さ とうの掲載
eyenii アイニー さ とう

代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分

さ とうの口コミ

• Akkyさんの口コミ

長さやカールなど親切に相談にのっていただきありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、仕上りも満足です。

• ひめかさんの口コミ

時間15分前に着いてしまい、お店の入口が空いてなくてほんとに合ってるのか戸惑いました。
    ですが、今までのサロンの中で、施術中のタッチが1番優しくて全く痛さとかがなくて驚きました!
    初めてLカールをつけましたが、しっかりまつ毛が上がっていてまた付けたいなとおもいました。

• mitoさんの口コミ

20分くらい早く着いてしまったにも関わらず、すぐに対応して下さいました(^^) 2回目の施術でしたが、前回同様、綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足しております。またよろしくお願いします!

• ユさんの口コミ

まつげが抜けそう等の状態までお気遣いいただき満足です!

• ラパンさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です(*^^*)またぜひお願い致します!

• あやさんの口コミ

とても分かりやすい説明でした!
    気軽に話しかけてもらえてよい時間を過ごせました!
    マツエクも気に入りました!

また機会があればお願いします!

仕上がりも綺麗にてきぱきと施術していただきました☆
    2週間以上経ちましたが、まだ、だいぶ残っています。

• ほのかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもきれいで大変満足しています。

• 亜衣さんの口コミ

本日が2回目でしたが、いつもすごくきれいに付けて頂き大満足です(o^-^o)
    いろんなお店のマツエクに行ってますが、一番きれいに仕上げて頂いています☆

• ゆーきの。さんの口コミ

初めてボリュームラッシュをやっていただきましたが、ケバすぎることなくほどよいボリューム感で満足してます!追加でピンク色のエクステも数本付けてもらって、とっても可愛く仕上げてもらいました

わからなぃ事も丁寧に教えてくれたので満足です!

• yさんの口コミ

自まつ毛の量が左右ことなるんですが、
    均等につけてくださいました。
    施術自体も早かった上、ソファもちょうどいい柔らかさで
    腰痛持ちでいつもマツエクが苦痛ですがリラックスできました!

ありがとうございました♡

• あみさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。

• りかさんの口コミ

ボリュームラッシュ300本つけてもらいました。
    先週行って、まだ5日間しか経ってませんが左目は全部とれて、右目も目尻しか残っていません。
    アイシャドウもせず、メイク落としもシートを使って目は避けていたのにこうなったので不満です。

また予約当日も、ミニモでは18:00に予約したのですが18:30です。といわれ、予約画面も見せたのですが待ってくださいと言われました。

もう行きません

• miuさんの口コミ

私の予約したコースは5300円との表記でしたが、お会計で提示された金額はミニモ表記よりも高く、レシートを確認してみると、違うメニューで違う金額になっていました。
    400円ちょっとの差でしたので、何も言いませんでしたが、説明も無かったので腑に落ちない気持ちでした。

さ とうのプロフィール画像

さ とうさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    注意事項にも書いてありますように、税抜き価格になっております。説明不足によりご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年6月18日
  • aymさんの口コミ

今回も丁寧に付けていただきました☆
    また伺います☆

• りんごさんの口コミ

説明や対応がすごく丁寧な上に親切で、初めてでも通いやすかったです。
    駅から近いというのもすごく通いやすいなとおもいました。
    今回はパーマでしたが、次はマツエクをかんがえています。

• るなさんの口コミ

ミニモでのメッセージの対応がとても早かったので、施術を受ける前から信頼できるところだと感じました。実際に施術をして頂いたスタッフの方もとても優しく、はじめてのまつパでしたが、期待以上に満足のいくものでした!ぜひまたお願いしたいです。

• apさんの口コミ

ミニモでのやり取りを迅速に対応して頂き安心感がありました。カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

• 藤原麻衣さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenii付近の駅のマツエクサロンを探す