前回初めて利用してみてよかったので今回も行かせていただきました!!椅子がふかふかで気持ちよくて寝てしまいます。笑1時間程で終わるのでとてもあっという間です。今日は少し遅れてしまったのですが優しく対応していただきました。ありがとうございます!
はじめて利用しました
左目がとれやすいと相談したところ
まつ毛の流れを説明してくださり
見た目よりも持ちを重視したいという
希望通り、しっかり付けてくれました
今までで一番とれにくく
感激しております
値段重視で、新宿の安いお店に
行っていましたが
やはり経験がある腕のある方に
施術していただくのが一番ですね
また、お願いしたいと思います
接客も施術もすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗にカールしていて嬉しいです!またお願いしたいです!
今日も良かった!
いつもありがとうございます!丁寧で早くて素晴らしいです!
いつもありがとうございます!
とても良かったです!ありがとうございました!必ずまた行きます〜!!
いつもありがとうございます♡
佐藤さん以外のマツエクはもうありえません(^^)わら
早いし全く痛くないです。寝てる間に美しいまつげにして頂けます★
今回はデザインを初めて変えてみましたが、
提案もスムーズですし、完全に佐藤さんになら任せられます^ - ^
付け方も完璧で持ちもすごいくいいです!
これからもよろしくお願い致します^_^
初めてのマツパでしたが、居心地の良い空間で、綺麗に仕上げていただき感謝しています!
またお願いします!
カウンセリングを丁寧にしていただいて、とても理想的なまつげになりました!
また行きたいと思いました!
初めての施術のため、まつ毛の上がり具合等不安がありましたが、丁寧に説明をしていただけました。仕上がりも満足です。
マツパをするのは3回目、こちらのサロンは初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました!
施術中も痛みなど一切なかったです。
またよろしくお願いします。
今回もありがとうございます!(^^)
前回と、取れやすいって言ったことをスタッフの方がアドバイスしてくれて、おすすめでつけてもらいました。
わたしは、自まつ毛がしっかりしていて、太いから、シングルの方が良いって👶
前回はボリュームラッシュで、その日に束で取れちゃったけど、今回はまだ抜けた形跡なしです❤️(ジムでハードな運動して汗沢山かいたのに😙)的確なアドバイスありがとうございます😊また、行きます!
いつも綺麗に仕上がっていただいてます、もう他のお店はいけません>.<
思い通りに仕上げて頂けて満足です
詐術時間がすごく短かったのは良いが、翌日すでに束でとれた 両方
とても丁寧に施術して頂きました^ ^
私は目頭がいろんな方向に向きがちなのですがそれもほとんどありません!またお願いしたいです!
いつもありがとうございます😊
いつも仕上がりがキレイで長持ちしてます!ありがとうございます♪。.:*・゜♪。.:*・゜