今行くならトレンドを楽しめるサロンLOOP WEST✨おしゃれで可愛いあなただけのヘアスタイルに🤩再現性に満足のサロン店長担当✨人気急上昇✨ミニモ限定価格✂当日予約OK🙆‍♂️大宮駅徒歩3分‼️

大宮の美容室LOOP WESTで店長をしております原山 直人(はらやま なおと)です♪

ご覧頂きありがとうございます✨

アシスタント(2年)→カラーリスト(1年)→スタイリスト(2年)→店長(8年)

豊富な知識と技術でお客様のライフスタイルに合わせた再現性の高いカットとカラーが得意です。(以前カラーリストをしていました/カットコンテスト入賞経験も多数有ります)

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
この度たくさんのお客様にお店を知ってもらうため
✨minimo限定クーポン✨
をご案内させて頂きます
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズになります(予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)のでお気に入り登録お願いいたします。

☆モデルとしてではなく、お客様としてスタイリストがしっかり担当させていただきます☆

LOOPWEST
店長
原山 直人(はらやま なおと)
Instagram

LOOP WEST
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-4大宮エフビル2F (地図
さいたま市大宮区
大宮駅
水 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• まな さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧かつ迅速な対応をして頂き大変助かりました。
    仕上がりも要望通りでとても満足しています。
    是非とも次回も利用させて頂きたいです!

☆店長☆原山直人 からの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングもアイロン使って頑張ってください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月31日
  • 愛海 さんの口コミ

施術前にメッセージにて、髪色に関する相談に乗って頂き、要望通りの可愛い髪色にして下さり感謝しかないです、、!!

☆店長☆原山直人 からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!
    また、お困りな事がありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月3日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院情報