mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーの掲載
mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーのプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmake ニコ フクオカ ヘアーメイク mizuki/ボブ. ピンク.レイヤー

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーの口コミ

• 真咲さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、想像以上にとっても可愛く仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🎀
    次はブリーチしてピンクカラーですね💐
    しっかりカウンセリングしていきますので、今月もよろしくお願いします💕

返信日:2023年8月1日
  • yさんの口コミ

カウンセリングの時にトップバストまで切るとお話しましたがバッサリ胸上まで切られ、素人の自分でもわかるくらい左右非対称のレイヤーカットで髪の毛を切ったことにとても後悔しました。ドライヤーの時も風が熱すぎて驚きました。カットモデルなのでとやかく言えませんがこれから大事な予定を控えていてそのためにカットをお願いしたのに理想通りにならなくて残念です。

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回いただいたお声を真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月14日
  • yrn🍥さんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂けたので、とても安心しました。悩みもしっかり聞いて下さり、綺麗に染まって髪色も可愛くて大満足です!友達にも褒めて貰えました✨また行きたいと思います♡

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💕
    トーンはあまり変えずに深めのお色味を入れたカラーがお似合いでした🪄
    1ヶ月半〜2ヶ月がメンテナンスの時期になりますので、またぜひ可愛くさせてください👒
    またのご来店をお待ちしております!🎀

返信日:2023年8月1日
  • 👶🏻💞さんの口コミ

一生懸命一緒に考えてくださって嬉しかったです^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི

先日はご来店ありがとうございました😊
    根本の伸びたところも綺麗につながってよかったです🪄
    次回のご予約までありがとうございます💐✨次もいろんなお話が出来ることを楽しみにしていますね💕

返信日:2023年6月30日

カウンセリングがとても丁寧で扱いやすい髪型にして頂けました^ ^

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥲💕
    スタイリング方法などわからなくなったらお気軽にご連絡下さい💐
    またのご来店をお待ちしております!👒

• kananaさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、すぐに対応して頂きました◎
    カット中のお話も楽しく結構バッサリ切っていただき仕上がりも大満足でした𖤐 ありがとうございました·͜· ♡

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    バッサリカットお似合いでしたね✨✂︎
    扱いやすく、乾かすのも楽になります!👒
    スタイリング方法などわからなくなったらお気軽にご連絡下さい💕
    またのご来店をお待ちしております!🎀

返信日:2023年6月30日
  • やましたさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつもぼやーっとしたイメージしか伝えない私に対して、具体的な意見や提案をしてくださるので、安心してお任せできます☺️お話しもとても楽しいし、何より前回話していたことを覚えていてくださることが嬉しいです🩵また次回もよろしくお願いします😌

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    私もいろんなお話できて楽しいです💕
    規定がある中でもいろんな色で可愛くしようね✨
    また次回もよろしくお願いします🩵

• なさんの口コミ

ブリーチ履歴のせいで毎回うまく染まらなかったのにかわいく仕上げて下さって嬉しかったです( ˆ ˆ )/♡

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました😊💕
    お話も楽しすぎました😂
    綺麗に一色に繋がってとても可愛かったです!👌🏻
    色味を重ねていくとどんどん持ちも良くなるのでまたぜひお待ちしていますね🎀✨

• いづみさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🎀💐
    スタイリング方法など分からなければなんでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• RINAさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、迅速に対応して頂きました😊理想のスタイルにも近ずけてとっても可愛くしてもらいました!
    施術中のお話も距離感の良い会話で楽しかったです!

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥲💕
    スタイリング方法など分からなければなんでもご相談ください💐
    またのご来店をお待ちしております!

• ぴさんの口コミ

セットのみかと思ってたらシャンプーブローまでして下さって、前髪と横の毛もカットしてくださりました
    ありがとうございました☺︎💓
    今回はヘアセットでしたがまたカラー等でも利用させていただきます🙏

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕
    顔まわりカットもお家で練習してみてくださいね♪
    またお待ちしております!

返信日:2023年4月30日
  • 涼加さんの口コミ

今回も可愛い色にして頂きありがとうございます!

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

いつもありがとうございます😊💕
    色落ちまで可愛いホワイトベージュ🪄楽しんでね♡
    次は暗染め!🥲次のカラーに影響しないような色をご提案します✨

返信日:2023年4月30日
  • とぅんさんの口コミ

今回も大満足です😖💞ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました💕✨
    今回の韓国風スタイリングもお似合いでとっても可愛かったです🎀🫦
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年3月31日
  • あんなさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきとても満足です🤍
    ありがとうございました!!☺︎

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪄
    可愛いベージュになって良かったです💕
    ブリーチベースのベージュは色落ち過程も可愛いので染めたてから色落ちまで楽しんでくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!💐

返信日:2023年3月31日
  • ねねさんの口コミ

日時の変更も素早く対応してくださって本当に助かりました<(_ _)>
    可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    春先取りのピンクベージュとお顔まわりのカット、とてもお似合いでした💕🪄
    顔まわりの巻き方はお伝えしたポイントを押さえて巻いてみてください🎀小顔効果抜群です♡
    またお待ちしております❕

返信日:2023年3月19日
  • はにさんの口コミ

初カラーでとても緊張していましたが、mizukiさんのおかげで気軽に話すことができました!💞
    とっても可愛い髪色にして下さり、本当にありがとうございます!♡
    大満足しています!!✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    初カラー、こちらもドキドキででどんどん可愛くなる姿にワクワクさせられました💕💐
    ケアも頑張って、これからたくさん可愛い髪色しましょうね❕
    また来月も楽しみにお待ちしています♡

返信日:2023年3月19日
  • カエさんの口コミ

ほんとにふんわりしたイメージで行ったのですがとっても可愛く仕上げてもらって感激です❕❕❕お話も楽しかったです💖✨

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀🫶🏻
    ワンカラーでできるチョコレートブラウンとってもお似合いでした!🪡
    トリートメントもしてツヤサラに✨お家でのケアも頑張って綺麗な髪の毛キープしていきましょう♡
    また来月お待ちしています🥣

返信日:2023年2月18日
  • ぽぽちさんの口コミ

デート前のヘアセットをお願いしました!
    イメージ通りのゆるふわ巻きにして頂けて、本当に大満足でした♡♡
    ヘアセット前のシャンプーの際の指圧ものても気持ちよかったです✨
    また、実際にヘアセットしながら巻き方を教えて頂けたので、家でたくさん練習します(*^^*)

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    コツを掴めばお家でも簡単に出来るのでお伝えしたポイントを押さえて練習されてみてください🎀🛁

返信日:2023年2月18日
  • さやさんの口コミ

可愛くスタイリングして頂きありがとうございました!また、ヘアセットやカラーなどでお願いしたいと思います🎶

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    ご予定は楽しめましたでしょうか?🎀✨
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年2月10日
  • Liさんの口コミ

みずきさんと沢山お話出来て楽しかったです☪︎*。꙳

mizuki/ボブ. ピンク.レイヤーさんからの返信

昨日はありがとうございました♪
    こちらこそお話も沢山出来て楽しかったです🎀✨
    顔まわりもばっちりで可愛かったです🫶🏻またお待ちしております!

返信日:2023年1月30日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す