るさんからのボブ/韓国ヘア/ 髪質改善💠翔平の口コミ

• るさんの口コミ

マイナスな口コミを書くのは初めてですが、これから行くことを検討してる方に向けて投稿させていただきます。

ます、住んでいる場所の話になった際、私の自宅最寄り駅の路線に対し「○○線は乗らないですね、乗りたいとも思わないですね」と発言されました。
    その後「僕は○○駅なので○○線です」や「僕の路線は高級住宅街なので」としきりに仰っていたので、「いいですね、××駅とかも通りますもんね」と気を遣って共感したところ「まあ僕の○○駅も高級住宅街ですし」と謎のお金持ちアピールをされました。なぜこちらがそのような気を遣わなくてはならないのか分かりませんし、私が学生だとはいえ、お客様に対して配慮に欠けるような発言は控えた方が良いかと思います。

また、途中で「以前、カラーを失敗されている履歴がある」と伝えられました。私自身気付いていましたし、伝えてくださる際も「あまり言いたくはない、お互いにメリットがないし他の美容室を下げての集客はしたくないため」と仰っていたので、それに関しては全く気にしていないのですが、その後しばらくしたとき「特殊な髪のすかれ方をしている」とさらに重ねて他の失敗について伝えられ、あまり言いたくないと仰っていたわりにはまた言うのかと、ただただ今後の美容室選びに対して不安な気持ちが大きくなりました。

仕上がりも「広がりが気になるようなら縮毛矯正をおすすめする」と言われましたが、それにしても広がりすぎではないか?と思うくらいまとまりのない髪型になってしまいました。
    また、最後も内巻きにコテ巻きされたことで頭がより大きく見えるようになってしまっていて、とても残念でした。外巻きが良いと予めこちらからお伝えすべきだったのかもしれませんが、どのようにするかの希望も聞かれずにスタイリングが始まったため、伝えるのも難しかったなと思いました。
    トリートメントもしてもらいましたが、パサパサで広がりも酷く、特に痛むような行動はしていないのに2週間経った現在カラーの色落ちも激しいです。我慢できず、本日他の美容室でお直しと縮毛矯正をお願いしました。

いつもは満足できなくても諦めますが、今回は2週間経っても不快な気持ちがなくならなかったため口コミを投稿させていただきました。
    人柄も技術も、あまりおすすめできる美容師さんではないと感じました。

ボブ/韓国ヘア/ 髪質改善💠翔平のプロフィール画像

ボブ/韓国ヘア/ 髪質改善💠翔平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました

まず駅等の話になった際、勤務地や住んでる場所的に使う事が少ない事、お互い住んでる場所がそう言われてるらしいんですよねと会話を続けてしまった自身への落ち度と反省いたします

施術に関しましては
    前回までの内容と今回またはこれから髪型などどうしていくかカウセリングにてしっかりお話させていただき
    すくと軽さが出てしまう分広がってしまう事、ワンカラーでムラがなくならない事をお伝えし施術に入らせていただきました

トリートメント等は詳細にも記載しているようにランクがございまして
    今回トリートメントのランクアップ等の要望がなかった事から
    1stepのトリートメントをさせていただきました
    そのなかで
    ご満足いく結果にならず申し訳ないです

貴重な口コミのご投稿、ご意見ありがとうございました

返信日:2024年8月1日

ボブ/韓国ヘア/ 髪質改善💠翔平の口コミ

4.2

4.3

4.0

Lond vallee  渋谷店付近の美容室・美容院情報

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す