newi saLyu 川島たかひろの掲載
newi saLyu 川島たかひろのプロフィール画像
newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】 ネウィ サリュー タチカワ newi saLyu 川島たかひろ

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

newi saLyu 川島たかひろの口コミ

suuさんの口コミ

事前のご連絡も当日も、とてもご丁寧に対応してくださいました!!
    ボブで今回カットして頂いて、親身なカウセリングやカット中の会話などとても、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、髪の乾かし方も教えて頂いたので 髪の毛を良い状態で維持できるように毎日実践していきたいと思います!!

本日は1年以上振りの念願のボブ叶えていただきありがとうございました✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

suu様先日はご来店ありがとうございました!!
    とても久しぶりのカットとのことだったので帰っても扱いやすいが1番なのかなと思ったので
    極端にショートまで責めずにある程度馴染みのある様な
    長さを残しつつ軽さを出してみたのでツヤ感も乾かし方1つで保てると思いますので
    是非意識してやってみて下さい🙋‍♂️
    また長さや重さに違和感を感じたりしたらいつでもメッセージお待ちしておりますので
    気軽に下さい😁
    綺麗なボブ楽しんで下さいっ✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月7日
  • 龍悟さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、満足のいった髪色になりました!

• masayukiさんの口コミ

細かく説明して頂き大変勉強になりました。

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

masayuki様先日は御来店ありがとうございました!
    カットの際お悩みも聞けてイメージが共有出来て凄く嬉しかったです😌
    すき方1つでシルエットなども全然変わってきたりするので
    是非イメージをお伝えする際にお役に立つと嬉しいです😊
    また何かお困りでしたらいつでもお待ちしております!

• ルカさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした!
    カウンセリングの時もすごく丁寧に説明してくれて、とっても気にいる色になりました!

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

ルカ様先日は御来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    カラーも気に入って下さったみたいで凄く嬉しいです😊
    また何か困ったことや色に悩んだりした際は
    一緒に髪の状態なども確認しながら可愛いカラーが出来るのを
    楽しみにしておりますので
    いつでも御来店お待ちしております😊

• 桃香さんの口コミ

髪色一緒に考えてくれてありがとうございました。次回もお願いしたいくらい気に入っています!

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

桃香様先日は御来店ありがとうございました!!!
    髪色も少し調合を変えるだけでいつもと違った色味や色落ちも楽しめて
    トーンなどによりダメージ具合も変わったりするので
    髪質や現状に合った色味を一緒に考えることが出来て僕も
    嬉しかったです🤩
    トリートメントで髪の毛もサラサラになったので是非ケアも頑張ってみてください😌
    是非またいつでもお待ちしております😊

• まーさんの口コミ

とても丁寧で、今後のことも一緒に考えてくださり、お願いして良かったです。

またよろしくお願いします。

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

まー様先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    やはり縮毛矯正を繰り返した毛先などはどうしても
    薬剤やアイロンなどの熱ダメージが同時に伴うので
    それに合う合わないという薬やこの先の理想に
    影響が出過ぎるお薬もあるので僕も一緒に今後のイメージを共有
    出来て嬉しかったです!!!
    施術も長いお時間頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また気になる事があれば是非お待ちしております😊

返信日:2021年8月15日
  • かずさんの口コミ

大満足!次回も同じにしてほしいです。
    カットカラー最高⤴️

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

かず様先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️
    施術にご満足頂けたようでとっっても嬉しいです!
    写真もバッチリ取らせていただいてるので是非次回も
    お任せ下さい🤩
    カラーも明るめでより爽やかになりお似合いでした!!
    また気になることがあればいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年8月15日
  • hitomiさんの口コミ

髪の状態の悩み合わせたカラーをして頂き、さらにお手入れの仕方も教えて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

hitomi様先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    髪の状態によってカラーも艶っぽく見せたり透明感の出し方
    などが変わってきたりこれからどうするかによって
    オススメさせて頂く色味などが変わってきたり
    お手入れの仕方も仕方により色持ちも変化してくるので
    大変かと思いますがどんどん綺麗にしていきましょう🤩
    また機会があればいつでもお待ちしておりますので
    ご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月9日
  • たかなさんの口コミ

こうしたい!を髪質などを考えてカットしたりカラーをしたりしてくださいました。すごく綺麗に仕上がり大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです( ◜◡◝ )

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

たかな様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    クビレのあるスタイルや透明感のあるカラーすごく綺麗で
    お似合いでした😊
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので髪の内部補修も
    できてしっとりさらっとして気になるボリュームも
    抑えられたのかなと思います!
    また是非なにか気になることがあればいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年8月4日
  • やぎさんの口コミ

2回目のカラーありがとうございました!
    今回もめっちゃかわいい色で、色んな人から良いねって言われました!色持ちも良くて気に入ってます!

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

メェ様2回目のご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    すごく綺麗な色味でとてもお似合いでした!!!
    色落ちも綺麗になるような色を入れさせて頂いたのですが
    落ちる過程も楽しんでもらえると嬉しいです🙋‍♂️
    また機会があればいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月4日
  • mocoさんの口コミ

予約から当日までのやりとりも丁寧で良かったです!
    ヘアスタイルについても、とても丁寧に真摯にヒアリングしてくださいました。
    お願いした眉上バングも色も気に入りました!
    またよろしくお願いいたします😊

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

moco様先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミありがとうございます😭
    今回は送っていただいていた画像と履歴と現状を考慮して
    かつツヤ感も欲しいとの事でしたので
    出来るだけ髪も綺麗に見せつついつもと少し変わったカラーを
    させて頂きました!!
    また色持ちもいいと思いますがまた様子を見ながら気になることがあれば
    いつでもご相談下さい😊
    眉上バング、カラーめちゃめちゃお似合いでした!!!
    また機会があれば是非お任せ下さい👼
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月7日
  • まっさんの口コミ

対応が雑で驚きました。

希望のイメージ画像があれば送って欲しいと言われ、ミルクティーみたいな色の画像と、短めのスタイルを数枚送りました。
    分かりました、細かい所は来店後にきめましょうと返信あり。

けれど、いざ店に行くとこのカラーは何度もやらないと出ないと断られました。

ブリーチしないとでないカラーと分かっていたのでかなり時間が掛かると覚悟して伺ったのですが、
    スタッフさんが時間がないのかとりあえず明るい茶色にされカットも簡単に終わりました。。。

全く希望を叶えてくれず、残念でした。
    リピはないです。

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

まっ様先日はご来店ありがとうございました。

先日は私の事前の説明不足、カウンセリング不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

送っていただいたスタイルがハイトーンということもあり
    ご予約頂いていたメニューではカットとカラーでしたが
    こちらの都合で申し訳ございませんが当日メニューアップが難しいので
    今回はできる範囲内で施術をさせて頂きました。
    ブリーチメニューのご予約の際はカラーとカットにブリーチメニューを追加して頂けると幸いです。
    またご利用頂ける事がありましたらブリーチを追加して頂いて
    じっくり相談させてください。

返信日:2021年6月27日

当日に予約したのにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました!たくさん悩んで一生懸命カラー考えてくださってありがとうございます!とても可愛いカラーで満足です🙇‍♀️

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました!!!
    ブリーチ無しでできるだけ明るさも落とさずに
    赤みを消しながら色味が入るようなお薬で今回はカラー
    させて頂きました!
    どうしても間隔が開きすぎてしまったりすると赤みやオレンジ味が
    でてきちゃうのである程度定期的に赤みが消えるようなカラーで
    色味を入れてあげるのがオススメです😊
    カラーご満足頂けてるようでとっても嬉しいです😭
    また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております👼

返信日:2021年6月20日
  • あーちさんの口コミ

いつもお世話になってます♪
    またよろしくお願いします*˙︶˙*)ノ"

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

あーち様いつもご利用ありがとうございます👼
    今回はなるべく濃く発色のいいお薬を選定させて頂いて
    カラーさせて頂きました!!
    しかしマニキュアにお薬を変えれば料金は変動してしまいますが
    もっとあーち様の希望に添えたヴァイオレットが出せると思いますので
    またその辺も次回ご来店の際に今後どのようにしていくかによって
    一緒に決めていけると嬉しいです🙋‍♂️
    またのご来店お待ちしております👼

返信日:2021年6月20日
  • 腹ちゃんさんの口コミ

カットのバランスやカラーについて丁寧に説明していただきました。カット、カラー共に満足です。

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

腹ちゃん様先日らご来店ありがとうございました!!
    カラーも明るすぎないくらいに抑えつつ色味もしっかり入れることが
    出来たのでまた経過を見ながら量感や長さまた色味が気になってきたりしたら
    またいつでもご予約下さい😊
    ご来店ありがとうございました!!
    またのご来店楽しみしています👼

• mkさんの口コミ

いつも素敵なカラーにして下さってありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願い致します!
    デビューに向けて頑張ってください(≧▽≦)

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

mk様先日もご来店ありがとうございました🌟
    前回ブリーチしたにもかかわらず凄いさらさらで髪の状態を
    見た時に逆に驚きました!!!
    凄いケアして頂いているのがすぐにわかり嬉しかったです😭
    今回はなるべく持つようにかつ色落ちも綺麗になるように
    深いバイオレットを入れさせていただきました🧞
    前回よりしっかり目に色を入れさせていただいたので
    また経過を見ていただきながら気になってきたらご予約頂けると嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしております👼
    ご来店ありがとうございました‼️

返信日:2021年6月11日
  • さくにゃんさんの口コミ

黒染めをして3ヶ月しか経っておらずブリーチでも色が抜けにくいと言われていましたが、私のわがままを聞いてくださり、かなりの時間を掛けて丁寧にブリーチ、カラーしてくださいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

さくな様先日はご来店ありがとうございました🙋‍♂️
    今回はどうしても黒くしないといけない状態から最後に明るくしたいとの事だったので
    低ダメージでなるべく抑えながらブリーチさせて頂きましたが
    やはりカラーダメージが重なり痛みはしているとおもうので
    ホームケアをしっかりしていただけてれば凄く嬉しいです🙇‍♂️
    また色が落ちるのも凄く遅いこともないとおもうのでまた気になったりしたら
    いつでもご来店お待ちしております😊
    ご来店ありがとうございました👼

• イさんの口コミ

カラーにすごく悩んでいたので、可愛い色になれてほんとに良かったです😂髪の長さ、重さも自分好みで嬉しかったです!!またお願いします🙇‍♀️

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

id様先日はご来店ありがとうございました🌟
    カラーに凄くお悩みとのことでカラーしたばかりで
    綺麗に剥がれてくれるかすこし心配でしたが
    めちゃめちゃ可愛いグレージュで凄く似合ってました😭
    カットの長さや量感も気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです😊
    是非また何かあればいつでもお待ちしてます👼

返信日:2021年6月7日
  • ひがしさんの口コミ

当日予約にも関わらず親切に対応していただけました!カットも丁寧に意図を説明していただき、仕上がりも大変満足です。

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

ひがし様先日はご来店ありがとうございました🙋‍♂️
    こちらこそご要望を凄くわかりやすく言って頂けたので
    凄く嬉しかったです!!
    仕上がりにもご満足頂けてるみたいでとても嬉しいです😭
    また何か気になることがありましたら当日でもいつでもご予約お待ちしてます👼

返信日:2021年5月24日
  • Aさんの口コミ

予約時点での対応は丁寧だったのですが、
    当日お伺いしてみると全く同じ時間で
    ミニモ経由の予約が重なってしまっていたようで
    終始急いでいるような接客でした。

カットに関しては相談した際、
    表面にレイヤーを入れて頂けるとのことでしたが
    忘れてしまったのかすくだけで終わってしまいました。
    スタイリストさんが確認に来てくれたので、
    スタイルとしては問題無いと思います。

仕上げもコテで全体を巻いてくれるとの事でしたが
    毛先のワンカールのみで終わってしまいました。

同じ時間に来ていた方が終わるまで
    受付でずっと待っていた為こちらからお願いすることも出来ず
    少し残念な気持ちで終わりました。

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

A様先日は御来店ありがとうございました!

先日はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットの表面レイヤーに関しましては表面に柔らかい動きが出やすいように
    尚且つツーブロックが入っている部分は薄くなり過ぎないように
    髪の表面に入れさせていただいたのですが
    僕の説明不足やカウンセリング不足でした。
    大変申し訳ございませんでした。
    もう二度とこのような事が起こらないように今後しっかり
    管理していきたいと思います。
    もし次回御来店頂ける機会があれば全てに満足頂けることを
    お約束致します!

先日は不快な思いやお気遣いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月15日

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】付近の駅の美容室・美容院を探す