4.9女性
丁寧で仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです♩
仕上がりが良くて満足しています。
とても優しい方で施術も丁寧でした😣🩷
デザインも迷っていた部分を一緒に考えてくださって、
形も長さもデザインも大大大満足です、、❤️
これからも機会があればお願いしたいです、!!!
とっても可愛くして頂いて大満足です‼️︎💕︎
またお願いします🙇♀️
毎回確認してくれて、助かります。
とても可愛く仕上げてくれました!
リピートしたい😚
最初から最後までとても丁寧で、理想通りのとっても可愛いネイルに仕上げて頂けて最高でした!🥰ありがとうございました🙇♂️
施術スピードも早くとても良く対応して頂きました☺︎
ありがとうございました☺︎
とても丁寧な接客で、痛くないかや色,形など事細かに確認していただいて安心して施術を受けることができました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
丁寧な施術でした!
深爪でなかなかネイルできなかったのですが
「できますよ」って言っていただき念願のネイルができました!!
色も一緒に悩んでくれて的確なアドバイスを!!
こまめに確認してくれてとても良かったです!
とても可愛いネイルで大満足です💅!
丁寧で優しい方でした🥹
気に入っています。
また機会あればよろしくお願いします。
とても丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗です。
初めてだったんですがとても可愛くしてもらいました~!これで夏は楽しめそうです!ありがとうございます!
オフの時、痛くないですか?と何度も確認してくれて気遣いがとても嬉しかったです!色味の確認もしてくれたりとわたし好みの塗り方にしてもらえました。うるうるツヤツヤで仕上がりがまじでさいこー!あまねさんもとてもかわいい方でお話も上手で楽しいお時間でした!またお願いしたいと思います🥹
対応も良く施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました💅
映画を見ながらだったのであっという間で🎦
最近いいネイルサロンが見つからなかったですが
次回もお願いしたいなと思うくらい満足です🥰
終始、痛いかどうか気にして頂いて、お優しい方だと思いました☺︎ ただ、気になったのが最後、確認して下さる方が来て、指摘があった箇所があったのですが、その後、特に手直しをすることもなく終了してしまいました。こちらとしては、?という感じでした。目の前で言ったのに手直しをしないのは、どうしてなのか、とても気になりました。手直ししないのであれば、目の前で言うのはやめたほうがいいと思います。こちらも気になりますし。あと、手で持って、硬化するもの?を亀裂した所に当てた時、ものすごく痛かったです。
優しくて丁寧でとても満足です‼️
サンダルの時期だしたくさん足出します!
他のサロンでは、オフの際熱かったりするので
いつも少し怯えていますが、一度も熱くなることなく
上手にオフをしてもらえました(^^)
色味や爪の形を左右で比べながら丁寧に仕上げてもらえました♡
ありがとうございました♪