お店の雰囲気もよくとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも綺麗にして頂き朝、時短でメイクできるのが嬉しいです(*^^*)またご縁ございましたらお願いしたいです♪
予約の関係なのか、最初のカウセリングがなかったです。眉の形も確認がなく進め最終的には満足ではあったのですがしていただきたかったなと言うのが本音でした。
終わった後すぐに待ってたお客様を対応されておりましたがカウセリングなど丁寧にしてたので時間かなぁと感じました💦
無料でしていただきありがとうございました!
とても綺麗に施術して頂きました。ベッドも柔らかくてゆっくり休めました。ありがとうございました。
【当日予約OK】当店では只今、アイブロウパーマモデル様募集中🪄✨🌙‼️甲子園口駅から徒歩1分!丁寧な施術を心掛けています🌷🎀🌙🪄✨#エクステ#パリジェンヌ#アイブロウwax#眉毛パーマ
✔️【2回目同じクーポンをご利用されたい方】
※ミニモからのご予約はご新規様のみです
※リピーター様はホットペッパーにもモデル様募集中
期間は同じ料金でメニューを掲載しております。
お電話やLINEからでもご連絡お待ちしております✨
✔️ボリュームラッシュエクステモデル
ボリュームラッシュ0.07mmを3~4束にして装着します。
元々毛束になっているエクステではなく束を作りながら接着させて頂きます為お時間がすこしかかります🙇
ブラウンに変更可能!お仕上がりにお写真を撮影致します。
✔️【アイブローワックス💆♀️】
骨格に合わせて眉の形をデザインし無駄な眉毛をWaxで除去!眉デザイン→WAX塗布剥がすを2.3回繰り返す→毛抜き・カット→保湿※2週間の自己処理はせずにご来店下さい。
【こちらのモデル様は終了しました】
✔️初めにお気に入りに追加して頂くと
ご連絡が取りやすいです。
✔️当日予約も気軽にご連絡ください👀!
✔️パリジェンヌはデビュー前価格です✨
『平日限定』パリジェンヌフラットリフト『3000円』モデル様を募集中!!
施術時間は1時間15分ほどです✨
責任を持って施術させて頂きます😊‼️
✔️《平日2名様限定》フラットラッシュ100本〜120本
練習モデル様募集中!!ブラウンでも可能です🌙🤍
※リペアでも可能です
※1時間半ほどお時間頂きます🙇♀️🌼※
※こだわりの強い方はご遠慮ください※
よろしくお願い致します✨✨
【こちらのモデル様は終了しました】
数あるサロンの中からページをご覧頂きありがとうございます🌼甲子園口にあるアイリッシュサロンKOH.翔子です!7年間美容師をしていました✂️ブライダルや関西コレクションでのmake👀のお仕事もしてました✨今はアイリストをさせて頂いてます🤍モデル様募集中です気軽にご連絡お待ちしております❤️🔥
兵庫県西宮市二見町4-21 アルテック甲子園口T201 (地図)
JR甲子園口北側徒歩1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC