モードケイズ松原所属・前原 正弥の掲載

河内松原駅/高見ノ里駅/恵我ノ荘駅

モードケイズ松原所属・前原 正弥の口コミ

あーさんの口コミ

当日予約させて頂き、此方の都合で少し遅れそうなった連絡する羽目になりましたが、親切に対応頂きました。
    ありがとうございますm(*_ _)m✨

笑顔の素敵なイケメンさん♡
    良い感じのお色味にして頂けましたし、お話も楽しかったです♪
    最後私でも出来そうな簡単なアレンジにして頂けたので、また出掛ける際に参考にさせて貰おうと思います!

前原 正弥さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪の毛も伸ばしていくとのでしたので色々やりやすいようにさせて頂きました!!
    カラーも暗めのアッシュ系なので抜けてきた時も透け感が出てくれると思います!!

また今後もコテなどを使っていただき髪型を楽しんで頂ければと思います!!

お時間頂きありがとうございました!!
    またなにかあればいつでもご連絡お待ちしております!!

返信日:2019年2月6日
  • まりもさんの口コミ

今回もカラー、まつパ共に大満足です!
    次回も楽しみにしてます!

前原 正弥さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回も満足いただきとても嬉しいです!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

返信日:2021年4月4日

このたびはありがとうございました☺︎
    時間も予定より早く終了し無理なお願いもできるだけ
    近づけようとしてくだりました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• まりもさんの口コミ

今回もサラサラに仕上げてもらって大満足です!
    まつ毛パーマも一緒に予約を入れて頂いて初めて施術しましたが綺麗なカールでこちらも大満足です!
    またカラーと一緒に予約取りたいと思います♪

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングに丁寧なのに早く仕上げていただいて、仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。

• まりもさんの口コミ

今回も大満足です!
    月1ペースを保っていけるように頑張ります。笑
    毎回ヘアアレンジのアドバイスもしてくださるので助かります♪

• まりもさんの口コミ

今回で2回目です。
    急遽メニュー追加したのですがテキパキと施術していただき、更に髪色も髪質も大満足!ドライヤーだけでサラサラになって見た目も指通りも最高です☆
    リピートしてよかったです!
    次回もお願いしたいと思います♪

前原 正弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

少しお時間いただきましたが、髪の毛もサラサラになり扱いやすくなったと思います!!

12月のお忙しいお時間いただきありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!!

返信日:2021年1月6日
  • おーさんさんの口コミ

施術、はやくてたすかりました。

• yさんの口コミ

従業員の方お話した方みな様
    すごく対応よく子供つれて行ったの
    ですが声かけてくれたりしてた
    ので大人しくしてくれてました。

髪の毛もサラサラで色も形も
    髪型もいい感じにしていただき
    久しぶりの美容院大満足でした♡

前原 正弥さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました!

髪型もカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからぜひ伸ばすのも頑張ってみてください!!

お子様とのご来店でも全然大丈夫ですのでまたのご連絡もお待ちしております!

返信日:2020年8月23日
  • 茉莉亜さんの口コミ

丁寧でよかったです。ありがとうございました♪

前原 正弥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

パーマも少し残っていますがコテ巻きを少しプラスするだけでもかなり雰囲気が変わりますのでまた試して頂ければと思います!!

ご来店いただきありがとうございました!!

返信日:2020年8月19日
  • *a*さんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました♩
    久しぶりのサラサラストレート嬉しいです!
    いい感じに重さを減らしてもらい、スタイリングの方法等丁寧に教えて頂けたので、明日からも手入れがしやすそうです(*´˘`*)!丁寧な接客・キレイな店内も安心感があり、居心地がよく過ごせました!

本当にありがとうございました(*^^*)

前原 正弥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

しっかりクセも真っ直ぐにさせて頂いてるので今後のケアも楽になって頂けてると幸いです!!

時間があればまたスタイリングにも挑戦してみてください!!

お時間いただきありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしておりますのでご気軽にご連絡頂けると嬉しいです!!

返信日:2020年6月24日
  • 🐰さんの口コミ

初めてのminimo利用してみたのですが
    ともていい人でよかったです♪

カラーも2、3回染めたら
    理想になれると聞いて
    また行きたいと思いました。
    今回の仕上がりも気に入りました( ¨̮ )

カットも丁寧に話を聞いて頂いて
    理解してくれて満足です◎

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

前原 正弥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回の仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!
    カラーも是非同系色で続けていただければ必ず理想に近づけると思いますので是非続けてみてください!!

また髪の毛での悩みなどがごさいましたら是非ご連絡頂けると嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2020年6月12日
  • まさんの口コミ

丁寧に相談も乗ってくださり、成人式のことも考えてくださって嬉しかったです。
    髪色もざっくりしたことしか伝えられなかったのですが想像以上に素敵で髪の毛もサラサラになって大満足です☺︎☺︎
    赤味を消したいので、またお願いしたいと思います!

前原 正弥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけて何よりです!!
    カラーも今回赤味を消しながらのカラーでしたので、いつもと違う透け感だと思います!

またいつでもお待ちしておりますので赤味を消していきましょう!!

返信日:2019年12月5日
  • かにゃこさんの口コミ

今回も
    心の込もった接客対応に感動しました😊❇
    髪型も
    とても素敵に仕上げてもらって
    気分上々です😄⤴⤴
    ありがとうございました😌✨
    またお願いします☺

前原 正弥さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型も気に入って頂きとても嬉しいです!

また次回もいつでもお待ちしておりますので、時間が空いた時はぜひご連絡頂ければと思います!

返信日:2019年11月16日
  • なっつんさんの口コミ

施術前に要望をしっかり聞いてくださったので、安心しました!

カラーはこちらの希望がたくさんあったので、一緒に仕上がりを考えてもらうことはなかったのですが、それよりも口頭で伝えた希望通りに仕上がっており、とても満足でした♪

前髪は少しずつ「もう少し切りますか?」と聞きながらのカットで安心しました!
    (別のお店ではザクっといかれて短くなった経験アリ。不安ポイントでした。)

ヘアケアやスタイリングに興味がある方ですが、質問したことにキチンとお答え頂き、良い話ばかりでなくデメリットも教えてくれたりと、誠実な方だと感じました(^^)
    手持ちのスタイリング剤でのセット方法も教えてもらえ大満足です!

スタイリング剤の押し売りや、別メニューを追加でオススメされるお店もありますが、そのような事もなく終始気持ちよく施術してもらえました!

次、大きくイメチェンする時に、前原さんに頼んでみたいなーと思いました!その時はよろしくお願いしますね★

前原 正弥さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーも希望に添えてるとの事で大変うれしです!

スタイリングもスタイリング剤をお持ちとの事でしたので是非いまある物でスタイリングしていただきたいと思い、お持ちのスタイリング剤に近い物でスタイリングさせて頂きました!!

カラーもどうしても退色はしてくるので、また退色して気になった時は、またご連絡いただけると嬉しいです!!
    その他でも気になった事などかあればいつでもお待ちしておりますのでご気軽にご連絡ください!!

返信日:2019年4月17日
  • ももさんの口コミ

色落ちした後、いままで通りの色に戻る色合いに染めてくださいとお伝えしたのですが、色落ちしても、くらい茶色にしかならず、今まで維持して来たベースの色が台無しになってしまいました…。人はいいひとだったんですが、色落ち過程の仕上がりがショックでした。ありがとうございました。

前原 正弥さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!

この度はご希望に添えず大変申し訳ごさいません、、

色の持ちを考えさせていただき紫を少し入れさせていただきました、よって濁ってる抜け方になってしまってるのかと思います、
    今回は茶色は一切配合しておりませんので、赤味が残留することはないですが、次回カラーされる時にもその事をお伝えして頂くと元の色に近づけると思います、

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいませんでした、、

返信日:2019年3月26日
  • かにゃこさんの口コミ

前回の仕上がり&前原さんの人柄がとても良かったので
    リピートしました✨
    今回も可愛くしてもらえて大満足です❤
    ありがとうございました😊🎵

前原 正弥さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!

今回は前回のカラーより変えさせて頂いてますのでぜひ楽しんで頂ければ嬉しいです!!

前髪も作らさせて頂きましたので、また前髪だけでもぜひお待ちしてます!!

今回もお時間頂きありがとうございました!!

返信日:2019年3月5日
  • ちょもさんの口コミ

カラーも希望通りの暗めのカラーで今後のケアやアレンジ方法まで教えていただけて良かったです(^^)

施術も思っていたよりめっちゃ早く終わり、お留守番していた旦那も子どもも喜んでいました\( ˆoˆ )/笑

接客も丁寧でとても良かったです(^^)
    ありがとうございました\❤︎/

本日はご来店いただきありがとうございました!!

伸ばしいくのは大変だと思いますが、コテ巻きなどで頑張って頂ければ全然大丈夫だと思います!!
    色んな巻き方で伸ばしていく過程も楽しんで頂ければと思います!!

カラーも暗めのに設定はさせていただいてますが、どうしても退色はしてくると思いますので、また定期的にカラーもして頂ければと思います!

返信日:2019年2月10日
  • りさんの口コミ

黒染めが残っていたので思うように色が入るかとても不安でしたがめちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきありがとうございました(T-T)

本日はご来店いただきありがとうございました!!

難しいカラーでしたが綺麗に色も入って良かったです!!
    黒に戻すまでの時間ですがカラーを楽しんでいただければと思います!!

お時間頂きありがとうございました!

返信日:2019年2月2日
  • ゆんさんの口コミ

とても親切で女性のスタッフさんも
    丁寧で良かったです(^^)
    髪の毛がサラサラになり気持ちも上がりました😊

本日はご来店いただきありがとうございました!!

量感も少し軽くさせて頂いてますので、指通りは抜群だと思います!!

また髪の毛のお悩みがあればいつでもお待ちしております!
    お忙しい中お時間を頂きありがとうございました!!

返信日:2019年1月20日

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧