4.3
「〇〇はできません、〇〇はおすすめしないです」とばかり言われ、縮毛矯正を行うしか対応策がないと言われました。10年以上ボブを続けていますが、初めて言われることばかりで少し困惑しました。
今までの美容師さんは「こうしたら韓国っぽいボブになれますがいかがですか?」「このくらいの長さが似合うと思いますよ!」などとポジティブな提案をたくさんしてくださっていましたが、こちらはネガティブなことばかり言われ、あまり気分が良くなかったです。
『一緒にどんな髪型が似合うか考える』ような方ではないのだと思いました。
また、巻いてちょうどいい長さにしていた前髪を「前髪もちょっと切りますね」と言われ、眉毛がギリギリ隠れるぱっつんにされてしまいました。
こんなに短いのは久しぶりで、恥ずかしくて前髪を隠しながら家まで帰りました。
帽子を被って前髪を潰してみたり、アイロンで伸ばしてみたり、現在奮闘中です…。
韓国ボブとうたっていますが、顔周りのカットなどは一切なく、ほぼメンテナンスカットでした。
そして一貫して接客中に笑顔が全くなかったのも気になりました。(遅い時間に予約してしまったのでお疲れだったのかもしれないですが)
当日予約したにも関わらず、施術してくださったのはありがたかったです。minimoでの連絡も早く、助かりました。
お忙しかったらしくシャンプー台で待ち時間がかなりありました…
仕上がりには満足してます☺️
丁寧なカウンセリングで、理想の髪色になれました。
メンテナンスカットも、スタイリングの仕方の説明などもありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
またお願いします。
久しぶりのボブで緊張していましたが、理想通りでとても満足です!
またお願いしたいです🙇🏻♀️
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
とても理想通りの髪型になりました〜!
良いGWが迎えられそうです!是非またお願いします!
先日はありがとうございました。
縮毛矯正していただき髪の毛がずっとサラサラでストレスなく過ごせています。カラーも要望通りにしていただき大満足です🌸
またぜひお願いしたいです!
髪質から見てくださり、丁寧に対応していただきました!
しあがりもバッチリイメージ通りでしたÜ
今後のメンテナンス相談もして頂き安心いたしました。
丁寧にカウンセリングして頂き、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました🐣💕
なかなか決められない私に丁寧な接客で対応して頂きました。
仕上がりもとても満足で今後していきたい理想の髪型に大きく一歩近づけてとても嬉しいです。
私の髪の状態などからリスクを何度もわかりやすく説明して下さったりとても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。施術も丁寧に時間をかけてしてくださいました。仕上がりも艶々で手触りも良いです。
ピンクめちゃめちゃ好評でした
またお願いします(^-^)
今日はありがとうございました♪
初めて利用したのですが、今の髪の毛の状態を見て
丁寧に対応してくださり大満足です!!
とっても可愛くなりました☺︎
先ほどはありがとうございました!
まずお店に入った瞬間の対応がとても丁寧ですごく安心しました。接客、施術中、仕上がり全て満足です。
アドバイスが的確で、この時間で髪についての知識を多く得ることができ、とても有意義な時間となりました。
メンテカットくらいならどこでも…と考えていましたが、やはりお上手な方にお願いすることがどれだけ大事なのか気付きなんだかスッキリしました☺️笑
これからカットをお願いするかもしれません!
その際はどうぞよろしくお願い致します🙇♀️🌟
とても丁寧にカウンセリングしていただき、リスク、デメリットもしっかり説明してくださり、ありがとうございました😌🙏素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!
バッサリ切っていただいたのですが、
シルエットがとてもいい感じに仕上げていただきました!
そしていつも広がってしまうのが気になっていたのですが、
ボリュームダウンの方法も教えていただいたので、
これから実践しようと思います。
とても真剣に丁寧にカットしていただけました。
カラーについても詳しく説明していただけました。
丁寧な施術・接客ありがとうございました
すごく丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました!
髪色もカットもとても気に入りました!ありがとうございました^^