出てくると思いますので
    是非やってみて下さい🙆‍♂️
    体調にはお気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいっ👶
    また落ち着いたらご来店いつでもお待ちしております😊

返信日:2021年3月15日

本日電車が遅延したことで美容室に遅れてしまった上に、道に迷って連絡したところ明るく出迎えて下さいました。細かく要望を確認して頂いてから施術中も楽しくお話出来たので楽しかったです。最後に上司の美容師さんによるチェックもあるので安心してお任せ出来ました。本日は有意義なお時間ありがとうございました。

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

ぽぽ様先日はご来店ありがとうございました😊
    無事に着いてよかったです!!
    こちらこそ分かりやすく要望を頂きありがとうございました!!
    施術中も僕もとても楽しかったです😂
    沢山のパワーワードありがとうございました。。。
    前髪とてもお似合いでした😶
    毛先の方は履歴もありコテなどによるダメージも少なくはなかったので
    ホームケアも頑張ってみてください🙆‍♂️
    ご来店ありがとうございました😌

返信日:2021年3月14日

本日初めてお伺いさせて頂きました😊
    髪型をどうしようか悩んでいましたが、一緒に考えて頂きとても良い髪型となりました🥰
    久しぶりにイメチェンをして、母や友達にも誰!!😳と好印象でした!
    トリートメントで髪質が良くなったので何度も髪の毛を触ってしまいます😅今日からこの良い状態を保てる様に頑張ります🤭💦
    カットしている時もとても話しやすかったですし、緊張せず楽しくお話もできたので、また行きたいなと思いました😊
    本日はありがとうございました✨

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

マド様先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    周りの方にも好評との事で僕もとっっても嬉しいです😭
    トリートメント効果絶大でしたね!!!
    続ければ続けるほど扱いやすくなるのでとってもオススメです✌️
    ちなみにTOKIOトリートメントの中でもしっとりタイプでしっかりさせて頂いたので
    ダメージ部分にも効果絶大です🔥
    流さないトリートメントをお風呂上がりにすぐ付けるだけでも
    乾燥や髪の表面ダメージなども防げるので是非やってみて下さい👍(匂いがいい物を買うと付けたくなるのでオススメです🤓)
    僕もとても楽しかったです😂
    また御来店の際は猫のお話聞かせてください🐈
    またのご来店いつでもお待ちしております!!!

返信日:2021年3月5日
  • 梅さんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした。😊なんと言っても担当して頂いた川島さんが、初めのカウンセリングから丁寧に時間をとって下さり🙏髪色に関するたくさんアドバイスをしてくれて大満足のカラーに仕上げて頂きました。✨コロナ対策も徹底されており、最後に上の方のチェックがあり、皆さん感じの良い方々でした。トリートメントもすごく迷ったのですが、今回はやらず💦(押し売り感はなく🙇‍♀️)時間に余裕ができたら今度お願いしたいと思います。

サロンで迷っている方は是非1度、体験して見てください。
    紅茶まで*ˊᵕˋ)੭ご馳走様でした🎶川島さん、頑張ってくださいー!

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

梅様大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    最初悩まれているとの事だったので一緒に綺麗な髪にできる方法を
    考えられて良かったです!!!
    カラーも暖色を普段していたとのことだったのですが反対色の
    透明感のあるアッシュ系のカラーとてもお似合いで嬉しかったです😊
    是非またお時間のある時にトリートメントもして更に綺麗にして行きましょう🎶
    家事もあり時間がなかなか作れない中大変とは思いますが是非
    髪のケア頑張ってみてください💪
    またのご来店いつでもお待ちしております😊

返信日:2021年2月10日
  • まさんの口コミ

丁寧に対応していただき仕上がりも要望に応えていただきとても満足しております!また機会があれば是非宜しくお願い致します!

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

ま様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😳
    傷んだ毛先の方は切らせて頂いて量感も軽くさせて頂いたので
    扱いやすくなってれば嬉しいです😊
    質感もかなり良くなったのでお仕事が始まるとなかなか
    難しいと思いますがお時間があるときにケアも頑張ってみてください!
    また是非よろしくお願いします😌

返信日:2021年1月24日
  • かじさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足です!(^^)
    お話がおもしろく、施術中も楽しかったです!またお願いします(o^^o)

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

ぬち恵様本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!!
    寒色は透明感も抜群ですが色落ちも遅くはないので是非ケアも頑張ってみてください💪
    明日いい日になる事を願ってます😌🎉
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月19日

本日初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で相談しながら希望通りにカットしていただきました!
    トリートメントもしっとりさせて欲しい。という、わがままを聞いてもらいました。
    髪の毛の事で色々アドバイスまで頂き、とても参考になりました!
    本当にありがとうございます😊
    また是非お伺いさせてください。

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    10cm以上カットしたので以前より乾かす時間も少し短くかつ扱いやすくなってれば嬉しいです😌
    次はさらにしっとりさせましょう😊
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますので
    いつでもご連絡下さい🙋‍♂️

• はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、髪色も髪型の仕上がりも大満足でした!ありがとうございました☺️

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

はな様嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回黒染めを使っていないカラーなので地毛風に見える期間も
    黒染めに比べると長くはないのでお湯の温度、アイロンなどの
    温度に気を付けて頂けると明るくなるのを遅らせられると
    思うので是非気をつけて見てください😌
    先日はご来店ありがとうございました!
    また気になることがあればいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年1月19日

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】付近の駅の美容室・美容院を探す