SiESTA CASA所属・島崎ななえ

ロングのレイヤーカットモデル募集♪カラーパーマも♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

【日程】1/26(木)20:00〜

【募集内容】
カット→ロングの方でレイヤーをいれさせて頂ける方を募集しています。

(レイヤースタイルはトップ画像を参考にしてください)

レイヤーカット+カラーorパーマもさせて頂ける方でお願いします(^ ^)こちらは希望の色・パーマにできます

【注意点】
・ロングヘアーの方限定になります

・いま現在ほとんどレイヤー(段)の入っていない方

・髪の毛をほとんどすいていない方

限定となっておりますm(__)m

今まで重めのスタイルだったけど、少しイメージチェンジしたいなって方 ぜひ可愛くするのでお任せ下さい(◜௰◝)♪♪

【料金】
材料費¥1000のみ

【場所】
JR高円寺駅徒歩5分
丸ノ内線新高円寺駅徒歩8分

メッセージにて詳しい道を説明します!

お気軽にメッセージください☆
よろしくお願いいたします(^ ^)

縮毛強制・ストレートパーマをしている髪にパーマはできません。
ハイトーンの髪にパーマはできません。
毛先がゴワゴワしている部分は切らないとパーマができません。

カット & パーマ

¥1000

カット & カラー

¥1000

日時1/26(木)20:00〜
場所東京都杉並区高円寺南2-45-17コーヨービル1F
最寄り駅 高円寺
返信率100%

島崎ななえ
SiESTA CASA所属
女性 アシスタント歴 6年

高円寺シエスタカーサの島崎ななえと申します^ ^
美容歴7年目です◎
髪型を通して幸せな気持ちになってもらえるよう
精一杯やらせていただきます
ブログ書いてます

• はね み

自分の髪質やアレンジするときに困っていること髪の量が多く悩んでいることについて親身にアドバイスしていただきました。とても丁寧に仕上げて頂きました。

2016年12月03日

• いちごリング

とても可愛らしい方で沢山お話していただいて嬉しかったです!こちらの要望にも笑顔で対応していただきほんとにありがとうございましたこれからも頑張ってください

2016年11月20日

• りさ

minimoでの対応から接客まで、とても丁寧でした。
    ふんわりとした雰囲気で優しい方です。
    ワックスの塗り方やコテの使い方まで教えていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで、大満足です!

2016年10月16日

• せきね ゆい

先ほどはありがとうございました(^_^)可愛らしいおかたで喋りやすくてとっても落ち着きました〜!
    パーマもカットも満足です!今日はありがとうございました!これからも頑張ってください^^♡

2016年10月13日

• まゆさん

とてもリラックスしていれました!
    真面目で一生懸命な方だと思うので、頑張ってほしいです!

2016年09月26日

• 小嶋美保

とても丁寧で試験といえど気遣いを忘れず、将来が期待される方だと感じました。

2016年06月04日

• 池田洋子

縮毛矯正ですが毛先はピンピンじゃなく自然に内側にくるんとしてもらえて嬉しいです。しかも艶々サラサラになれたので鏡の前に立ってにっこりしちゃいます笑 施術中はとてもリラックスできました。私の意向にそってやってくださりありがとうございました。あの値段でやってもらえたなんて信じられない仕上がりです。また行きたいです:D

2016年05月27日

• 磯崎里奈

ありがとうございました!大満足です^^ 丁寧に対応もしてくださって、とても良かったです

2016年05月19日

• 鈴木えりか

カットとカラーをして頂きありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださり、髪を乾かす際のアドバイスをしてくれたので参考になりました!
    カットとカラーも大満足です!

2016年01月29日

• ジョ

着いたときから、ずっとリラックスして施術をうけることができました!!!こころよく施術してくれて、ありがたい気持ちでいっぱいです。
    カットも縮毛も大満足です。サラサラになってありがとうございます。
    髪どう洗っていいまで細かく分かりやすく教えてくれたので、ぜひやってみたいと思います!
    本当にありがとうございました!楽しい時間が過ごせてよかったです。
    また お願い致します。

2016年01月22日

口コミ・レビューをもっと見る