4.5
今回もありがとうございました!🤭
仕上がり大満足です!!
次回は縮毛矯正よろしくお願いします!
楽しみにしてます!✌️
ギシギシになってしまっていた髪をすごく綺麗にして貰って、大変満足しています。
施術の間の待ち時間も、タブレット貸出で退屈することなく過ごせて有難かったです。
本当に今までで1番髪の毛ツヤツヤになって、正直期待せずに向かったのですが想像を遥かに越える仕上がりでとっても嬉しかったです…😢ここに通って髪の毛生き返らせるって決めましたっ👍🏻
Aujuaのトリートメントとカットをして貰いました!
髪のパサつきや枝毛が無くなって、サラサラになりました☺️今回も大満足です!また来月よろしくお願いします🎶
カラー、トリートメントともに満足です。とても綺麗になりました。シャンプーでは少し耳に水がかかったのが気になりましたが、その後のマッサージは気持ちよかったです。カラーのもちも比較的良いと思います!
カラー、トリートメント、シャンプー、仕上げ、スピード全部今まで担当して貰った美容師さんの中で1番でした!
髪が綺麗なって嬉しかったです!🥰
また担当してもらいたいです!!
髪の毛サラサラになりました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またお伺いします。
髪サラサラで大満足です!マッサージも上手でシャンプー台で寝ちゃいました笑
追加でカットもお願いしたんですが、毛先少しカットしてもらってもっと髪質がよくなった感じです!次回カラーもお願いしたいです。ありがとうございます!
初めてウルトワトリートメントをしましたが、Instagramで見るような、とても綺麗な髪になりました!
初めてをこの担当者さんにしてもらえて良かったです。
施術も丁寧でお店の雰囲気も良かったので、トリートメントの効果が消えた頃にまた行きたいです。
本日はありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
とても好きな色にしてくださって嬉しいです!今度はカットも、しに行きます😊
本日もありがとうございました!とても艶々になり大変満足です^_^またよろしくお願いします。
イケメンさんにやってもらえて、娘も喜んでおりました!お優しい方で知識も豊富!間違いなしです☆また行きます^_^
仕上がりが最悪で、知り合いには自分でやったのかと思ったと言われてしまいました。
そのくらい根元との差が酷いです。
カラー自体、写真より暗くなるかもと言われていたのでそれに関しては覚悟してました。ですが今回の問題点はそこではないです。
お店を出たあと、トイレで確認すると根元から10cmは
金髪、その下はグレーで差が歴然です。ムラも酷いです。
ブリーチしてわざと根元だけ色を重ねてないのかなと思うくらい。
施術直後は美容室では照明のせいもあって分かりませんでした。
どうしてもムラになるのであれば説明が欲しかったです。
無理なら無理と言って欲しかったです。
シャンプーの時も終始無言で確認もなく、
トリートメントも直ぐに流されました。
シャンプー後のトイレに行く際、何も巻かず濡れた髪が服についた状態で行きました。
今はこの髪で外に出るのが憂鬱です。
先日お伺いした際にアップ時間を伝え忘れていてその場でお話をしたのですがしっかりと対応して頂くことができてありがたかったです!
カラーもとても可愛い色にして頂けました!
ぜひまたお世話になりたいと思います!
今回はカットだけでしたが、次はダブルカラーで伺いたいです!
カットも短時間で素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
色決めずに行ってしまったのですが、ぼやっとしたイメージで伝えただけで凄く綺麗な色にしていただきました!
急な予約にも関わらず快く対応していただき、施術中もストレスなく過ごせてとてもよかったです
ありがとうございました😄
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。今後とも宜しくお願い致します。
急な予約でざっくりとしたイメージでの
お伝えでしたが理想通りに
本当にありがとうございます☺️🍀
また、是非お願いします🙆♀️
とても素敵なカラーになりました!
全部丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました。またお願いします!
プリンだったダメージヘアをめっちゃ可愛いパープルにしてもらって大満足です!!(๑>◡<๑)
シャンプーもめっちゃ丁寧で気持ちよくて寝そうでした!!
全て丁寧で不満なんて微塵もなく、快適な時間でした♪♪
また予約させていただきます!!