日々のお悩み、コンプレックスを解消💐艶髪、髪質改善ならお任せください!アレルギー対応カラーもできます🩷
はじめまして☀️
掲載を見ていただきありがとうございます🍀
髪を切る、髪を染める。だけではなく日々感じているお悩みやコンプレックスを解消し🌸毎日を快適に生活する🌸そんな施術を目指してお客様を担当させてもらっています。
✨✨髪質改善のススメ✨✨
くせ毛だけどストレートはかけたくない。ダメージがありすぎて指が通らない。髪質的にツヤが出にくい。細毛のためストレートをかけるとペチャンコになってしまう。
などなど、たくさんのお悩みがあると思います💦そんな人は、クアトロの髪質改善をお試しください🌟憧れていた、触りたくなる髪👩🏼を手に入れましょう🩷
✨✨オリジナル特殊ストレートのススメ✨✨
湿度が高くて雨が多くなってくる時にこそ、クアトロのオリジナル特殊ストレートをオススメします🌟
縮毛矯正をしても、思い通りにならない。ダメージが不安。くせ毛を活かしたい。
そんなお客様はぜひ一度ご相談ください‼️
毎日のドライヤーが楽しくなるような髪👩🏼を手に入れましょう🩷
🍀🍀オリジナル育毛メニュー🍀🍀
抜け毛が増えた、髪が細くなってきた、白髪が増えてきた、髪がジリジリしてきた気がする、ボリュームが出ない、もともと細毛で毛量が少ない
など、デザインの前段階でお悩みがある方はぜひクアトロにお任せください🌟
今出来ること、ご自宅での生活習慣の見直し、これから気をつけていくこと。ライフスタイルに合わせてご提案します🩷
こんにちは😃
駿河区のクアトロに勤務している
薮崎あぐりです🌈
髪と肌を美しくするため
科学的根拠に基づいた理論と的確な技術
ホームケアまでトータルでご提案させていただきます⭐️