mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーの掲載
mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーのプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmake ニコ フクオカ ヘアーメイク mizuki/ボブ. ピンク.レイヤー

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーの口コミ

可愛く巻いてくれて嬉しかったです!
    巻き方や、ケアのアドバイスもありがとうございました´`*

先日はありがとうございました✨
    巻き髪で雰囲気も変わってとてもお似合いでした🎀🎗️
    お伝えさせていただいたポイントを押さえてお家でもやってみてください🪄またお待ちしております!

返信日:2023年1月30日

前髪もヘアセットも凄く素敵に仕上げて頂きました!
    シャンプーまでして頂けて、本当に気持ちが良かったです!
    観劇前にとっても幸せな気持ちになれました!
    お話も楽しかったです✨ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🤲

先日はありがとうございました♪
    観劇も楽しめたみたいでこちらもとても嬉しいです🫶🏻🌼
    前髪も顔まわりもカットして扱いやすくなってよかったです!
    お家でもお伝えしたポイントを押さえてスタイリングされてみてください🪄

返信日:2023年1月30日

すごく可愛くして頂きました♡
    また是非お願いしたいです!!次回も楽しみにしています♡ありがとうございました💕

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    緑み無くなって可愛いチョコレートカラー♡
    とってもお似合いでした🎀🫶🏻また来月お待ちしておりますね♡

返信日:2022年12月30日
  • ルアンさんの口コミ

理想の髪色にしてもらいました(՞ . .՞)੭"

施術中もお話しで盛り上がりとても楽しい時間を過ごせましたし、髪色も可愛いくしてもらい、最後にヘアーアレンジを教えてもらいました⸜🙌🏻⸝‍ 素晴らしい接客で心地よかったです

とても満足しています♥️
    みずきさんに依頼して良かったです!!

先日はありがとうございました♪
    久々のブリーチ任せていただけて嬉しいです🪄🌼
    明るくなってイメチェンも大成功ですね♡
    ハイトーンは計画的に育てていくことが大切なので徐々に理想のカラーにしていきましょう🥣👱🏻‍♀️
    来月また待ちしております!

返信日:2022年12月29日
  • 涼加さんの口コミ

色が決まってなくて曖昧な感じて行ったのに納得する色にしてもらえて大満足です!!

インナーピンクベージュ可愛かったですね♡
    お似合いのカラーをご提案できてよかったです💐🪄
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月29日
  • 愛果さんの口コミ

成人式の前撮り前で理想通りの髪色でした!
    ありがとうございました🥺💞

先日はありがとうございました✨
    ピンクベージュもとってもお似合いで可愛かったです🎀❄️
    前撮りもバッチリですね♡色落ちで成人式まで楽しんでください!またお待ちしております!

返信日:2022年12月24日

アバウトな注文しかできなかったのに可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🤎
    お話も楽しかったです🐰🎀

• mi_hoさんの口コミ

次の作業に移る際のお声掛けや、
    お手洗い・飲み物への配慮もとても丁寧でした✨
    施術中は共感できるお話をしてくださったり、
    眠っている時・雑誌を読んでいる際は、
    無理に声を掛けられることもなかったので
    ストレスなく過ごすことが出来ました🌿
    縮毛矯正のみを予約していましたが、
    途中で髪を染めたくなり変更して頂きました。
    次の予約を確認し、
    笑顔ですぐに対応をしてくれたので嬉しかったです☺️

最後のヘアセットまで綺麗に仕上げて貰いました。
    周りからの反応も良かったのでまた来ます♥
    ありがとうございました👋

先日はありがとうございました✨
    口コミとっても嬉しいです♡😭
    ツヤサラの質感にピンクブラウンお似合いで可愛かったです🌼🎀
    1ヶ月半〜2ヶ月が染める周期としてはベストなのでまた年明けお待ちしておりますね♪

返信日:2022年12月8日
  • かんちゃんさんの口コミ

丁寧にヘアアレンジも教えて頂きました!大満足です!

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    ここまで伸ばしたロングヘア、お伝えしたアレンジや巻き髪のポイントを押さえて楽しんでください♡
    またのご来店をお待ちしております!💐✨

返信日:2022年11月30日
  • mkさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    太陽の下で見るといい感じに発色してくれて
    めっちゃ可愛いカラーになってました🍇
    また機会があれば是非よろしくお願いします✨

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました!🌼
    根本の部分と綺麗に繋がって可愛いカシス系のカラーになりましたね♪とってもお似合いでした🪄
    可愛い髪色でライブと旅行楽しんでください✨
    色落ちしてくると根本の部分との差が気になると思うのでブリーチを検討してもいいかもしれませんね🫶🏻
    またお待ちしております!👱🏻‍♀️

返信日:2022年11月18日
  • inaさんの口コミ

とても可愛くして頂きました。巻くコツも丁寧に教えて頂きありがとうございました!

先日はありがとうございました✨
    くびれ巻きはお伝えしたポイントを押さえて頂ければ簡単にできるのでお時間があるときにぜひやってみて下さい🪄

返信日:2022年11月13日
  • 愛果さんの口コミ

色も可愛いし、髪の調子もめちゃめちゃ良いです!ありがとうございました!!!

先日はありがとうございました♡
    ブリーチベースを活かしたクリーミーなカラー、ニットとも合っててとっても可愛かったです🌼🫶🏻
    リタッチの部分が気になってくると思うので成人式前、またお待ちしております♡

返信日:2022年11月13日
  • 9さんの口コミ

可愛く巻いてくださってありがとうございました!
    お話し楽しかったです!

先日はありがとうございました♡
    今っぽいくびれ巻きもポイントを掴めばお家でも簡単にできるのでぜひやってみてください♡
    またお待ちしております💐🫶🏻

返信日:2022年11月1日
  • わかなさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、最後まで丁寧にヘアセットしていただきありがとうございました。
    髪色も可愛く染まってお気に入りです♡
    お話も楽しかったです。またお願いしたいです!

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

昨日はありがとうございました♡
    ブリーチなしでのカシスカラーお似合いで可愛かったです🫶🏻
    お話もとっても楽しかったです😂
    今度はベージュカラーもやってみましょう😊
    また来月お待ちしております♪

返信日:2022年10月27日
  • りんさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました!!

先日はありがとうございました♪
    綺麗にサラサラツヤツヤになって良かったです✨
    半年に一度のスパンで縮毛矯正をかけていくとダメージレスにサラサラの髪が保てるのでまたお待ちしております🌼

返信日:2022年10月20日
  • まさんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    可愛い髪型にして頂いたので、推しからファンサを貰うことが出来ました😭🖤✨✨✨✨✨✨✨
    アイロンの使い方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!自分でできるように頑張ります🔥
    ディズニーに行く前のカラー行きますね🎶💞

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    ライブ楽しめたみたいで嬉しいです🎀🪄
    今っぽいくびれヘアもポイントを押さえるとご自身でも簡単にできるのでお家でもやってみてください♪
    カラーも必ず可愛く♡しますのでまたお待ちしております🐭🎀

返信日:2022年10月18日
  • とぅんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とってもかわいく、親切に教えてくださって楽しかったです!( ¨̮ )お友達にも褒められました!✨
    自分でも挑戦してみます!!

先日はありがとうございました♡
    巻き髪で雰囲気変わってとっても可愛かったです!🎀
    今っぽいくびれ巻きはポイントを押さえれば簡単に再現できるのでお家でも練習してやってみてください🪄✨
    またよろしくお願いいたします♡

返信日:2022年9月19日
  • もさんの口コミ

大切な仕事の日、理想通りに可愛く仕上げていただいて、見る度にワクワクしてお仕事頑張れました!みんなからも褒められて嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

先日はありがとうございました♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    ふわふわの巻き髪にハーフツインとってもお似合いでした♡
    またお待ちしております👱🏻‍♀️💭

返信日:2022年8月23日
  • ななみつさんの口コミ

この度はありがとうございました(՞ o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)❤️
    可愛くヘアアレンジしてくださって、周りからも大好評でした✨️撮った写真を見返す度に、ただ巻くだけじゃなくてアレンジにして良かったなぁと思います❣️
    手早くかつ丁寧にしてくださったので、その後の予定も余裕を持って進められました🎶

先日はありがとうございました♡
    ライブは楽しめたでしょうか?🌼✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡ふわふわのハーフアップとっても可愛かったです🎀👱🏻‍♀️またイベント事等ありましたらお任せください🪄

返信日:2022年8月20日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す