駅からの近く分かりやすかったです。ソファがふかふかすぎて施術中寝てしまいました、、仕上がりもとても良いです!
とてもきれいな仕上がりです!
いつもありがとうございます!
まつ毛のキワまで綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました今日
今日もあっという間でした☺️いつもありがとうございます
丁寧に施術していただき、仕上がりにすごく満足しています!ありがとうございます♩
仕上がりが良くて満足です。
リラックスしてしまい寝ちゃいました。
丁寧に施術していただきました!
お店の居心地も良く、ぜひまた利用させていただきます。
今日もありがとうございます、あっという間に終わりました❤️
美容液つかってみます。
理想通りの仕上がりで感謝です。!!!
長持ちさせます!
予約を急に変更していただいたのにも関わらず、
快く受け入れてくれて素敵に仕上げてくださいました。
もちもよく、デザインもとっても可愛いです!
一重な上に頑固なまつ毛をしているため正直綺麗に出来上がるのか不安でしたがとても丁寧に施術して頂いたおかげで綺麗に上がっていてとても大満足です✨ありがとうございます😁またお願いしたいです‼️
今回まつパ自体が初めてでパリジェンヌをお願いしたのですが綺麗に上がっててとても感動しました✨
次伺う時はパリジェンヌではなくまつパも試そうと思います!ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、元々まつ毛が上がりにくいことを伝えた上の施術でしたがしっかりきれいに上がっていてとても満足です。
次回からまた利用させて頂きたいなと思いました。
今回は急な時間変更のお願いにも優しく答えていただきありがとうございました。リラックス出来る雰囲気があり、施術も理想通りになりました。また利用させて頂きたいと思います。
いつもありがとうございます。毎回とても満足してます。持ちもいいし、施術後すぐに抜けてしまったなど1度もありません。またよろしくお願い致します🙇♀️
当日にメニューを変更しましたが、丁寧な対応をありがとうございました!
可愛く仕上がって満足です☺️
丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!
色々なサロンを試しましたが、いちばんここが持ちが良くて綺麗なのと、ソファがふかふかですごくリラックスできるので初めてリピートしました🌿🤍
これから通おうと思います!!
またパーマが取れたらお邪魔します🥰
ありがとうございます!
いつも神技術ありがとうございます!次は、オフもお願いします🦐
いつもありがとうございます😊!
毎回仕上がりが綺麗で、痛みとかもなく
寝てしまうくらい心地がいいです♪
今日も元々予約空いていなかったのに
無理言ってやって頂きました!ありがとうございます😭
昔違うサロンにも行ってたんですが
佐藤さんが1番です⭐︎
友人にもいつも綺麗だね!って言ってもらえます!
今後もよろしくお願いします🥺