佃 優音の掲載
佃 優音のプロフィール画像

OPS hair 大名店 オプス ヘアー ダイミョウテン 佃 優音

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

佃 優音のメニュー

佃 優音のフォト

佃 優音の動画

佃 優音の口コミ

• さえさんの口コミ

悩んで、色々と相談してしまい、沢山お時間をいただきましたが、嫌な顔することなく親切に、親身に、なってくださいました。嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願いします(^^)

佃 優音さんからの返信

さえ様、ご来店ありがとうございました🌟

ハイライトカラーとてもお似合いでした♡
    満足頂けて嬉しいです!
    また次もベストな仕上がりになるよう、何でもご相談承ります✨ お気軽にご相談ください😊

ぜひまたのご来店をお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2023年11月23日

私の伝え方が悪かったのか、少し違うカラーになってしまい少し残念でした😭😭しかしとても丁寧な施術で、長時間ありがとうございました。

佃 優音さんからの返信

m様、ご来店ありがとうございました。

カラーの件、カウンセリング不足で大変申し訳ありません。
    今後このような事がないよう、精一杯努めて参ります

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月21日
  • 奈々さんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださってお話も楽しくて大満足です、ありがとうございました💜🤍💙

佃 優音さんからの返信

奈々様、先日はありがとうございました✨

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまた可愛くさせてください❤️

またのご来店心よりお待ちしております🍃
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年11月5日

佃 優音のアピールポイント

👑口コミ4.9以上!!ミニモ特別クーポン価格❤️‍🔥九州NO.1サロン発!ロング料金🙅🏼‍♀️メンズも大歓迎️🩵丁寧なカウンセリングとワンランク上の薬剤・技術で理想のモテカラーに♡当日予約◎

ご覧頂きありがとうございます✨

大人ギャル・ストリート・外国人風 好きで推してます🙋🏼‍♀️❤️‍🔥
ダメージを最大限に抑えつつ、ハイトーン、ハイライト、ブリーチ無しダブルカラーなどお客様のお洒落のお手伝いをさせていただきます!!

カットはご希望のスタイルはもちろん、お客様ひとりひとりの骨格や雰囲気に似合うスタイルをご提案させて頂きます♡
顔周りのカットだけでもお気軽にどうぞ🙆🏼‍♀️

ほとんどのメニューに最高級トリートメントをつけさせて頂いております❤️‍🔥
お気軽にご相談ください♡

ロング料金はいただいておりません❌

🌼*・ご予約の際にお気に入り登録♥️をしていただくと
メッセージでのやり取りが可能になりますので、ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

🍭以前カットモデルさんとして19時半以降に施術させていただいた方は、【新規】メニュークーポンもご利用可能なので、予約前にメッセージを送っていただくと対応いたします!🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

佃 優音のプロフィール

こんにちは❁¨̮
OPShair 大名店のツクダです!

ハイトーンカラー・デザインカラー得意です❤️‍🔥

カラー・カット・スタイリング・メイク
何でもご相談ください🌼*・

LDH大好きです!!北ちゃん推しです🐷♡⃛
ぜひお話しましょう❣️

ハイトーンカラー、似合わせカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
セクシー、ストリート、外国人風、派手系、カジュアル
🌼透明感カラー 🌼ケアダブルカラー 🌼カット 🌼パーマ 必ずモデルさんのスタイルにあった 可愛いかっこいいにします!!❁¨̮ ぜひお任せください🙂🍓
映画・ドラマ鑑賞、LDH💞
美容師免許

OPS hair 大名店の詳細情報

OPS hair 大名店の内観・外観1

OPS hair 大名店の内観・外観2

OPS hair 大名店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-3-54 MGH大名紺屋町ビル3F-301 (地図

赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OPS hair 大名店付近の駅の美容室・美容院を探す