さ とうの掲載
eyenii アイニー さ とう

代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分

さ とうの口コミ

• ほのかさんの口コミ

いつ行ってもリラックスできる空間で、施術中絶対に爆睡してしまいます、、
    まつ毛の上がり具合もとても良く、毎回大満足の仕上がりです。

• わかわかさんの口コミ

人生初めてのマツパをここでしていただきました!
    想像以上にすごく綺麗な仕上がりで、また行きたいです!ありがとうございました!!嬉しかったです!

• あもえどさんの口コミ

満足いくまつげパーマのお店がなかなか見つからなくて迷子でしたがサトウさんに出会ってから通ってます!

• まりこさんの口コミ

いつも綺麗にまつ毛を作って頂いて、他の方から褒められることが増えました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• けいさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧で優しくて良かったです♪
    寝てる間にまつげが納得のいくまつ毛になってて嬉しかったです( *´꒳`*)
    またまつパやる際は、ここでお願いしようと思います。

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧に素早く施術していただきありがとございました!
    初めてお伺いしましたが、不安や痛みなどなく過ごせて良かったです!
    仕上がりも一本残らず全てのまつ毛へ綺麗な向きでカールがかかっていて、程よい束感もあり、満足しています!
    またお願いしたいです!

• りんりんさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、施術も早く良かったです。

• まりこさんの口コミ

2度目の施術でした!丁寧なカウンセリングと綺麗なかかり具合に大満足です!!!!!また予約させていただきます!!

• えみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもすごく綺麗に仕上がりとても満足です!
    またお願いさせて頂きたいです😌

• もえさんの口コミ

今回で3回目の来店ですが、毎回とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    今回は前撮りがあるので、いつもよりも少し強めにあげていただきたくお願いしましたが、カールもありつつしっかり目にあげてくださって、仕上がりに大満足です!またお願いしたいです!!

他店で納得のいかなかった仕上がりを、とても丁寧に直してくださいました。仕上がりを見て、これこれ!ってなりました笑 やっぱり佐藤さんじゃなきゃダメです!これからもよろしくお願いいたします!

• Fi4さんの口コミ

まつパってこんなにも綺麗になるんだ…!と感動しました。友達にも綺麗すぎると褒めて貰えました!
    施術前カウンセリングも、しっかりとカウンセリングしていただけてとても安心しました。
    成人式前にお願いして大正解でした。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

いつか機会があればお伺いしたいな、と思っていたサロン様のひとつでした。予約時間よりも早く到着してしまったのですが快くご対応くださり、待ち時間も短くすぐに施術をしていただきました。施術中は居心地と手際の良さに感激しつつ、仕上がりも希望通りで大満足!仕事帰りに寄れるので、パーマのバラつきが目立ってきた頃に次回の予約をさせていただきます。終始ご丁寧にありがとうございました。

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
    質問にも答えてくださり、仕上がりもバッチリです!
    椅子の角度や柔らかさもちょうどよかったです☺️

• Ninoさんの口コミ

手際が良くて、思ったより早く終わったので嬉しいです!
    また、来店したいと思います。

• ほのかさんの口コミ

前日に予約をしましたが、丁寧なメッセージをいただき安心してサロンに行くことができました。
    サロンもとても過ごしやすく、まつ毛も目尻までしっかり上がっていて大満足です!また次回もお世話になりたいと思える施術でした。

• まりこさんの口コミ

他店でのまつげパーマの失敗で酷い状態だったので修正して欲しくて予約致しました。毎日のケアを行っているのにパーマの失敗によりチリついた状態になっており、今回さとうさんに丁寧に直して頂きました。きちんとカールやパーマのかかり方の説明をしてくれたので、納得して直すことができました。本当に予約してよかったと思いました!!!また是非次回もお願いしたいです!よろしくお願い致します。

• mikuさんの口コミ

どんな風にするか全く決まってなくて相談させて頂きました。色々提案して下さってありがとうございました😊
    左右差もなく、とても満足です!
    丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います🥰

• まなさんの口コミ

丁寧な接客と理想のマツパをして頂けました。また是非お伺いしたいと思ってます✨ありがとうございます!

いくつかサロンに行ってきた中で、1番持ちが良かったのでリピートしました!手つきも、椅子の座りごごちも優しくとてもリラックスできました☺️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenii付近の駅のマツエクサロンを探す