インスタでたまたま投稿から見つけていいなって思って来店しました。カラーモデルというのは初めてで少し不安がありましたが、カラー、カットはとても良くてカラーの色味は暗めのカウンセリングで伝えた色に近くてとても嬉しかったです。カットも毛先を整えて顔周りを少し雰囲気変えることができたのでお任せにしてよかったと思いました!
施術で使用していたヘアミルクが感動的にサラサラな仕上がりになって帰宅後購入しました。
苦手なコテ巻きも丁寧に教えていただいたので練習たくさんして今の髪色でいろんなヘアアレンジしたいと思います。
また次回も来店したいって思うくらいとてもよかったです!
ヘアカラー、トリートメント、顔まわりのカットをお願いしました💇♀️
トリートメントのお陰で翌日も髪の毛サラサラで、縛っても可愛い感じに仕上げて貰えました😽✨
サロンでの対応も丁度良くて、近々また予約したいと思います!
丁寧にカットしていただけました。
追加でお願いしたトリートメントがとても良くて、丁寧なカウンセリングで好みの色合いにしていただけて満足です♡またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
施術中お話しをしたりしてとても楽しかったです!ヘアケアのアドバイスもいただいたり、最後に髪を巻いていただきとても可愛く仕上がってとても良かったです!またの機会がありましたらよろしくお願いします!
カウンセリングを丁寧に細かくしてくださり、また私の悩みに合わせてカラー剤の提案してくださったので、安心して任せることができました🖤ありがとうございました🐈⬛
3回目の髪質改善トリートメントでした。
仕上がりはダメージのパヤパヤ感がなくいつも以上に艶々な仕上がりで嬉しかったです😭
今回はオージュアの種類を変えてみた結果かなり大優勝だったので自分に合った種類を発見できてホームケアにも取り入れたくなりました。カラーも曖昧なニュアンスをいつも細かく質問してくださりながら、汲み取ってくれるのでほんとに助かってます。色味もとても可愛くイメージ通りの仕上がりでいつも大満足です!!
いつも楽しく会話できて時間もあっという間でほんとに心地がいいです。
また次回もよろしくお願いします!
理想のオリーブカラーにしていただきありがとうございました🫒🤍イルミナカラーにして良かったです!!!
普段よくする外ハネに合わせて、毛先もすいていただいたのが嬉しかったです😌♡ヘアオイルやヘアミルクのアドバイスもありがとうございました🫶🏻
希望通りの可愛い髪型にしていただけて感謝です。
お店を出たい時間にも配慮してもらえました。
要望通りにしてもらって大満足でした。お話も楽しかったです。
何度も施術して頂いていますが、毎回仕上がりも良く大満足しています!
施術中も楽しく過ごすことができ、美容院へ行くモチベーションにもなってます😊
いつも可愛くして下さりありがとうございます❣️
施術も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でとてもよかったです🌻
個人に合わせたアドバイスもしていただけるので実践してみたいと思います!ありがとうございました😌🌟
急な予約にご対応いただきありがとうございました。
髪の仕上がり、シャンプーやマッサージ等も全てとても満足です。
是非またよろしくお願いします!
今回もシイナさんにカラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。
まずカラーは暗めのカラーをしていただきました。途中で中々カラー上手く染まらずに店長さんなどにも見ていただきながら、お客様の要望に応える姿という点でとても感動しました。2回カラー剤していただきましたとても理想通りの素敵なカラーに仕上がりました!
髪質改善トリートメントでは、髪質の悩みなどに応じたオージュアを選べるので自分に合ったケアを取り入れながら髪がサラサラになるので個人的にはとても幸せな時間であり、オージュアは前回と同じダメージケアと乾燥に重点を置いて2つを使用しました。前回以上に効果を感じ、シイナさんの心の声がずっと漏れていたのが可愛かったです。SNSでよく見るあの艶を手に入れた!気分になれるので今後も定期的に継続したいと思いました。
今回も楽しく過ごすことができました。旅行前でそのことも前回少しお話ししていたことを覚えていてとても嬉しかっです!そして今回は系列店のthreeさんというお店での施術でした。初めての来店で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のシンプルな内装でとても素敵でした。一番気になったのが、お客様が来店された時に落ち着いた雰囲気ではありますが、元気な声で挨拶されているのが印象的でした。お客様への接客がとても素敵だなって感じました。
いつもありがとうございます😭💖
結構髪の毛がいたんでいたのですが、理想の髪色にするために弱いブリーチなら大丈夫だと言ってくださりイメージ通りの髪色にしてもらえました!!
また、私の髪の状態に寄り添って相談にのってくださり髪質改善ではなくオージュアトリートメントにしてもらいました!トリートメントのおかげか髪のまとまりが良くなりました✨
仕上げに初めて髪の毛を巻いてもらって、後から会った友人に可愛いねって言って貰えて嬉しかったです^_^♡
いままでシャンプーを力強く洗っていたので、これからは優しく洗って髪のケアを頑張っていきたいです🥹
またよろしくお願いします🍀
今日はありがとうございました!
とても仕上がりが綺麗で1回でこんなに効果が出るなんて驚きです!
雑談もしてくださったり、シャンプーなどの知識も教えてくださってとても楽しかったし、ためになりました。
また、機会があったらよろしくお願いします!!
とても可愛い髪色にして頂きました!
サロンも落ち着いていてよかったです^_^
いつもありがとうございます!
きめ細かなカットやカット中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
またよろしくお願いします🙌
髪もサラサラで可愛くカットして貰えました😿😿😿
ありがとうございました❗️❗️♥️♥️
今回もありがとうございました!!
前回気になっていた髪質改善トリートメントをして頂きました。前回から教えてもらったもの使ったりしてかなり日々のヘアケアが楽しくなり、カラー持ちも良かったです。
急遽当日予約ができて、髪のパサつきが気になり始めていたので髪質改善トリートメントが出来て良かったです😊
髪質改善トリートメントにプラスしてオージュアのトリートメントを追加しました。オージュアの種類も髪の悩みに寄り添って提案して頂きました。説明も丁寧でとてもわかりやすいです。施術中は香りがまず良くてトリートメント塗ってから時間置いている時間もすごく心地よく過ごせました。
全て終わって片方だけアイロンを通した瞬間更に髪が生まれ変わったようになって、SNSでよく見るツヤツヤの髪に仕上がってとても感動しました😭
継続することでより効果が出て、艶々になるみたいなのでまた次回もカラーとダブルで予約したいと思ってます。
今回施術とは別で嬉しかったことがあって、私の口コミをトップに選択してもらっていたみたいですごく嬉しかったです。口コミは、これからお店ご利用する方などの参考になればと思いなるべく丁寧に書いているので、今後の皆さんの参考になればと思います。
とても丁寧に接客していただきました。
顔周りのカットが過去一気に入りました!ありがとうございます(^^)