lily masaklの掲載
lily masaklのプロフィール画像
Lily. リリィ lily masakl

北千住駅3分 / 千住大橋駅5分 / 牛田駅5分 / 京成関屋駅5分 / 小菅駅15分 / 堀切駅15分

lily masaklの口コミ

2回目の来店ですが今回も丁寧にやっていただきました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。
    評価が遅くなり申し訳ありません。

• ayさんの口コミ

先日カラーでお世話になりました。色選びから丁寧に対応してくださりシャンプーも頭皮をマッサージされている感じで気持ちよかったです。根本まで染まっていて仕上がりもよかったと思います。ありがとうございました。

• りんご犬さんの口コミ

とても丁寧で優しく接客していただきました。
    希望の仕上がりについて親身になってカウンセリングしていただきました。仕上がりにも満足です!

• yuさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも大変気に入りました。今回も希望通りの色味で綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!

• Koholaさんの口コミ

色を決めていなかったのですが、しっかりとカウンセリングしていただけました。薬剤の説明等も簡単にわかりやすくしていただき、この薬剤の組み合わせもできます等の提案もしてくださいました。
    ヘアーオイルとミルクタイプの違いや、カラーの長持ちする方法などもたくさん教えてくださいました。
    プリン頭をとっても綺麗にしていただきありがとうございました!
    また髪もサラサラになり大満足です^^
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

ワンカラーをしていただきました。
    駅からも近く、行きやすいお店です。
    あやふやなイメージをお伝えしても、しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    色んなお話を聞けて、楽しかったです。

シャンプー丁寧でした。ありがとうございました。

丁寧に対応していただき色合いなど全て満足しております。
    またトリートメントが髪によく馴染みとてもサラサラした髪の毛になりました。家に帰ってから家族に自慢しました。
    ありがとうございました^_^

• Toさんの口コミ

前回とても丁寧な接客と施術をしていただいたので、リピートでお願いしました。今回もまた大満足の対応でお任せ出来ました。また機会がありましたら是非お願いします。ありがとうございました。

• ミホさんの口コミ

したい髪色が曖昧だったにもかかわらず、カウンセリングをしっかり行ってくださり、とても綺麗な髪色にしていただきました。ありがとうございます🙇‍♀️シャンプーがとても気持ち良かったです!!また機会があればよろしくお願いします。

• Toさんの口コミ

始終丁寧な接客と施術で安心してお任せ出来ました。カラーのアドバイスも色々提案して頂き、赤みを消して黒すぎない白髪染めの希望通り、素敵な仕上がりに大満足です。アフターケアのシャンプーのアドバイスも連絡して下さり、とても熱心な美容師さんです。これからも益々頑張って下さい。本当にありがとうございました。

評価と口コミが遅くなりました😥
    元々、予定していた日程が雪予報となり交通機関にも影響がでてしまうのでは!?という事で、前もってメッセージでやり取りをして頂き、安心して別日に、初のオイルカラーを施術して頂きました❣️
    終始接客も丁寧で気持ち良く過ごすことはできましたが、逆に丁寧すぎ?かなぁって感じることが何度かあり、廣澤さん自身が疲れないかなぁ?と心配に思うところもありましたが、最後はそれが廣澤さんらしい良いところなのかなぁ!と思えるようになりました!
    廣澤さんの接客、満足!髪色、満足!!スタイリストさんの対応、満足!!
    スタイリストデビューに向けて頑張ってくださいね٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆
    私はオイルカラーをして頂いた髪の色持ちキープとダメージケアを意識して頑張ります☆

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lily.付近の駅の美容室・美容院を探す