POLA ル・リアン堺東駅前店所属・POLA 堺東駅前店 立石の掲載

堺東駅5分

POLA ル・リアン堺東駅前店所属・POLA 堺東駅前店 立石のメニュー

POLA ル・リアン堺東駅前店所属・POLA 堺東駅前店 立石のフォト

POLA ル・リアン堺東駅前店所属・POLA 堺東駅前店 立石の動画

POLA ル・リアン堺東駅前店所属・POLA 堺東駅前店 立石の口コミ

• あかねさんの口コミ

落ち着いた雰囲気ですごい話しやすくて、いつも大満足です☺️✨詐術も丁寧でまたお願いしたいです!

• あかねさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    スキンケアが合わないときの対応法なども教えていただき、ありがとうございます!😳
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです〜!

• はさんの口コミ

とても良かったです。

POLA 堺東駅前店 立石のプロフィール画像

POLA 堺東駅前店 立石さんからの返信

先日のご来店と口コミ
    ありがとうございました😌

紫外線が強くなる季節です。
    パックも体感していただけたらと思います✨

またのご来店をお待ちしています😊

返信日:2022年5月22日

POLA ル・リアン堺東駅前店所属・POLA 堺東駅前店 立石のアピールポイント

6月ですね🌞梅雨入りしお肌のベタつきや肌トラブル気になりませんか?美白エステオススメです💆✨【南海高野線堺東駅から徒歩5分】🌈完全予約制✨🙆✨

6月有料メニュー(2500円以上)✨化粧品サンプルプレゼント
6月ですね、紫外線がつよくなりいつの間にか日焼けしていたなどありませんか?暖かくなりお出かけも増えますね😆💨
今から美白ケアをとりいれてみませんか?

カウンセリングをさせて頂き
ひとりひとりに合った施術をさせていただきます😊

お肌の悩みはみんな違う…

専属のビューティーアドバイザーが
しっかりとあなたの"なりたい"をサポートします♪

〜こんな方にオススメ〜
▫️エステがはじめてな方
▫️肌診断(スキンチェック)を受けたい方
▫️お肌の悩みがある方
▫️ブライダルエステをお考えの方
▫️特別な日の為にキレイになりたい方
▫️普段と違うメイクを試してみたい方

小顔・美白・シワ・ほうれい線・たるみ・ニキビ・毛穴の目立ち・乾燥・べたつき・敏感etc……

あらゆるお肌悩みに対応可能です☺️

POLA ル・リアン堺東駅前店所属・POLA 堺東駅前店 立石のプロフィール

こんにちは☺️
数ある中からご覧いただき
ありがとうございます🎵

首・肩、二の腕
からだのお疲れをとるのは私にお任せください🎵
トイプードルを飼っています🐩

POLA ル・リアン堺東駅前店の詳細情報

POLA ル・リアン堺東駅前店の内観・外観1

POLA ル・リアン堺東駅前店の内観・外観2

POLA ル・リアン堺東駅前店

大阪府堺市堺区南花田口町1-3-20 セントラルプレイン302 (地図

堺東駅5分
堺東駅

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA ル・リアン堺東駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す