リピートで2回目のカットお願いしました!
毎回急な予約にも関わらずお受けしていただきありがとうございます…!
カット前もセットや量など前回どうだったか細かく聞いていただき、どうするかなどの提案もしていただきました。
またぜひお願いします🙇♀️
ミニモでのやりとりはすんなり決定したため、特になかったです。
サロン内ではとても丁寧に対応してくださり、またカットも丁寧で良い感じに仕上げていただきました。
お店が2階にあり、ひと目につきにくいと感じたためもったいないな、と思いました。
立地以外全体的に、良い印象しかなかったです。
丁寧にカットして頂きありがとうございました!
曖昧な要望でしたが、とても素敵に仕上げていただき、
大満足でした。
自分では分からない細かなところまでチェックしお直しもして下さり嬉しかったです。
とても丁寧に施術していただきました。
とても丁寧な対応、丁寧な施術で大満足です。
キレイにしていただきありがとうございました。
20代後半
カット前のカウンセリングがとても丁寧でした。
この度はありがとうございました。とても丁寧ではあったし、仕上がりも良かったのですが、いつもどの美容室に行っても美容師さんの方から声がけがあり、住んでいるところ、仕事、家族のこと〜など、たわいもない会話で終始楽しく施術してもらい終わることしかなかったので、必要最低限のことしか言わず終始無言の施術は長いこと生きてきて今まで初めてだったので、2時間半とても長く退屈に感じました。接客業ですのでもっとくだらないことでも話しかけて行くべきだなと思います。
カウンセリングから丁寧に対応いただき仕上がり含め満足です。ありがとうございました。
仕上がりとても満足です!
丁寧に対応いただき気持ちいい施術でした
大変丁寧に対応して頂きました。
大満足です!ありがとうございました!
丁寧な接客で満足の髪型になりました!!また切ってもらいたいです!
丁寧に切っていただきました。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
仕上がりもとっても綺麗で気に入っています。
とても良い感じです!
毎回ゆったりと映画を見て、髪も綺麗になって、最高の気分です。
またよろしくお願い致します!
希望通りのカラーにしていただきました。ヘアケアについてもご丁寧に教えていただき感謝しています。また、よろしくお願いいたします。
かなり先の予約をしたままの当日訪問で少し心配も有りましたが、真っ直ぐに誠実.真面目に技術向上に取り組む姿に「頑張れー」と応援したくなる好感の持てる人柄でした。もう少し力を抜いても良いくらいかも。もっともっと笑って!楽しくお仕事続けて下さいね。
説明もわかりやすく私の希望の色も理解してくれシャンプーも気持ち良かったです。
先輩方に見てもらい色味は初めの希望と(ブルー系→ピンク系)変わりましたが満足です。
家族からも好評でした。
機会が有ったらまたお願いしたいです!
前回と同じく、とても素敵にしていただきました。
私は静かにやっていただきたいので、タブレットで映画を見せていただき、とても良い時間を過ごせました。
次回も楽しみにしています。
お願い致します。
とても丁寧に施術していただき、大変満足しています。またお願い致します^_^
染めたいイメージについて丁寧にお話ししてくれました。
あまり話したくないタイプなのを察してくれたのか、静かに過ごせてありがたかったです。
昨日はありがとうございました!
とても丁寧に接してくださり、嬉しかったです!
カラーも綺麗に入っていて大変満足です^_^
他のスタッフさんも挨拶してくださり雰囲気が良かったです。
また行きます^_^