カラーしてもらいましたがめっちゃよかったです!!2700円とかビックリです(;_;)ジュースとか出してくれたり話面白かったり髪の毛の色も相談乗ってくれたりありがとうございました☺︎︎これから通わせてもらいます︎!
今日はありがとうございました!!
接客もとてもよく、思い通りの髪型でとても満足しています( *´︶`*)
また行かせてもらいます。
ほんとうにありがとうございました!!
全然やってほしい色と違うかった
急な予約を受け入れてくださり
ありがとうございました^ ^
お店の雰囲気も良くて
お話もすごくたのしかったです(^ ^)
minimoでのやり取りもそうですし
実際に行ってみて接客も物凄く丁寧に
していただきました!
また行きたいです!
予約もすぐに確認してもらえてスムーズでしたし、駅近で便利かつ迷わずいけました。担当してくださった前原さんは、話しやすく、1時間あっとゆーまでした。カラーも希望通りになり大満足でした。お値段はすごく安いのに担当以外の方も親切で丁寧で妊婦の私を気遣って下さり、とても嬉しかったですし、また利用したいと思いました。
お話もとってもたのしくって
セットも可愛くしていただいて満足です。
駅から案外遠いです。5分では着かない気が(^_^;)ヒールだったから15分くらいかかったけど地図見てくれば迷わない、はずです。
お店はわかりやすく発見できます!白基調でキレイでした。スタッフの皆さんも色々いらっしゃってオシャレでした。気が利いているお店ですごく良かったです。
モデルでいきましたが、こちらの要望通りのカットでした!
細かくお直しなどしてもらって、気に入ってます。カットやドライヤー、撮影中もリラックスできました。ありがとうございました(^.^)
前原さん
お若いのにスピーディかつ丁寧な施術、ひつこくないのにテンポの良い会話で時間があっという間に過ぎました☆
巻いた状態が保たれるポイントや、撮影も楽しかったです!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
思い切ってショートにしましたが、自分でもセットしやすく素敵に切って頂きました^_^
ミニモでもサロンでも丁寧な対応でした!
またお願いしたいです!
ありがとうございます
すっきりして、親切に色々と教えて頂きまして、満足しました☺
丁寧なミニモでの対応
気さくでとても親しみやすかったです。
緊張もほぐれて撮影が楽しく出来ました。
ありがとうございます。
また行かせていただきます♬♬
お話も楽しくて、髪もかわいくしていただけて、大満足です。また絶対行きたいです。
今日は、ありがとうございました!
息子がずっと泣いてたけど、嫌な顔せず対応してくれたので、すごくよかったです!
もう少し短く切ればよかったなーって思いましたm(__)m
また利用したいです!
ヘアスタイリングの仕方も丁寧教えて下さり、カラーも勿論希望以上の仕上がり、ヘアスタイルも悩んでいたのにも丁寧に相談にのってくれました!それでこの値段!
またお願いしたいと思いますー
本日はありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
予約でのやり取りも迅速で、サロンでの対応もとても良く大満足です!
カラー、カットも細かく聞いてくださり、安心しておまかせ出来ました꒰*´∀`*꒱
物腰の柔らかい方で、いろいろと聞きやすかったです。
セットの仕方なども教えていただけて、嬉しかったです♡仕上がりもとても満足です!
カットモデルはじめてで、緊張して応募しましたが、行って良かったです꒰*´∀`*꒱
対応も施術もとてもよくて仕上がりも素敵で満足しました!
次は予約して行きたいと思います
カラーもお願いしたいなって思ってたり
ここまで満足したのは初めてです!
ここのお店は本当にオススメです
前原さんとの会話も絶えなくて笑顔になれました!
面白いひとたちがいっぱいで、楽しかったです!
どこに行っても変にされるので、美容室に行くのは敬遠してましたが、カットモデルでやっていただいたのが勿体ない程綺麗にして頂きました。
次回からは、普通に通いたいと思います
春すぎのデビューを楽しみにしています。
今回は本当にありがとうございました。
ショートにしたい〜カラーもついでに〜って感じであんまり何も考えやんと行ったけどいっぱい考えてもらったこともですが仕上がりも満足でした!最後に流さないトリートメントか何か塗ってもらったやつが求めてたそのものって感じのいい匂いで何か聞いとけばよかったな〜って感じです!話もいろいろ聞けたし話しやすくて楽しかったです
普通の料金払ってでもまたやってもらいに行きます!みなさん優しかったです ありがとうございました