🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗の掲載
🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗のプロフィール画像

FERIA 梅田 フェリア ウメダ 🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗のメニュー

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗のフォト

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗の口コミ

4.3

kさんの口コミ

髪色のトーンを暗くしたいという要望に丁寧に応えてくだいました。色落ちしてだいぶキンキンだったのですが赤みもしっかり消え、黒すぎず透明感のあるきれいな色にしてくださいました。友達もバイト先の人も褒めてくれました😳前髪のブリーチしてしまっていた部分もだいぶ色がぬけてグレーになってきましたが透け感のある絶妙な色合いでとても気に入っています🥳!

ご丁寧な対応ありがとうございました!

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗さんからの返信

k様嬉しい口コミありがとうございます😭
    赤みを消しながらいつもとは違った雰囲気にしてみようと思いグレー系の色味にさせていただきました!
    周りからも褒めて頂けてよかったです!!
    色味も気に入ってもらえたなら嬉しいです😊
    前髪部分はすぐに色が落ちてくると思うので、気になった場合は全然お店に来てくださると対応させて頂くので、いつでもお越しください🙆‍♂️

また機会があれば僕に任せて頂けるとありがたいです!

返信日:2022年3月22日
  • Aさんの口コミ

10分前くらいには着いていたのに20分程待たされました。
    ○時にはお店を出たいとお伝えしたのに、その時間にはまだブローの途中であり、担当の美容師さんもカウンセリング、シャンプー、ブロー全て別々の方に担当され、たらい回しにされている感じがして不快でした。
    土日の朝で忙しいのは分かりますが、予約を取れるようにしている以上、改善していただけると嬉しいです。

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗さんからの返信

A様
    先日はご来店ありがとうございました。
    早くご来店頂いていたのに、お待たせして申し訳ございません。
    工程ごとに担当も変わってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じような事がない様スタッフ間の連携や、
    予約数など改善させていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年9月21日

とっても丁寧でした。
    髪の毛もツヤツヤになったし、これから髪を伸ばすことを伝えるとどうやって綺麗に伸ばすかなどのことを細かく教えてくれたので、めちゃくちゃ参考になりました。

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗のアピールポイント

【本日空き有】|当日予約🙆‍♂️|梅田茶屋町LOFTすぐ☁️| ボブカット|顔周りカット|料金が定額制、何度でも同じ料金でご案内可能です🌿

はじめまして!
【FERIA 梅田店】岸本 瑠良です!

当日予約OK🌟髪の毛のケア💊ボブ・ショートお任せください♪
◇感染症対策実施◇当日予約OK💘
●関西7店舗美容室展開中●

安心して施術を行えるようにお客様の時間を大切にします♪

●納得するまでしっかりカウンセリング
●不安やわからないことはご質問ください
●お家でのスタイリングをお伝えします
●ケアのサポートをします

私自身、くせ毛でダメージがいつも気になり
ヘアカラーの色持ちややりたい色にならない事が多く
特にカラーを勉強してきました⭐️
同じお悩みの方など特にカラーについてお困りの方はお任せください💗

カットでは、ボブやショートなど短いスタイルが得意なので是非、一度お任せください🌈

【赤み・ダメージ軽減、透明感たっぷり、色持ち💎】
話題のイルミナカラーお取扱しております!🌿

トリートメントの種類も数多く揃えており、
お客様一人一人のお悩みに合わせたケア方法をご提案させて頂きます🌙

ブリーチ毛、黒染め・パーマ履歴のある方でもしっかりカウンセリングし、施術させて頂きますので安心してご来店ください❕

右上の【お気に入り】❤️マークを押して頂くと
メッセージで髪のお悩み、ご相談など
無料カウンセリング相談が可能です✨
髪の毛の質問などあれば
ご予約ではなくても回答致しますので
いつもの担当美容師さんなどに
聞きづらい質問などでもお気軽にお問い合わせください💌

🔗FERIA梅田 岸本瑠良🔗のプロフィール

こんにちは!FERIA梅田店スタイリストの岸本瑠良(キシモトルイ)です!
1人でも多くのお客様に満足して頂けるような技術を提供出来ればなと思っていますので、是非一度僕にお任せください😊

メンズヘア、カット、前髪カット
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
しっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で、お客様1人1人に合わせた小顔に見えるカット、透明感抜群のカラーをさせて頂くので皆さん是非お任せ下さい🙆‍♂️
ファッション、アニメ
美容師