mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーの掲載
mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーのプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmake ニコ フクオカ ヘアーメイク mizuki/ボブ. ピンク.レイヤー

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーの口コミ

• a-さんの口コミ

丁寧な対応で、今後のケアについても教えてくださったので、ヘアケアに気をつけていきたいと思います。難しいカラーだったのですが、なるべく私の希望のカラーに近づけてくださったので、満足です。

先日はありがとうございました✨
    ダメージを考えて徐々に育てて理想のお色味にしていきましょう👒😊またよろしくお願い致します♡

返信日:2022年8月9日
  • 槙弥さんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色で気に入りました!ありがとうございました

先日はありがとうございました✨
    透明感あってとっても可愛いお色でした♡しっかりケアして綺麗な髪の毛にしていきましょう🌼またお待ちしております!

返信日:2022年7月23日
  • ひさんの口コミ

本日はスタイリングをして頂き、誠にありがとうございました!
    施術中は、とても気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました🍀
    仕上がりも無料でいいのかと思うぐらい可愛く仕上げて頂いて、大変満足でした🎶
    営業時間外にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました✨
    また、お伺い致します😊

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました!✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡

また機会があればよろしくお願い致します💐

返信日:2022年7月18日
  • あいりんさんの口コミ

気さくでとても話しやすかったです♡カラーも理想通りで大満足でした!

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    夏に向けての明るめブラウン可愛かったです♡✨
    こちらこそお話もとっても楽しかったです🥰💭
    また宜しくお願い致します♡

返信日:2022年6月28日
  • わーみーさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキしたんですけど、理想通りの髪色になってすごくテンション上がってます!
    要望多めで優柔不断な私ですけど、一つ一つ丁寧に聞いて下さりありがとうございました🙊
    また機会があれば利用させてください💫

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました♡
    こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです!✨
    イメチェン大成功ですね🥰
    また宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️!

• ららさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!ヘアセットもとても可愛かったです💞
    またよろしくお願いします︎︎🫶🏻

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    夏にぴったりのピレンジ素敵でした〜✨🪄
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• れれさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

とっても可愛い色にして頂きました💕🫧

話しやすくて時間が経つのがあっという間でした😌🤍

ありがとうございます♡
    薄めのピンクお似合いでとってもかわいかったです!
    ホームケアも頑張ってハイトーン続けていきましょう🥣✨
    またお待ちしております♪

返信日:2022年6月16日
  • nさんの口コミ

すごくかわいい髪色にしていただきました🎀
    優しくて雰囲気も素敵なうえに沢山教えて頂いてすごく楽しい時間でしたありがとうございました♡
    またお願いします🤍

こちらこそありがとうございました♡
    ブリーチなしの明るめのブラウンとってもお似合いでした✨
    次ブリーチしてもっといろんな髪色楽しんでいきましょう♪

返信日:2022年6月7日
  • 美空さんの口コミ

当日に予約したのにありがとうございました!
    とても話やすい方だったのでお喋りもすごく楽しかったです(*^^*)
    髪の乾かし方とかも教えてくださってありがとうございました!
    理想のヘアセットにしてもらえたので嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

こちらこそ有難うございました♡
    私もとっても楽しかったです♪
    女子会は楽しめたでしょうか?😉
    またお待ちしております✨

返信日:2022年5月29日
  • 未紗さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    ふんわりハーフアップをお願いしました。

ヘアアレンジのアドバイスもしていただき、
    勉強にもなりました(^^)

また伺います(^^)
    ありがとうございました♪

こちらこそありがとうございました♡
    上品なハーフアップお似合いでした🥰
    アレンジのお話もとっても楽しかったです✨
    また宜しくお願い致します♡🤲🏻

返信日:2022年5月27日
  • もえさんの口コミ

沢山お話出来て楽しかったです✨
    髪の巻き方や乾かし方も丁寧に教えてくださってありがとうございます🤍
    今日はありがとうございました😌またお伺いしたいです❕❤︎

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

こちらこそ有難うございました♡沢山お話できて私もとっても楽しかったです🎀
    乾かし方、巻き方ぜひ家で試してみてください🪄✨
    またカラー、トリートメントしたくなったらお気軽にご連絡ください♡

返信日:2022年5月24日

話しやすくてあっという間でした!
    カラーもお願いしたとおりで大満足です🫶🏻
    またよろしくお願いします☺️

こちらこそありがとうございました♡
    私もとっても楽しかったです♪
    ラベンダーブラウンお似合いでした〜!
    また宜しくお願い致します♡💐

返信日:2022年5月25日
  • ももさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺️💭
    楽しかったです🌟また機会がありましたらよろしくお願いします😌💭

こちらこそありがとうございました♡
    コスメの話もとっても楽しかったです💐✨
    また巻き方わからない事ございましたらお気軽にお声掛けください♪

返信日:2022年5月24日
  • まさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました❣️
    優しい雰囲気の方で和やかに過ごすことができました😆施術もとても丁寧にしていただきました✨
    ありがとうございました💖

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました♡
    ペールピンク、とってもお似合いでお洋服との相性もバッチリでした!🥰🎀
    またお待ちしております♡

返信日:2022年5月10日
  • キリンさんの口コミ

ヘアセットを可愛く仕上げてくださりありがとうございます🥰
    シャンプーも気持ちよかったです!❤︎
    お話も楽しくて、朝からテンションあがりました笑笑
    これからも頑張ってください🙌また伺います!

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

ありがとうございました♡
    こちらこそとっても楽しかったです🤣
    また宜しくお願い致します♡

返信日:2022年5月9日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す