MODE K’s 松原店似合わせデザイン💎 Jolie ryo

あさみさんの口コミ
接客も丁寧で髪のことも色々考えて下さりました!
来店日:2018年5月31日
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 元々の色味が良かったので綺麗にカラーが入ってくれました!! また退色などした時は是非ご連絡頂ければと思います! お忙しい中お時間頂きありがとうございました! 次回のご来店も是非お待ちしております!!
返信日:2018年6月3日
ふじさんさんの口コミ
昨日はありがとうございました! スタイル、カラー共に思っていた感じになり お風呂に入っても案外まとまってくれました! またお願いしたいと思います^ ^
来店日:2018年5月28日
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! クセも少しあったのですが多めに量を取らせて頂いたのですがまとまっていてよかったです!! カラーも気に入っていただけてよかったです!! またいつでもお待ちしてますので気軽ににご連絡ください!
返信日:2018年5月29日
めいさんの口コミ
とても良い仕上がりで満足です! GWいい気分で過ごせそうです! ありがとうございました☺︎
来店日:2018年5月1日
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです! gwも楽しんでください! どーしても退色はしてくると思うので次の退色したときもぜひご来店お待ちしております! ご来店ありがとうございました!!
返信日:2018年5月1日
かすみさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、スタッフ皆さんとても感じのいい方ばかりでした( ⋆ˊᵕˋ ) スピーディーなのに仕上がりの色もすごくいい感じにして頂き、ありがとうございました(ˆoˆ)
来店日:2018年4月29日
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
先日はご来店いただいたありがとうございました!! 高評価もありがとうございます!! カラーも気に入っていただけてよかったです! カラーも退色はしてくると思うので、その時はまたご連絡いただければと思います! お時間頂きありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年4月30日
たくさんの要望に応えて頂きありがとうございました✨ お話も面白いしまた行かせて頂きます! ありがとうございました
来店日:2018年4月7日
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
口コミありがとうございます!! こちらこそ楽しくさせていただきありがとうございます!! お仕事の方も頑張ってください!! また何かあればぜひお待ちしておりますのでご気軽にご連絡ください!! 先日はお時間頂きありがとうございました!!
返信日:2018年4月8日
拓哉さんの口コミ
施術も会話も楽しくて いつも気軽に来てしまいます! いつもありがとうございます!
来店日:2018年3月11日来店回数:2回
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! こちら楽しく会話させて頂きありがとうございます! また友達の家に行くような感覚でご来店いただければ嬉しいです!! また何かあればいつでもご連絡ください!! 本日はありがとうございました!!
返信日:2018年3月11日
hazukiさんの口コミ
前回に引き続き満足です^ ^ またよろしくお願いします♩
来店日:2018年3月10日来店回数:2回
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! またいつでもお待ちしております!! バッサリのときもいつでもご連絡ください! 先日はありがとうございました!!
返信日:2018年3月11日
hazukiさんの口コミ
思い通りでした♩
来店日:2018年2月27日来店回数:2回
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
口コミありがとうございます!! カラーの明るさなど大丈夫そうでしょうか? またいつでもお待ちしておりますので、ご気軽にご相談ください!! 先日はお時間頂きありがとうございました!!
返信日:2018年3月1日
misakiさんの口コミ
初めてのminimo利用と初めてのカラーでしたが、 とっても満足できました!(*´v`) メッセージでも丁寧に対応していただいて、不安もなくお店に行くことができました。 カウンセリングでも、カラーのことや髪型の相談にのっていただき、とてもかわいいカラーと髪型に仕上げて頂けました!!(,,・ω・,,) 施術中もいろんなアドバイスを頂いたり、楽しいお話ができてとても良かったです。 ありがとうございました!m(_ _)m
来店日:2018年2月24日
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
本日はありがとうございました!! 初めてのカラーとのことでしたので絶対いい色にさせて頂きたかったので、少しお時間頂きありがとうございました! 今後も是非同じような色を続けていただくともっと綺麗になるので是非続けてみてください!! また何か分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください!! お時間頂きありがとうございました!!
返信日:2018年2月24日
ちかさんの口コミ
ありがとうございます!
来店日:2018年2月24日
すずさんの口コミ
ありがとうございました!楽しくお話もできてよかったで!
来店日:2018年2月4日
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
口コミの方もありがとうございます!! こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!! 何かあればいつでもご連絡お待ちしております! 本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
返信日:2018年2月4日
りこさんの口コミ
ありがとうございました!楽しかったです! また機会があれば是非お願いします✌️
来店日:2018年1月21日
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます!! 写真もいい感じに撮れてよかったです! まだ何かあればいつでもご相談ください!! お時間いただきありがとうございました!
返信日:2018年1月25日
めぐみさんの口コミ
色々アドバイスして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2017年12月24日
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
本日はありがとうございます!! コテを使ったスタイリングも楽しんでみてください!! また何かわからないことやできないことがあればいつでもご相談ください!!
返信日:2017年12月24日
U24さんの口コミ
短時間ですごく綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました!!
来店日:2017年12月14日
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
口コミの方もありがとうございます!! お色味などはいかがでしょうか? ご購入いただいたトリートメントも場面を選ばすに使える物などで是非お使い下さい!! 本日はお時間頂きありがとうございました!!
返信日:2017年12月14日
彩香さんの口コミ
出迎え、シャンプー、ヘアセット、会話、もちろん技術力も高く、本当に心地よく帰ることが出来ました。また行きたいです!
来店日:2017年12月7日
似合わせデザイン💎 Jolie ryoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しく施術させていただけてありがとうございました!! またカットでもカラーでもお力になれる事があれば是非ご連絡いただければと思います!! 本日はお時間頂きありがとうございました!!
返信日:2017年12月7日
涼花さんの口コミ
すごく綺麗にしていただきました! 対応も丁寧で、お話も楽しくできました。 私の癖のある髪の毛もまとまってくれてます。 広がらない対策や傷まない手入れの仕方まで すごく丁寧に教えて下さりました! 本当にありがとうございました。 また行かせていただきます。
来店日:2017年11月28日
瑞希さんの口コミ
道もわかりやすく話も弾み楽しい時間が過ごせました またお願いします٩(*´︶`*)۶
来店日:2017年11月7日
ともみさんの口コミ
行った時に受付の方がいなくてびっくりしたけど、前行った時のこと覚えてくださっていたのですごくやりやすかったです。やりにくい髪型に毎度毎度答えていただいてありがとうございます!
来店日:2017年9月21日来店回数:2回