今日もありがとうございます!施術中にぐっすり寝ました笑
何度もリピートしています。
遅延の関係で間に合わなくなった場合にも、
時間変更のご相談をさせていただきました。
施術については前回気になったところがないか、
デザイン変更ないか、確認をとっていただき、
スムーズに施術に入りあっとゆーまにおわります。
パーマの持ちもかなり良く、これからもお願いします。
既に3回目です。当日に時間変更でもすぐに対応してくださいました😭これからも通い続けます〜!
いつもありがとうございます😊
今日もパパパっとあっという間にやってもらいました。
わたしには合っている、フラットラッシュ
持ちが良いです
次回はオフして綺麗にしてもらいます
前回行ったとこよりも全然上がっていなくて一部曲がってるまつ毛がありました。
あまり笑顔のない方なのかなという印象でした。
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
いつもありがとうございます♬
次回もよろしくお願いします!
初めてでしたが、丁寧にしていただき
仕上がりもとても綺麗でした!
前回施術して頂いた(別の場所にて)まつ毛パーマでは折れてしまっていろんな方向を向いていました。今回さとうさんに、まつぱをして頂き、2週間経ちますが折れることなく、綺麗に自然にまつ毛が上がってます✨ありがとうございます!!また是非お願いしたいと思います!
もう何年もお世話になっていますが、接客、仕上がり、持ち、全て満足しています。毎回、オフ・リペアやデザインについても状態を見てアドバイスして下さり安心の施術です。
昨日はありがとうございました!
とても綺麗にして頂き、大変満足です。
接客もとても気持ちよく気遣いも頂き、ありがとうございました!
ソファも気持ちよくて、とっても楽で、
ウトウトしてしまいました。
また来たいお店です!
ありがとうございました(^^)
是非またお願いしたいです!
何度か利用しています。希望通りのデザインにしてくださるし綺麗で何より持ちがどこのサロンよりも今までで一番良いです。
施術も丁寧で痛みはなくすごくリラックスできます。
最初、道がわからず教えていただきありがとうございました🙇♀️理想のまつげになりました!ありがとうございました😊
いつもお世話になってます♬
仕上がりとても満足してます😊ふわっとしたオーダーをしてしまいましたが、希望通りのカールにしていただきました。
今日もありがとうございました❣️安定の施術、丁寧で触られてる感がない👶そして、ハードにwork outして汗を沢山かいて、シャワーを🚿沢山あびているのに長持ち!また1ヶ月後に行きます💓
さっきの投稿私の確認間違えでした。
リピートの時の態度が悪いです。愛想がない。2回目はすぐに取れました😔残念です。もう利用したくないです
2回目ですが、いままでのマツエクのなかで一番きれいで長持ちします。今回も一週間経ちますが綺麗なままです。コロナ対策もしっかりしており安心です。また来月お願いします。