4.8女性
今日も最高でした❤️いつもありがとうございます
ぜひまたお願いしたいです!
きれいなカールでとても満足です💗
またよろしくお願いしたいです!
すごく綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!
会話も施術も丁寧で、今回も満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
とても綺麗にまつ毛があがりました!!
いつもありがとうございます。
仕上がりとても気に入ってます。
リピートしてます。
いつも大満足ですありがとうございます^^
初めてのデザインをお願いしたので仕上がりが不安でしたが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!!また是非お願いしたいと思いました^^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
持ちの良さに毎回感動しています。
またよろしくお願いします!
バラバラになっていたまつ毛をとても綺麗に上げてくださいました。またお願いします。ありがとうございました。
なかなかタイミング合わず、久しぶりに行きましたが、やはり仕上がりの良さに満足です💘
今年もどうぞよろしくお願いします
今回もとっても綺麗にまつ毛を上げてもらいました。とても落ち着いた雰囲気が自分にとてもあっていて、とても過ごしやすいです。また次もお願いしたいです。
仕上がりがとても綺麗で、てきぱき対応いただけて安心しました!
またよろしくお願いします^^
毎回丁寧なお施術ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します😌✨
何回もお世話になっていますが、いつも綺麗かつ持ちも良くして頂いてて、感謝です!!全く痛みや目にしみることなくて、鏡みるたびうきうきしちゃいます!
また是非お願いします◎
今日もあっという間の仕上がりでした
また来月行きます💘
パラジェンヌを2回目を施術していただきました。
私の上がりにくいまつ毛も、毎回綺麗にセパレートしてもらってます。
パラジェンヌなのに料金もお安くて、全体的に満足してます(*´ω`*)
それと、施術台の椅子が最高!
毎回リラックスして爆睡しちゃって、気づいた時には施術が終わってたりしますꉂ(ˊᗜˋ*)
綺麗にまつ毛が上がるので、今度はまつパーで検討してみようと思ってます。
その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
先日はありがとうございました。
とても仕上がり綺麗で満足しています。
また、次回もよろしくお願いします。
とっても仕上がりが綺麗でびっくりしました!!
本当にありがとうございます!
次もお願いしたいです。