40%以上オフ!ミニモSALE
さ とうのプロフィール画像
eyenii アイニー さ とう

代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分

さ とうの口コミ

いくつかサロンに行ってきた中で、1番持ちが良かったのでリピートしました!手つきも、椅子の座りごごちも優しくとてもリラックスできました☺️

• ゆきさんの口コミ

初めての施術でしたがとても丁寧でよかったです!
    値段もとてもいいのでリピートさせていただきます^^

• なごさんの口コミ

理想のまつ毛になって満足です!

綺麗に施術いただきとっても満足です!またご利用させていただきたいです!

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします^_^

• さやかさんの口コミ

いつも丁寧な施術を、ありがとうございます。とっても気に入ってます(*^^*)

• のぞみさんの口コミ

今回もスムーズでとてもリラックスして施術していただくことができました!
    またお願いします〜!

• m.さんの口コミ

毎回施術がスピーディーなのにも関わらず、丁寧で仕上がりも大満足です😊予約日時の変更も迅速に対応して頂き、大変感謝です。また、当日にやりたいデザインをお伝えし、メニューの変更も快く受け入れてくださいました。また次回もよろしくお願い致します!

• aymさんの口コミ

いつも時間の融通を効かせてもらい本当に感謝しかありません。
    技術も対応もとても素晴らしいです💓
    これからもよろしくお願いします🥺

• もえさんの口コミ

今回初めて伺わせていただきました!これまでもマツパをしたことはありましたが、さとうさんは細かいところまで丁寧に施術してくださったので、今までで1番綺麗にまつ毛があがっていて、とても嬉しかったです!またお願いします!

• のぞみさんの口コミ

いつも通り手早く施術していただいてスムーズでありがたいです☺️

急いでやって欲しいという要望にも応えてくれて、神技でした!
    いつもありがとうございます🫶

• yukiさんの口コミ

初のパリジェンヌでしたが、さすがの腕前でめちゃくちゃ素敵な仕上がりにしていただきました♡
    いつもありがとうございます!!

• るさんの口コミ

まつげがいい感じに上がりました!
    サロン迷子でしたが、またリピートしそうです!
    ありがとうございました☆

• アールさんの口コミ

施術後は、年齢と共に下がっ瞼がが開いたように視界も明るくなった気がします^ ^
    特に暑いこの季節は、毎年ビューラーを使っても汗との戦いで苦戦していましたが、それも不要になり毎朝のメイク時間が短くなって、ストレスも無くなりました。
    大変満足しています。ありがとうございました♡

• ykさんの口コミ

デザインの要望を丁寧に聞いて頂き、
    仕上がりも大満足です。

• ちきさんの口コミ

次のお客様がお見えになっていて、時間が少し押していたとはいえ、施術終了後に注意点やアフターケアといった説明なども一切なく追い出されるように見送られて少しモヤッとしました。仕上がりはとてもきれいで、はじめは対応もよかっただけに残念です。

さ とうのプロフィール画像

さ とうさんからの返信

この度はご来店、また口コミのご投光頂きありがとうございました。
    今回はお客様のご来店のお時間の遅れがございましてご予約時間に間に合われておりますお客様をお待たせすることは心苦しい、また大変申し訳ございませんがお仕上がりをしっかりと仕上げたかった為、アフターケアのご説明が無くなってしまい申し訳ございませんでした。またアフターケアをご説明するお時間を避けず申し訳ございませんでした。
    大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同改善させて頂きます。

返信日:2022年7月31日
  • のぞみさんの口コミ

毎回手際よく施術してくださるし、もちがいい感じがするのでリピートさせていただいてます!

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします☆

• さやかさんの口コミ

いつも丁寧に施術ありがとうございます✧︎今回も大満足です~またよろしくお願いします*⋆⸜ ⸝⋆*

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenii付近の駅のマツエクサロンを探す