SiESTA CASA所属・島崎ななえ

マダムパーマモデル募集

毎週日曜日20:00​〜​

【募集内容】
↑トップ画像のようにカット+パーマをさせていただけるモデルさんを募集します!

最低2cmほどカットさせて頂ける方でお願いします!

お母さん、おばぁちゃんなどご紹介していただけたら嬉しいです!!

【料金】
材料費¥1000のみ

【場所】
JR高円寺駅・丸ノ内線新高円寺駅徒歩5分

メッセージにて詳しい道を説明します!

お気軽にメッセージください☆
よろしくお願いいたします(^ ^)

SiESTA CASA 島崎ななえ

アシスタント歴6年

高円寺シエスタカーサの島崎ななえと申します^ ^
美容歴7年目です◎
髪型を通して幸せな気持ちになってもらえるよう
精一杯やらせていただきます
ブログ書いてます

モデルさんは20:00から
東京都杉並区高円寺南2-45-17コーヨービル1F
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺

• マリ

2017年04月08日

75歳の母がマダムパーマ&カットでお世話になりました。
    担当して下さった方は、とても感じの良い方で、とても丁寧にパーマ&カットをして下さった、と感心していました。

• はにこ

2017年03月20日

カットカラーでお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    優柔不断な私にたくさん提案して下さりありがとうございました。
    カットもカラーも満足です(^O^)

また、メッセージのやり取りもとてもスムーズでした!
    遅くまでありがとうございました。

• あゆみ

2017年02月17日

予約の返信、やりとりも丁寧&早く
    お店までの行き方も詳しく送って下さいました。

カウンセリング、施術もとても丁寧で
    イメージとして送った画像により近づくように色々して下さり、
    出来上がりもとても綺麗で大満足です!
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

• はね みほ

2016年12月03日

自分の髪質やアレンジするときに困っていること髪の量が多く悩んでいることについて親身にアドバイスしていただきました。とても丁寧に仕上げて頂きました。

• いちごリング

2016年11月20日

とても可愛らしい方で沢山お話していただいて嬉しかったです!こちらの要望にも笑顔で対応していただきほんとにありがとうございましたこれからも頑張ってください

• りさ

2016年10月16日

minimoでの対応から接客まで、とても丁寧でした。
    ふんわりとした雰囲気で優しい方です。
    ワックスの塗り方やコテの使い方まで教えていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで、大満足です!

• せきね ゆい

2016年10月13日

先ほどはありがとうございました(^_^)可愛らしいおかたで喋りやすくてとっても落ち着きました〜!
    パーマもカットも満足です!今日はありがとうございました!これからも頑張ってください^^♡

• まゆさん

2016年09月26日

とてもリラックスしていれました!
    真面目で一生懸命な方だと思うので、頑張ってほしいです!

• 小嶋美保

2016年06月04日

とても丁寧で試験といえど気遣いを忘れず、将来が期待される方だと感じました。

• 池田洋子

2016年05月27日

縮毛矯正ですが毛先はピンピンじゃなく自然に内側にくるんとしてもらえて嬉しいです。しかも艶々サラサラになれたので鏡の前に立ってにっこりしちゃいます笑 施術中はとてもリラックスできました。私の意向にそってやってくださりありがとうございました。あの値段でやってもらえたなんて信じられない仕上がりです。また行きたいです:D