ヤナガワアイ・ネイ リストUNELMAのプロフィール画像

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ ヤナガワアイ・ネイ リストUNELMA

博多駅5分 / 祇園駅10分

ヤナガワアイ・ネイ リストUNELMAのメニュー

ヤナガワアイ・ネイ リストUNELMAのフォト

ヤナガワアイ・ネイ リストUNELMAの口コミ

• Yさんの口コミ

また機会があればお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

優しく丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました🙇‍♂️✨️

• YUKANDYさんの口コミ

時間変更はありましたが、手早く仕上げて頂き、予定に間に合いました。色の提案や、仕上がりや、タッチも気に入ってます。コミュニケーション能力も素敵でした^^またお願いします(* .ˬ.)"

ヤナガワアイ・ネイ リストUNELMAのアピールポイント

minimo限定💫技術向上の為まつ毛エクステ まつ毛パーマネイルモデル募集中です🔥

当日のご予約もお待ちしております~✨
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます‼️

まつ毛施術はミニモ価格ですのでお直し等はございません。 ご理解の程お願いします🙇🤍

ご予約、お問い合わせ等お気軽にご連絡ください🥰 高評価の口コミがスタッフを育てます。是非とも暖かいコメントをお願い致します。 ・Jrネイリストの施術にご理解のあるお客様のみのご予約をお願い致します。 ・返金、クレーム等には一切対応しておりません。 ・施術5日以内の、取れ、折れ、3分の1以上の浮きがお直しの対象となります。

ヤナガワアイ・ネイ リストUNELMAのプロフィール

マツエク、マツパ
美容師免許

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の詳細情報

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観1

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観2

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3‐9‐15 飯田ビル 1階 (地図

博多駅5分 / 祇園駅10分

博多駅博多口を出て正面、福岡銀行方面の博多駅前通りをまっすぐ道なりに進みます。博多駅前2丁目の信号を左折いたします。道なりに進んでいただくと二つ目の交差点を左折いたします(博多駅前63号線)左手には一幸舎本店が見え、右手にはファミリーマートが見えます。ファミリーマートをめがけて右折して頂きます。ファミリーマートに到着しましたら左折しまして、50Mほど進みますと左手に当店が御座います。

博多駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のマツエクサロンを探す