🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗の掲載
🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗のプロフィール画像
FERIA 梅田 フェリア ウメダ 🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗の口コミ

4.3

kさんの口コミ

髪色のトーンを暗くしたいという要望に丁寧に応えてくだいました。色落ちしてだいぶキンキンだったのですが赤みもしっかり消え、黒すぎず透明感のあるきれいな色にしてくださいました。友達もバイト先の人も褒めてくれました😳前髪のブリーチしてしまっていた部分もだいぶ色がぬけてグレーになってきましたが透け感のある絶妙な色合いでとても気に入っています🥳!

ご丁寧な対応ありがとうございました!

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗さんからの返信

k様嬉しい口コミありがとうございます😭
    赤みを消しながらいつもとは違った雰囲気にしてみようと思いグレー系の色味にさせていただきました!
    周りからも褒めて頂けてよかったです!!
    色味も気に入ってもらえたなら嬉しいです😊
    前髪部分はすぐに色が落ちてくると思うので、気になった場合は全然お店に来てくださると対応させて頂くので、いつでもお越しください🙆‍♂️

また機会があれば僕に任せて頂けるとありがたいです!

返信日:2022年3月22日
  • Aさんの口コミ

10分前くらいには着いていたのに20分程待たされました。
    ○時にはお店を出たいとお伝えしたのに、その時間にはまだブローの途中であり、担当の美容師さんもカウンセリング、シャンプー、ブロー全て別々の方に担当され、たらい回しにされている感じがして不快でした。
    土日の朝で忙しいのは分かりますが、予約を取れるようにしている以上、改善していただけると嬉しいです。

A様
    先日はご来店ありがとうございました。
    早くご来店頂いていたのに、お待たせして申し訳ございません。
    工程ごとに担当も変わってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じような事がない様スタッフ間の連携や、
    予約数など改善させていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年9月21日

とっても丁寧でした。
    髪の毛もツヤツヤになったし、これから髪を伸ばすことを伝えるとどうやって綺麗に伸ばすかなどのことを細かく教えてくれたので、めちゃくちゃ参考になりました。

• まあちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとスピーディーで丁寧な施術が印象的でした。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また来ます。

• megumi.さんの口コミ

4月末にいって、いつもより雰囲気変えたくて明るめでお願いしました!( ¨̮ )
    髪が伸びてきて、その際のスタイリングの相談も乗ってもらいとても満足でした!

ただ、家に戻って根元だけ塗られてないと感じ、後日やり直しをお願いしました。ただお願いしてた日にち時間の希望が間違ってた様で😭
    近くまで向かってたので無理かと思った中でしたが、それでもすぐ対応して下さり、次の予定にも間に合うように対応してもらいました。

正直向かってる途中、すごく心配でしたが笑

誠意持って対応して下さって本当にありがとうございました!色も最初の時から本当にお気に入りです♪
    またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗さんからの返信

megumi.様口コミ投稿ありがとうございます😊

嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます😌
    こちらのミスで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    今後、同じようなことがないように、しっかりと技術の方を見直しでいきたいと思います!

お直しで、来て頂いた際は綺麗に染まったので、よかったです!
    色も気に入って頂きありがとうございます!!
    是非また任せて頂けると幸いです🙆‍♂️

返信日:2022年5月13日

予約したトリートメントよりランクアップのトリートメントに変えましたので¥3000でしたが、提案の仕方も強引ではなかったので、自分で決めることができ、良かったです(*^^*)またぜひお願いします。

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗さんからの返信

み様、口コミ投稿ありがとうございます😊
    お話を聞いてみて、髪質に合ったトリートメントをしっかりとご提案することができたのでよかったです!!
    是非またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年3月25日
  • nikoさんの口コミ

前髪を作るのが3年ぶりでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!髪がサラサラで嬉しいです😊

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗さんからの返信

niko様口コミ投稿ありがとうございます♪
    すごく久々に前髪を作るとのことでしたが、可愛く仕上げることができ、僕自身も嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月22日

丁寧な施術と髪質改善などのご説明ありがとうございました。髪の毛がツヤツヤになってすごく満足しています♪今後も機会があればぜひ利用させていただきたいです。この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗さんからの返信

🌷様口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    満足していただける施術を提供でき、よかったです!
    是非、機会があればこれかも利用していただけるとありがたいです😭
    次は髪質改善なども試してみてください🙆‍♂️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年1月24日
  • めぐみんさんの口コミ

当日予約だったのですが、ご予約ダブルブッキングだそうで別の方が担当になりました。シャンプーやメンテナンスカットをしていただきましたが、次回につながる気持ちになれるようしっかりして欲しかったです。

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらのミスで他のものが担当することになり申し訳ございませんでした😣
    次回はしっかりと担当させて頂きたいと思っていますので、是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年1月15日

思っていたようにしてくださりありがとうございました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、こちら側としても安心して任せることができました。
    美容室の雰囲気もよく、また利用させていただきたいと思いました。

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    口コミの方も書いてくださりありがとうございます🙇‍♂️
    気に入っていただける様な技術をご提供できてこちらもよかったです!!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月11日
  • まさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足です!
    お話も楽しくまた行きたいです!ありがとうございました^^

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗さんからの返信

mareka様先日はご来店頂きありがとうございます😊
    満足していただける色味にできてよかったです!
    是非またよろしくお願いします😭

返信日:2021年8月16日

言っていたイメージには全くならず、初めの色と何も変わらず、徐々に変わってくると思いますと言われ、上の方も最終確認はせずにただ傷んだだけで、時間とお金の無駄でした。

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗さんからの返信

み様前日は御来店ありがとうございます!

自分の技術不足で満足な仕上がりにできず申し訳ございませんでした🙇‍♂️

返信日:2021年8月5日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧