Daisy lash 京橋店の掲載
Daisy lash 京橋店のプロフィール画像
Daisy Lash 京橋店 デイジーラッシュ キョウバシテン Daisy lash 京橋店

京橋駅1分

Daisy lash 京橋店の口コミ

4.3

みどりさんの口コミ

行かせて頂いてもう1カ月経ちますが、少し取れては来ているものの、まだついてます★!!持ちがとても良いので、また行かせて頂きたいです^_^

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    要望通りしっかりまつ毛が上がって、とても!とても!大満足です!ありがとうございました^^

• まりさんの口コミ

手早く完璧に仕上げてくださり、気になる点はまったくありませんでした!

また「片目がカールしにくい」という悩みに対し、過去最高に左右対象の綺麗なカールにしてくださって本当にびっくり&最高です🥺!

ご担当いただいた方はデビュー前のご様子でしたので、とても応援しています!

急に予約したのにすごく対応もよくてよかったです!

• あいるーさんの口コミ

お時間遅れてしまったにも関わらず
    丁寧で優しい接客ありがとうございました 😭
    施術の説明はもちろん、
    施術中も心地よくて、あっという間でした!
    可愛いまつ毛を作ってくださってありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

上下まつげパーマは初めてでしたが、しっかりまつ毛も上がってました!メッセージのやり取りもスムーズで大変助かりました。ありがとうございます♪

• とんさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!マツパが初めてなためどのくらい目を閉じたらいいのか分からず目に染みてしまってドキドキしましたが綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!

• ssssさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で感動しました!目が大きく見えてすごく嬉しいです!ありがとうございました!

何本か向きが違ったり付けたところとほかの自まつげがくっついたままになっていました💦
    でも全体的にきれいに着いていました!
    カウンセリング時に淡々?黙々?と説明と案内をしてる感じで笑顔がなかったのが残念です。。。
    ただミニモ内でとても満足できるやりとりでした!

• nuさんの口コミ

綺麗につけていただけましたが、くっついたまつ毛同士を剥がす際?にかなり引っ張られて何回か目をぎゅっとつぶって思わず声が出そうになってしまいました。

• 💕さんの口コミ

サロンについてからマツエクの説明など丁寧で施術中も快適でした!!
    ただ少し厳しいことを言えば…少し瞼の上に手が乗っかってしまっていて重たかったなと思いました…ちょっとの時間だったのであまり気になさらないでください😭

• なぎささんの口コミ

まつげの種類や太さ、特徴などを他店さんよりしっかりして下さり、とても分かりやすかったです!仕上がりも、とても可愛くして下さり満足しております!
    ありがとうございました✨

• ちぃさんの口コミ

施術中、グルーの量が多いのか、ずっと目がヒリヒリとして痛くて苦痛でした。

Cカール?11ミリ?と思ってしまうぐらい
    普段してるマツエクの長さや見た目に思えず
    残念でした。
    目頭のまつ毛もJカール?と思うぐらい上がっておらず、
    絡まったまつ毛を取る時も引っ張られすいませんも無かったので、少し苦痛でした。
    毛を分ける時もおでこに重心が凄くかかり不快でした。
    時間が足らなかったのか左目の目尻がまだ付けれる毛が多く
    右の目とのバランスが全然違いました。
    スカスカに見えます。
    頑張ってください。

• 栄利さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

• 奈美さんの口コミ

接客は丁寧でしたが施術中額に置いた手の圧迫が強く、睫毛を引っ張られたり、常に痛みがありました。

また根元からやや離して装着して欲しいとお願いしましたがかなり根元に着いており、粘膜に刺さるのと、引っ張られる感じがあったので無理やり抜去すると抜けた毛がとても短く細いものでした。普通はこんな毛には装着しないのではないでしょうか?

地獄の様に痛むのでその日にオフしました。

• Lunaさんの口コミ

カウンセリングもきちんとしていましたし対応もスムーズでした。1時間でつけれる範囲と言う事でしたので思ったより少なめでしたが、全体的に綺麗に付けて頂き満足してます。
    モニターは大概2時間は寝っぱなしでやはり疲れますので…私にとっては短い時間で良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• ゆかさんの口コミ

予約のやりとりやカウンセリングなど丁寧にしていただきました。
    イラストも添えながら、エクステのつけ方による見え方の違いも簡単に説明いただきわかりやすかったです。

技術指導の方も丁寧に伝えられていて、その後にやり直しをして再度チェックという形でされていました。
    時間についても概ね予定時刻くらいでした。
    今後も頑張ってください。

Daisy lash 京橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    今後も頑張りますのでまた機会があればよろしくお願い致します🥺

返信日:2022年10月21日
  • mongさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございます

Daisy lash 京橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    そう言って頂けて嬉しいです😭
    これからも頑張ります!
    またお願い致します✨

返信日:2022年7月26日

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す