坂元 瑠茄の掲載

坂元 瑠茄の口コミ

77件の口コミ中1~20件表示
  • わわさんの口コミ

★★★★★

間違いなく人生で一番綺麗な眉毛とまつ毛です✨
    とても気に入っています、また是非お願いしたいです🥹❤️

• しほさんの口コミ

★★★★★

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングから施術後の見送りまで
    とても優しく丁寧な対応でした✨
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で感動しました✨
    ありがとうございました!!!

坂元 瑠茄さんからの返信

ありがとうございます!♡初めてのご来店、そして温かいお言葉までいただき、大変嬉しく思います✨カウンセリングから施術後まで、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです😌
    仕上がりにもご満足いただけて、本当に励みになります!🩷

• alyさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にして頂き、ありがとうございました✨またお願いしたいです🙇‍♀️

先日は、ご来店ありがとうございました!
    まつ毛の仕上がり満足して頂けてすごく嬉しく思います💟
    ぜひまた可愛くさせてください♡
    嬉しい口コミありがとうございました!✨

• そらさんの口コミ

★★★★★

直接的にはは申し訳なくて言えなかったのですが、今までに経験したことないほど両目が染みました。カウンセリングの際に右側が上がりにくいことも伝えましたが、仕上がりが右側がいまいち上がっていませんでした。
    ですが、接客はとても丁寧で印象が良かったです。

坂元 瑠茄さんからの返信

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。施術中に染みる感覚を感じさせてしまい、また右側のまつ毛の上がり具合にご満足いただけなかった点について、心からお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の施術では、刺激の少ない技法や仕上がりのバランスをさらに丁寧に調整できるよう努めてまいります。施術前のカウンセリングでも改めてご要望やお悩みを伺い、ご期待に沿える仕上がりをご提供できるよう努力いたします。

お忙しい中、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★★★★★

韓国式まつ毛パーマは初めてでしたが、毛の痛みがなくできるとのことでした。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!持続できるように美容液を頑張りたいと思います☆

坂元 瑠茄さんからの返信

この度は、韓国式まつ毛パーマをお試しいただきありがとうございました!
    毛が痛むことなく、自然で美しい仕上がりを実感していただけたこと、大変嬉しく思います🩷
    美容液でのケアも引き続きお続けいただければ、持ちがさらに良くなり、より長く美しいカールを楽しんでいただけると思います!✨
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• nnnnさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングから施術までやっていただきました。
    まつ毛もしっかり長さが見えるように上がっており大満足です。ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!😌
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♡
    お客様のまつ毛がより美しく見えるように心を込めて施術いたしました!またお越しいただけるのを楽しみにしております💟

★★★★★

施術がとても早くてびっくりしました!
    右目がかかりにくいとカウンセリングで相談して、ロットのサイズを左右で変えて施術してくれました。
    他のサロンも行っていたのかもしれませんが、今回初めて教えてくださったので凄く嬉しかったです☺️ありがとうございました✨️

坂元 瑠茄さんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    施術のスピードと、左右で異なるロットサイズでの施術にご満足いただけてとても嬉しいです💟
    カウンセリングでお伺いした右目のかかりにくさを解消できるよう、最適な施術を心がけました!
    今後も、お客様一人ひとりの特徴に合わせた丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります😌
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ‪ꪔ̤̮さんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとても綺麗で、理想のデザインになりました;;
    手際もよく、満足です!ありがとうございました ♡

坂元 瑠茄さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    【仕上がりとても綺麗で、理想のデザイン】との事すごく嬉しく思います!🩷
    嬉しい口コミありがとうございます😌
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

★★★★★

扱いづらい目元だったと思いますが、丁寧に詐術していただきました。眉毛も綺麗に整って嬉しいです!

坂元 瑠茄さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    眉毛まつ毛の仕上がり気に入って頂けたのことすごく嬉しく思います!
    貴重なお時間をつかって頂き、嬉しい口コミもありがとうございました!😌🩷

返信日:2024年10月27日
  • ユキさんの口コミ

★★★★★

担当してくださったお姉さんがとても優しくてカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    とても多くの人が行き来しているようでしたが、アットホームなところでめちゃくちゃ寝ちゃいました。
    眉毛はメイクしたときにちょうど良くなるようにしていただきました。
    まつ毛も割と上がって束感が欲しいと伝えたらそのようにしてくれたみたいです。
    ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カウセリングへのお褒めのお言葉すごく嬉しく思います!
    落ち着いて施術が受けられたことも安心しました😌
    眉毛、まつ毛の仕上がりも気に入って頂けて良かったです!💟
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!
    貴重なお時間、嬉しい口コミありがとうございました😌✨

返信日:2024年10月27日
  • sさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明と施術で始終居心地がよかったです!
    体調面でもお気遣いいただき嬉しかったです。
    仕上がりもとっても気に入っています!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

坂元 瑠茄さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    接客面や仕上がりのお褒めのお言葉すごく嬉しく思います!😌🩷
    体調悪い中きてくださり本当にありがとうございました!お大事になされてください!
    またぜひよろしくお願い致します!💟

返信日:2024年10月24日
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました☺︎

坂元 瑠茄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しく思います!😌🩷
    また機会がありましたらよろしくお願い致します💟

返信日:2024年10月24日
  • あーさんの口コミ

★★★★★

目元の韓国メイクまでしていただいて、普段の自分のメイクとは違う新しい発見がたくさんありました!
    まつげ、眉の施術は素早く、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    早く到着しすぎてしまいましたが、暖かく迎えてくださりありがとうございました!

坂元 瑠茄さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    早く来て頂いてありがとうございます😌
    初めてのメイクで私も緊張しましたが、すごく楽しく会話しながらさせていただく事ができ、韓国で習ったメイクをお伝えできた事すごく嬉しく思います☺️🩷
    眉毛まつ毛の仕上がりのお褒めの言葉も私の励みになります🔥🩷
    貴重なお時間をモデル施術に使って頂き、嬉しい口コミもありがとうございました!☺️

返信日:2024年10月19日
  • Nさんの口コミ

20代前半

★★★★★

まつげパーマはいろんなお店で施術していただいたことがありますが、今回とても綺麗に上げていただいて大満足でした!束にするための美容液についてもご紹介いただきました。お値段をお伺いするのを忘れていたのですが、また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    【とても綺麗に上がっていて大満足】のお言葉すごく嬉しく思います😌🩷
    美容液すごく簡単に束間作れるのでおすすめです!
    ぜひまた気になった際はお問い合わせください😌
    そして私こそまた機会があれば是非よろしくお願い致します😊🩷
    嬉しい口コミ、貴重なお時間をモデル施術に使って頂き本当にありがとうございました!✨

返信日:2024年10月12日
  • かさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と仕上がりにとても満足してます!
    今までよりも1番満足していて指名して施術していただけるのであればお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます!🤍

坂元 瑠茄さんからの返信

この度はモデルにご協力して頂き
    ありがとうございました😌
    今までで1番の満足、そして指名して施術を受けたいとのお言葉すごく嬉しく励みになります!!🩷
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!✨
    嬉しい口コミ、貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2024年10月4日
  • ナナミさんの口コミ

★★★★★

ご案内から施術までとても丁寧にしてくださりありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました^^

坂元 瑠茄さんからの返信

本日は、ご来店して頂き、モデルにご協力頂きありがとうございました!
    仕上がりのお褒めのお言葉すごく嬉しく思います😊✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😌
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年10月2日
  • あすみさんの口コミ

★★★★★

丁寧なお手入れで綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます♪

坂元 瑠茄さんからの返信

この度はモデルをしてくださり、素敵なご感想をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お手入れも丁寧に行い、より美しい目元を保てるよう努めました。
    また、次回もお客様にぴったりなデザインと丁寧な施術を提供できるよう、さらに努力してまいります^ ^
    貴重なお時間ありがとうございました^ ^

返信日:2024年9月24日
  • みつきさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に上げていただき、カールもちもよく大満足です!

坂元 瑠茄さんからの返信

先日は、韓国式まつ毛パーマのモデルにご協力頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しく思います!^ ^
    カールもちも良かったとの事、すごく安心しました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😌
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年10月2日
  • りおぴさんの口コミ

★★★★★

話しやすくて髪の事など相談しやすかった🫰🏻
    シャンプー後のマッサージ💆‍♀️気持ちよかった💓

坂元 瑠茄さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊
    お姉様のご紹介でのご来店ありがとうございます💕
    またいつでもご相談ください☺️
    マッサージありがとうございます♡またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年5月29日
    ★★★★★

💆‍♀️とても気持ち良く癒されました✨
    説明もマッサージも全て丁寧でやさしい接客✨ありがとうございました⭐︎

坂元 瑠茄さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺︎
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月29日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

レピアアカデミーサロン付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る