他店でのまつげパーマの失敗で酷い状態だったので修正して欲しくて予約致しました。毎日のケアを行っているのにパーマの失敗によりチリついた状態になっており、今回さとうさんに丁寧に直して頂きました。きちんとカールやパーマのかかり方の説明をしてくれたので、納得して直すことができました。本当に予約してよかったと思いました!!!また是非次回もお願いしたいです!よろしくお願い致します。
どんな風にするか全く決まってなくて相談させて頂きました。色々提案して下さってありがとうございました😊
左右差もなく、とても満足です!
丁寧に対応して頂きありがとうございます!
またぜひ利用させて頂きたいと思います🥰
丁寧な接客と理想のマツパをして頂けました。また是非お伺いしたいと思ってます✨ありがとうございます!
いくつかサロンに行ってきた中で、1番持ちが良かったのでリピートしました!手つきも、椅子の座りごごちも優しくとてもリラックスできました☺️
初めての施術でしたがとても丁寧でよかったです!
値段もとてもいいのでリピートさせていただきます^^
理想のまつ毛になって満足です!
綺麗に施術いただきとっても満足です!またご利用させていただきたいです!
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします^_^
いつも丁寧な施術を、ありがとうございます。とっても気に入ってます(*^^*)
今回もスムーズでとてもリラックスして施術していただくことができました!
またお願いします〜!
毎回施術がスピーディーなのにも関わらず、丁寧で仕上がりも大満足です😊予約日時の変更も迅速に対応して頂き、大変感謝です。また、当日にやりたいデザインをお伝えし、メニューの変更も快く受け入れてくださいました。また次回もよろしくお願い致します!
いつも時間の融通を効かせてもらい本当に感謝しかありません。
技術も対応もとても素晴らしいです💓
これからもよろしくお願いします🥺
今回初めて伺わせていただきました!これまでもマツパをしたことはありましたが、さとうさんは細かいところまで丁寧に施術してくださったので、今までで1番綺麗にまつ毛があがっていて、とても嬉しかったです!またお願いします!
いつも通り手早く施術していただいてスムーズでありがたいです☺️
急いでやって欲しいという要望にも応えてくれて、神技でした!
いつもありがとうございます🫶
初のパリジェンヌでしたが、さすがの腕前でめちゃくちゃ素敵な仕上がりにしていただきました♡
いつもありがとうございます!!
まつげがいい感じに上がりました!
サロン迷子でしたが、またリピートしそうです!
ありがとうございました☆
施術後は、年齢と共に下がっ瞼がが開いたように視界も明るくなった気がします^ ^
特に暑いこの季節は、毎年ビューラーを使っても汗との戦いで苦戦していましたが、それも不要になり毎朝のメイク時間が短くなって、ストレスも無くなりました。
大変満足しています。ありがとうございました♡
先日はありがとうございました!
デザインの要望を丁寧に聞いて頂き、
仕上がりも大満足です。
次のお客様がお見えになっていて、時間が少し押していたとはいえ、施術終了後に注意点やアフターケアといった説明なども一切なく追い出されるように見送られて少しモヤッとしました。仕上がりはとてもきれいで、はじめは対応もよかっただけに残念です。