newi saLyu 川島たかひろの掲載
newi saLyu 川島たかひろのプロフィール画像

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】 ネウィ サリュー タチカワ newi saLyu 川島たかひろ

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

newi saLyu 川島たかひろのメニュー

newi saLyu 川島たかひろのフォト

newi saLyu 川島たかひろの口コミ

suuさんの口コミ

事前のご連絡も当日も、とてもご丁寧に対応してくださいました!!
    ボブで今回カットして頂いて、親身なカウセリングやカット中の会話などとても、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、髪の乾かし方も教えて頂いたので 髪の毛を良い状態で維持できるように毎日実践していきたいと思います!!

本日は1年以上振りの念願のボブ叶えていただきありがとうございました✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

suu様先日はご来店ありがとうございました!!
    とても久しぶりのカットとのことだったので帰っても扱いやすいが1番なのかなと思ったので
    極端にショートまで責めずにある程度馴染みのある様な
    長さを残しつつ軽さを出してみたのでツヤ感も乾かし方1つで保てると思いますので
    是非意識してやってみて下さい🙋‍♂️
    また長さや重さに違和感を感じたりしたらいつでもメッセージお待ちしておりますので
    気軽に下さい😁
    綺麗なボブ楽しんで下さいっ✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月7日
  • 龍悟さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、満足のいった髪色になりました!

• masayukiさんの口コミ

細かく説明して頂き大変勉強になりました。

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

masayuki様先日は御来店ありがとうございました!
    カットの際お悩みも聞けてイメージが共有出来て凄く嬉しかったです😌
    すき方1つでシルエットなども全然変わってきたりするので
    是非イメージをお伝えする際にお役に立つと嬉しいです😊
    また何かお困りでしたらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年9月1日

newi saLyu 川島たかひろのアピールポイント

4/16.4/17.4/19空きあります‼️当日予約も大歓迎🎉🌈⭕️ケアブリーチ使用🟢インナーカラー✨イヤリングカラー✨ハイライト✨ブリーチを使った施術が得意です✨カラーお任せ下さい‼️

🌈はじめまして🌈
   🌈立川NEWI saLyu stylistのたかひろです🌈

私のページをポチッとしてくれてありがとうございます👣
     こんな方はぜひ一度担当させてください🙆‍♂️
        どんな色がいいか分からない
      ナチュラルだけど人とは違う感じがいい
      仕事で許されるギリギリのカラーをしたい
赤みを抑えたい
      可愛い/カッコいいって言われたい!

しっかりお客様を知るためのカウンセリング
     お客様のライフスタイルに合ったあ提案🙋‍♂️
      嫌なら嫌でOK!他の提案をします🕺
      仕事にも合わせたスタイルの提案😤

みなさんの人生にお邪魔させてもらって
ステキな人生を送っていただけるように、全力を尽くします😊

お客様一人一人とのカウンセリングの中で
そのお客様だけのオーダーメイドな
cut、color、を作らせて頂いております❁
イルミナカラーはもちろん
最先端のN.カラーもご用意しております◎

【中央線立川駅徒歩7分】
【立川最適価格ハイクオリティサロン】

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

このページを見てちょっとでも気になりましたら是非僕に担当させて下さい🙇

✨✨✨✨一番重要なカウンセリング✨✨✨✨✨
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨

✨✨✨✨透明感ある透けるカラー✨✨✨✨✨✨

赤味のない色や暗くても透けるカラー、ハイライトが入った外国人の様なカラー、お客様の髪質、履歴を見て最適な色を提案していきます‼️

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます‼️

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください❗️

newi saLyu 川島たかひろのプロフィール

当日OK✨
※メンズ、レディース募集中◎
立川駅から徒歩5分👣
初回限定では無いのでずっとご予約可能です👌
お店の予約次第でいつでもご案内出来ますので
気軽にご連絡下さい😆
コロナ対策も徹底しているので安心して
ご来店下さい🎃

メンズヘア、カット、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
普段とは少し変わった色味やいつもより変えたいを お手伝いさせて下さい😊 ハイトーンやブリーチ毛のカラーチェンジなどの方多数ご来店頂いております✨
アニメ、映画、Hiphop
美容師免許

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の詳細情報

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観1

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観2

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観3

東京都立川市曙町2-17-5 杉田ビル6F (地図

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

JR立川駅北口を出て、ビックカメラ・フロム中武方面に歩き、曙橋交差点を渡らずに右折します。そのまま直進しローソンを過ぎて、右手にある立川ホルモンという焼肉店のビルの6階です。※ご不明な方はお気軽にお問い合わせ下さい♪

立川駅

PayPay / LINE Pay

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】付近の駅の美容室・美容院を探す