本日はありがとうございました!
とっても早い施術とぱっちり上がっているまつ毛に驚きました!快適な時間をありがとうございました!
今回は成人式の前撮り間近のマツパでしたので、いつも行っているさとうさんのマツパにしました〜!仕上がりもすっごく綺麗にしてくださるので、これからも通います!
これからもよろしくお願いします🥹🥹
2回目です。まつ毛綺麗に上がるし、他でやってもらった時よりもちもよかったです!
駅も近いし、金額も良心的で助かってます。
まさに求めていた仕上がりで感激です。
施術も早くて丁寧でこのお値段はすごいです。
あまりにも理想以上過ぎたのでまたお願いしたいです。
今回は初めてパリジェンヌの施術で利用させていただきました。カウンセリングの用紙の記入までの案内や、カウンセリングも簡潔でとても良かったです!
詐術中もテープの貼る動作さえ、優しくて痛みも全くなく
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
次回もまたお願いしたいです!
ありがとうございました♡
とても丁寧な施術で、毎回1.5ヶ月はカールが持ちます。今回も本当に綺麗なまつ毛にしてくださり大満足です♡次回もよろしくお願いいたします♪
パリジェンヌをしました!技術力が本当にすごいと思います!とても綺麗に仕上がるし、結構持続力があります!
予約当日に熱が出てしまい、急遽キャンセルをした時があったのですが、即座に対応していただき本当に助かりました🥲自宅から1時間ほどかかるのですが、時間かけてでもまた行きます〜!
いつも通っているところが予約取れなく、急遽こちらに予約しました。綺麗に仕上がり、いつも以上に根本から上がっているのでまたお願いしたいです!
はじめていつもと違うメニューをお願いしたので起きてよう!と思ってたのに気がついたら施術が終わっていました、、笑
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます🥲💗
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!他店で上がりにくかったところもちゃんと立ち上がっていて感謝です☺︎
希望の時間に合わせて調整していただいたり、仕上がりに関しても持ちが良く
キレイで大満足です。
今まで何度かマツパはやってきましたが、1番きれいな仕上がりです!とても満足です!次回もこちらにお願いしたいと思っています!
予約の対応も当日の対応もスムーズで、施術も毎回大満足です!
またお願いします☺️✨
とてもスムーズで、さらにデザインについても説明してくださってよかったです!ありがとうございました💓
丁寧に接客していただきありがとうございます。
仕上がりも大満足でした。あとはもちに期待です!
大満足です。ありがとうございます😊
仕上がりもキレイでいつも大満足です。
なかなか満足のいくまつパに出会えませんでしたが、最近はこちらに通わせていただいてます。
バチバチに上げてもらって1.5ヶ月はテンション上がってメイクできます!
まつげ美容液も使い始めたのでパリジェンヌみたいな仕上がりになります(個人の感想ですが❣️)
よく通っているからか、接客もスムーズでありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げてくれました。
初めてだったので不安なことにも
しっかり回答して下さりました。
またイスが気持ちよくて施術中
すぐ眠ってしまうくらい
居心地のよいサロンでした!
また行きたいと思ってます!