4.3
初めてのボブだったのですが、カウンセリングからしっかりと行なってくださり仕上がりも過去1の大満足です✨ありがとうございました!
最高です!ありがとうございます!
希望のカラーにしていただけてとても満足です!
接客も丁寧でまた行こうと思えました!!
今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございました✨
良い誕生日のスタートを切れました😊
丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願いします。
カラーの後やカットの後はきちんと確認するべきだと思います。こんなに初めて納得いかない仕上がりは初めてです。Googleやアプリでの口コミをあまり信用していなかったのですが、初めて信用した方がいいなと思いました。これから行く方は気をつけてください。
今回も気に入る仕上がりでした✨
また次回もお願いします🤲
最高です!
満足な仕上がりでしたありがとうございました!
いつも可愛くしてもらえて幸せです🌸
ありがとうございます!!
またお願いします🥺
あまり口コミは書かないのですが、これから行かれる方に知ってほしいので書きます。
縮毛矯正+カットで2時間半メニューだったのですが4時間半掛かり、ほぼ待ち時間でした。
きっとミニモ価格で安いから後回しになっているのかもしれないのですが、時間が掛かってる理由を他のお客様の悪口?のような理由を言われて、反応に困りました。
また、雑談トークも「メイクばっちりしてますけどデートですか?」や「年齢いくつですか?」を脈絡もなく聞かれたので終始不快でした…
スタッフの方も基本不機嫌な感じで、櫛を通す際に耳に勢いよく櫛をぶつけてきて、特に気遣いもなく雑な感じで怖かったです…
縮毛矯正も前髪の掛かり方が変で施術2日目でうねるようになりました…
安さを理由に行くのはやめようと学ばせていただけたので。そこはありがとうございました。
美容院はしっかり選びます。
またお願いします🙇
可愛くしてくれました🫶
ありがとうございます!
マイナスな口コミを書くのは初めてですが、これから行くことを検討してる方に向けて投稿させていただきます。
ます、住んでいる場所の話になった際、私の自宅最寄り駅の路線に対し「○○線は乗らないですね、乗りたいとも思わないですね」と発言されました。
その後「僕は○○駅なので○○線です」や「僕の路線は高級住宅街なので」としきりに仰っていたので、「いいですね、××駅とかも通りますもんね」と気を遣って共感したところ「まあ僕の○○駅も高級住宅街ですし」と謎のお金持ちアピールをされました。なぜこちらがそのような気を遣わなくてはならないのか分かりませんし、私が学生だとはいえ、お客様に対して配慮に欠けるような発言は控えた方が良いかと思います。
また、途中で「以前、カラーを失敗されている履歴がある」と伝えられました。私自身気付いていましたし、伝えてくださる際も「あまり言いたくはない、お互いにメリットがないし他の美容室を下げての集客はしたくないため」と仰っていたので、それに関しては全く気にしていないのですが、その後しばらくしたとき「特殊な髪のすかれ方をしている」とさらに重ねて他の失敗について伝えられ、あまり言いたくないと仰っていたわりにはまた言うのかと、ただただ今後の美容室選びに対して不安な気持ちが大きくなりました。
仕上がりも「広がりが気になるようなら縮毛矯正をおすすめする」と言われましたが、それにしても広がりすぎではないか?と思うくらいまとまりのない髪型になってしまいました。
また、最後も内巻きにコテ巻きされたことで頭がより大きく見えるようになってしまっていて、とても残念でした。外巻きが良いと予めこちらからお伝えすべきだったのかもしれませんが、どのようにするかの希望も聞かれずにスタイリングが始まったため、伝えるのも難しかったなと思いました。
トリートメントもしてもらいましたが、パサパサで広がりも酷く、特に痛むような行動はしていないのに2週間経った現在カラーの色落ちも激しいです。我慢できず、本日他の美容室でお直しと縮毛矯正をお願いしました。
いつもは満足できなくても諦めますが、今回は2週間経っても不快な気持ちがなくならなかったため口コミを投稿させていただきました。
人柄も技術も、あまりおすすめできる美容師さんではないと感じました。
私のイメージ通りの髪型に仕上げて下さりありがとうございました!
赤にちゃんと染まっていてカットも気持ち良い触り心地&横の動く感じ最高です😆
また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
他院での前回のカットを見て、こうしたいならこういう方向に持っていった方がいいかも、などと将来的な出来も見据えたカットのアドバイスをしてくださったり、カウンセリングがすごく丁寧でした!
手入れがしやすく艶感のあるボブに仕上げていただき満足しています!インスタで教えていただいたアレンジも参考にして、しばらくボブを楽しみたいと思います♪
ありがとうございました☺️
いつもありがとうございます!
今回はメンテナンスをお願いしました🖤💙
いつも最高に可愛いです!
ずっと通います🍀*゜
またお願いします!
最高のボブになりました!!
ぜひまたお願いしたいです!🙂
結べる長さのボブにしたいということ以外、色々迷った状態で行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださったおかげで大満足な髪型・髪色に仕上げていただきました🫶🏻
デメリットやリスクをカウンセリングで伝えていただいて、希望が叶えられる方法を一緒に探していただけたのがとてもありがたかったです…!
髪の量が多いのでボリュームダウンしたいとお伝えしたところ、ボリュームダウンの仕方によっては結ぶ時に落ちてくるリスクがあることを事前に教えていただき、
カットの途中で改めて希望を聞いてくださりました!
最終的に量を減らしつつ結べるように調整していただいて大感謝です🙇🏻♀️
とても丁寧で安心感あるカットでした!
是非またよろしくお願いします☺️
本日も丁寧にカットしていただき
ありがとうございました☺︎!
とっても可愛いボブにしていただき大満足です!
以前来店した時よりも、たくさん話せて楽しかったです!
これからも頑張ってください!!
またお願いします!^^