Takahashi Yuriの掲載

Takahashi Yuri

レビュー49
立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅5分

メニュー・料金

• 📍営業後無料カットモデル⚠️補足を必ずお読みください⚠️の写真

📍営業後無料カットモデル⚠️補足を必ずお読みください⚠️

新規¥0
    新規¥0
  • 📍平日18時​〜​限定!カット+カラー⚠️補足を必ずお読みください⚠️の写真
    • ヘアカラー

全員¥8,000

• 掲載者がピックアップ
    yuccoのプロフィール画像

yuccoさんの口コミ

カウンセリングも施術も非常にきめ細やかで丁寧でした。 工程ごとに指導されてる美容師の方に見ていただき、必要に応じて指示を受けていましたが、とても熱心な様子で、その姿勢に安心しておまかせできるなと感じました。 今後、試してみたいカラーリングのお話も少ししたのですが、イメージの感受性が高い印象を受けました(カウンセリングでもそうでした)。なので、イメージの共有はとてもスムーズだったと思います。 仕上がりも素晴らしかったです(スタイリングがとても楽です)。 次回はカラーリングでお願いする予定ですが、とても楽しみにしています。

🔴似合わせ〻カット🔴 ¥2,400

来店日:2021年5月9日
    Takahashi Yuriのプロフィール画像

Takahashi Yuriさんからの返信

yucco 様! この度は、ご来店ありがとうございました! 任せていただき、嬉しかったです☺️ そして嬉しい口コミまで!!嬉しいです!!!🙇🏻‍♀️ カウンセリングからしっかりと共有させていただい、とてもイメージがしやすかったです✨ 一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけているので、とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます! カラーリングも、とてもお似合いでしたね♪ ぜひ、スタイリング楽しんでみてください! またぜひ!お待ちしておりますね! ありがとうございます😊!!

返信日:2021年7月21日
  • 夜型のプロフィール画像

夜型さんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださりとても満足しています!本当にありがとうございました!

無料カットモデル⚠️補足を必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年8月27日
  • アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

カラーカット今までの中で1番ってくらい気に入りました!細いカウンセリング、アドバイスありがとうございました♩ぜひ次回もお願いしたいです〜!!!!

カット+ダブルカラー ¥11,000

来店日:2023年2月7日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

📍今だけ限定!無料カットモデル様募集しております!髪の毛が柔らかく見えるstyleに〻

数ある掲載の中からご覧いただき ありがとうございます 💡 立川のbaroqueで美容師をしている高橋ゆりです! 📍只今営業後の無料カットモデルに力を入れたいと思っております! ご都合合えばぜひお問い合わせお待ちしてます⭐️⭐️⭐️ 是非私にあなたのオシャレのお手伝いをさせてください。 丁寧な施術を心がけております。 全ての施術に全力を注ぎます! 私に任せていただいたからには、自信と責任を持って 髪の毛を綺麗に✨可愛く💇🏻‍♀️カッコよく💇🏻‍♂️いたします! そして、アットホームなお店で居心地のいい空間を提供いたします☕️ ⚠️注意事項には大事なことが書いてあるので、ご予約の際は必ず読んでいただくようにお願いいたします⚠️ 《Instagram》 https://www.instagram.com/___mochi9/ スタイルや私の日常など、様々載せてます! よければInstagramもご一緒に覗いてみてください🌼

プロフィール

🎸邦ロック 👗下北沢、高円寺、吉祥寺、原宿によく巡ります! 🍴美味しいご飯も大好きです! 色々オススメ教えてください🥁 語り合いましょう🗣♡

得意な施術
ブリーチ、デザインカラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます! 透明感のあるスタイルお任せください🐏 ナチュラルで抜け感のある、そんなスタイル得意です。 しっかりカウンセリングしてなりたいイメージ一緒に共有させてください♡楽しく、居心地のいい空間を提供致します。
趣味・好きなこと
🎸、👗、🍴

baroqueの詳細情報

• baroqueの内観・外観1
baroque
東京都立川市柴崎町2-3-18 条川ビル1F (地図)
立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅5分
立川南駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa / JCB