インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジの掲載
インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジのプロフィール画像

ELEN hair&beauty エレン ヘア ビューティー インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジ

京王多摩センター駅1分 / 小田急多摩センター駅2分 / 多摩センター駅1分

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジのメニュー

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジのフォト

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジの動画

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジの口コミ

ゆいなさんの口コミ

インスタでたまたま投稿から見つけていいなって思って来店しました。カラーモデルというのは初めてで少し不安がありましたが、カラー、カットはとても良くてカラーの色味は暗めのカウンセリングで伝えた色に近くてとても嬉しかったです。カットも毛先を整えて顔周りを少し雰囲気変えることができたのでお任せにしてよかったと思いました!

施術で使用していたヘアミルクが感動的にサラサラな仕上がりになって帰宅後購入しました。

苦手なコテ巻きも丁寧に教えていただいたので練習たくさんして今の髪色でいろんなヘアアレンジしたいと思います。

また次回も来店したいって思うくらいとてもよかったです!

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    インスタから来ていただけてとても嬉しかったです♡♡

カットカラー共にご満足いただて安心しました😊

顔周りをカットするだけでも印象がすごく変わるのでまた雰囲気を変えたい時はレイヤーカットや姫カットにしてみるのもオススメです✨

もしお店で使っていたヘアミルクが気になる際はいつでもご連絡ください!詳細など送らせていただきます🙆‍♀️

ぜひたくさん練習して色々な巻き方に挑戦してみてください!!巻き方など分からないことがあればこちらもご連絡ください!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    学校もバイトも頑張ってください🔥
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月5日
  • ひさんの口コミ

施術中お話しをしたりしてとても楽しかったです!ヘアケアのアドバイスもいただいたり、最後に髪を巻いていただきとても可愛く仕上がってとても良かったです!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡♡
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お待たせする時間もあり申し訳ございませんでした🙇‍♂️

学校のお話など沢山話せて楽しかったです!!
    新学期も頑張ってください🔥

巻き髪もとってもお似合いでした♡♡
    巻き方練習してやってみて下さいね!!
    分からないことなどあればいつでもお気軽にご連絡ください🎶

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月7日
  • にゃんさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に細かくしてくださり、また私の悩みに合わせてカラー剤の提案してくださったので、安心して任せることができました🖤ありがとうございました🐈‍⬛

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

色持ちが少しでも良くなれば嬉しいです🎶
    お家でのケアも頑張って見てください!!

オージュアのシャンプートリートメントはいかがでしたか??
    ぜひ感想もまた聞かせてください!!

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月7日

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジのアピールポイント

27日15時空き🙆‍♀️4月限定クーポン🙆‍♀️〻通常の"50%off🉐"口コミ2200件超サロン👌🏻´-髪質改善/インナーカラー/アレンジ/オージュア、イルミナカラー取扱サロン✊🏻✨✨

🍑🍎🍏 🍑 🍇🍉🍓🍍🍊🍈🍌🍒🍎🍊🍈🍉🍇

数ある中からご覧頂きありがとうございます🎶

ELEN hair & beauty

assistant 2年目の "Shiina "です

Instagram▷▶▷ @elen_shiina

🍑🍎🍏 🍑 🍇🍉🍓🍍🍊🍈🍌🍒🍎🍊🍈🍉🍇

初めに右上の♥️マークを押してお気に入り登録して頂けるとスムーズにメッセージのやり取りができます✉✍

_________ 🦕🦖salon🦖🦕‎ ________

◎天井が高く広々とした過ごしやすいサロンです

☑️京王 / 小田急 多摩センター駅から徒歩 1分 🚃𓈒𓂂𓏸

☑️モノレール多摩センター駅から徒歩 5分 🚃𓈒𓂂𓏸

☑️OPEN 10時 / CLOSE 19時

________🍪🧸treatment🧸🍪________

☑️Aujua (オージュア)取扱店舗🍯✨

お客様一人一人の髪の悩みに合わせて提案し施術させていただきます🎶

普通のトリートメントとオージュアの大きな違いはオーダーメイド性の高さにあります。

システムトリートメント(組み合わせて作る段階式トリートメント)なので、リキッドタイプ、クリームタイプなど様々な形状のものを組み合わせて " あなたのためだけのヘアケアレシピ " で作ったものを使用します。

お客様ひとりひとりの悩みに合わせて15種類のオージュアのトリートメントシリーズから組み合わせていくトリートメントです。

全15種を4段階、組み合わせていきます。

目的にあった欲しい成分(ライン)を組み合わせて理想の4段階を作ります。

一緒に髪を綺麗にしていきましょう🎶

___________💛🐶❤️___________

ご来店してくださってからの
"メニューの追加"や"トリートメントの変更"
なども可能ですので是非カウンセリングしながら一緒に決めていきましょう🎀✨

___________🐰🥕🐾___________

施術前、施術後にお写真を撮らせていただけたら嬉しいです✨📷

SNSに掲載のお願いをする場合がございます🙇‍♀️

___________🐈‍⬛🌙🐾___________

最後まで見て頂きありがとうございます🎶

ご質問等ございましたらお気軽にDMやメッセージにてお問い合わせください💬

☑️ Instagram▷▶▷@elen_shiina

ぜひ1度お任せ下さい💁‍♀️かっこよく、可愛く必ずします‼️

___________________________

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジのプロフィール

こんにちは✨
ELEN hair&beautyの"shiina"です!

インナーカラー、髪質改善、アレンジ、メンズカットも得意です✂️
沢山お話しできたら嬉しいです🎶

是非1度お任せ下さい😊

インスタも覗いて見てください( ¨̮⋆)🤍.
Instagram▷▶▷ @elen_shiina

お呼ばれヘア、インナーカラー、韓国風ヘア、ヘアセット、カラー、メンズヘア
ロング
キュート、メンズ、ゆるふわ
トリートメントのみスパのみのご予約も🍒◎ ヘアアレンジ得意です是非お任せ下さい🧸🤍
食べること、ショッピング
美容師

ELEN hair&beautyの詳細情報

東京都多摩市落合1-9-9 多摩クレイドゥルビル1F (地図

京王多摩センター駅東口改札を出て頂くと、右手にエスカレーターがございます。そちらを降りて頂き、京王ストア内に入り、右手に、保険の窓口、すぐ奥にゆうちょのATMが見えると出口がございます。

多摩センター駅
月 定休日
火 定休日
🌟毎週火曜日はお店の定休日となっております

🌟金曜日はご相談次第でご予約可能です

🌟カラーの最終受付は 17時 となっております

PayPay / LINE Pay

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELEN hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す