マンツーマンサロン 🤍Tanakaの掲載
横浜駅10分

LITA BRANCHE所属・マンツーマンサロン 🤍Tanakaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    てむのプロフィール画像

てむさんの口コミ

カット技術からシャンプーまで、何から何まで最高でした😭また絶対利用させていただきます、ありがとうございました!

🌿メンズカット+頭皮ケアシャンプーor眉カットorプチヘッドマッサージ ¥4,400

来店日:2022年7月12日来店回数:3
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自分で見てパーマがほとんどかからず、上司?の方にもお伝えしたのですがかかっていますとそのまま帰されとても残念でした。家に帰るとほとんどストレートの状態に戻っていて、ただ髪の毛を傷めただけになってしまいました、、、モデルということは承知の上でしたが長い時間をかけて丁寧に施術していただいていたので余計に残念でした。

✔︎モデル限定👩🏼‍🦱カット&デジタルパーマ💈ブリーチ履歴のない方 ¥3,300

来店日:2021年9月28日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

先日はありがとうございました。 人生2度目の縮毛矯正をしていただきましたが、 前回よりも仕上がりがよく気に入っています! 私の場合後頭部のハネは縮毛矯正でも治りませんでしたが…特に前髪のストレート具合が気に入っています。 前回の縮毛矯正では前髪をセンターで分けて薬剤を塗る形だったので、今回アルミホイルで包んでいただくような形でとても丁寧で、毎日のセットも楽になりました^ ^。 サロンとしての口コミは、 私的にどうしてもにおいが気になってしまう場面が多くありました。 特にシャンプーの匂いは好き嫌い分かれると思います。 私が匂いに敏感なところがあり、シャンプーの匂いで少し頭痛がしてしまいました…。 マンツーマンという形はとてもいいなと思いました! ですが会話がほぼない状態でしたので、もう少しおしゃべりできたらよかったなと思います。 またぜひ次の機会にお話しさせてください^ ^ 格安で施術していただきこんなにストレートになったので満足しています。本当にありがとうございました!

⭐️チェックモデル⭐️💎縮毛矯正+カット+2stepトリートメント💎ブリーチ履歴のない方のみ ¥3,300

来店日:2021年9月7日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とても満足です! ありがとうございます!

✔︎モデル限定⚠️残り3名💎縮毛矯正+カット+2stepトリートメント💎ブリーチ履歴のない方のみ ¥3,300

来店日:2021年8月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

かなり傷んだ髪への縮毛矯正でしたが施術してくださり、ものすごく綺麗に仕上げてくださいました!髪の毛生き返りました!笑 カットも全体の要望から前髪の微調整まで時間をかけて丁寧にやってくださいました、、、! ありがとうございました!また伺います〜!☺︎

来店日:2021年8月18日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

40代前半

とても綺麗にしてもらえ大満足です ありがとうございました!

✔︎モデル限定⚠️8月12日まで💎縮毛矯正+カット+2stepトリートメント💎ブリーチ履歴のない方のみ ¥3,300

来店日:2021年8月12日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! しっかりさらさらになりましたね🔅 オイルをつけて保湿するなどホームケアもしていただければしっかりと美髪維持できると思うのでぜひやってみて下さい!👼🏻 ありがとうございました!

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても可愛らしいスタイリストさん こまっちゃんなところに気が利くし 私の髪の毛も素敵に仕上げてくれました ありがとうございます

来店日:2021年8月12日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🔅 とてもさらさらになりましたね! また気になることがありましたらいつでもご連絡ください! ぜひまたお待ちしております🕊

• にとろのプロフィール画像

にとろさんの口コミ

本日は長い時間本当にありがとうございました!! 髪の毛とてもサラサラになりました! カットの方もたくさん対応して下さり、ありがとうございました! たくさんお話もして下さって、とても楽しい時間を過ごすことができました!! ぜひまたお願いします!!

来店日:2021年8月11日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お時間かかってしまいましたが、サラサラになってポブカットもとってもお似合いでした🌻 また気になることがありましたらいつでもご連絡ください! ぜひまたお待ちしております👼🏻

• a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

長い時間本当にありがとうございました! ボリュームも抑えられ、髪の毛もサラサラになってとっても嬉しいです😊 少しだけですが、お話もできてとっても楽しかったです✨ 是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

✔︎モデル限定💎縮毛矯正+カット+2stepトリートメント💎ブリーチ履歴のない方のみ ¥3,300

来店日:2021年8月11日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お時間長くかかってしまい申し訳ございません💦 とってもサラサラになりましたね! また分からないことなどあればお気軽に聞いてください🔅 ぜひまたお待ちしております🧚🏻‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪の毛がツヤサラになりました。 カットも希望通りして頂き、満足しています☆ どうもありがとうございました(*^_^*)

✔︎モデル限定⚠️残り4名💎縮毛矯正+カット+2stepトリートメント💎ブリーチ履歴のない方のみ ¥3,300

来店日:2021年8月10日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ツヤサラになって良かったです🔅 ぜひホームケアでオイルをしっかりとつけるなど続けて頂いて美髪維持していきましょう! ありがとうございました

返信日:2021年8月15日
  • Aimiのプロフィール画像

Aimiさんの口コミ

癖の強い髪の毛のせいで5時間ほどかかってしまいましたが丁寧に施術して頂き本当に満足です!また行かせていただきます!!

来店日:2021年8月3日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 初めての縮毛矯正お任せいただけて、ご満足いただけてとても嬉しいです! 次は施術も手早く、よりご満足いただけるよう頑張ります🔅 ありがとうございました

返信日:2021年8月10日
  • n.kのプロフィール画像

n.kさんの口コミ

ずっとどうにかしたいと思っていた広がりやすい癖毛をキレイにストレートにしてくださって大感謝です。トップのボリュームや前髪アレンジを踏まえて調節してくださったり、細かいところまで気にしてくださってとても親切で心地よかったです!

✔︎モデル限定💎縮毛矯正+カット+2stepトリートメント💎 ¥3,300

来店日:2021年7月28日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めての縮毛矯正ということでお任せいただきありがとうございました✨ トップ以外のボリュームをしっかり抑えるよう施術させていただきました! サラツヤなロングこれからも保っていきましょう🌿 ありがとうございました

返信日:2021年7月29日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりも良く、すごく嬉しいです!髪の毛もサラサラになり、長さも切っていただいてスッキリしました!!本当にありがとうございました^ ^

来店日:2021年7月21日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 長さも切ってさらさらでツヤもしっかりと出ましたね✨ 家でもオイルなど使ってホームケアしっかりとしてみて下さい! ありがとうございました!

返信日:2021年7月29日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とてもサラサラにしていただいて大満足です。また機会があれば是非お願いします!♡有難うございました!

来店日:2021年7月15日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 縮毛矯正とトリートメントでよりサラサラになりましたね✨ また伸びてきてくせが気になればいつでもお待ちしております🙌🏼 ありがとうございました

返信日:2021年7月20日
  • ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

娘は髪がサラサラになり大満足みたいです。長い時間丁寧に対応してくださりありがとうございました。

来店日:2021年7月7日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! ありがとうございましたとお伝えください🌼

• Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしてくださり、私のたくさんの注文も聞いてくださり、大変感謝しています。髪の毛もサラサラで、気持ちいいです。大満足です。なんと言っても、Tanakaさんとのおしゃべりが楽しすぎて、しゃべりすぎましたね。失礼しました。スタイリストさまのアドバイスやチェックも素敵で、私まで聞き入ってしまいました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

来店日:2021年7月1日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます✨ 私も楽しく施術させて頂きました! ぜひまたお越しください!たくさんお話しましょう😊 ありがとうございました

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

しっかりパーマかかりました⭐︎ 丁寧な施術ありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします!

👩🏼‍🦱レディースパーマ💈ブリーチ履歴のない方💈カットシャンプー込 ¥1,650

来店日:2021年6月24日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます✨ また機会がありましたらぜひお越しください! ありがとうございました

• ゆーやのプロフィール画像

ゆーやさんの口コミ

話しやすくて楽しかったし、とても仕上がりが素晴らしかったです。シャンプーも気持ちよかったし関西弁も素晴らしかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

👦🏼メンズカット✂️シャンプー込 ¥3,300

来店日:2021年6月23日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌼 私も楽しく施術させて頂きました! ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2021年6月26日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

丁寧なご対応と優しいお気遣いに、安心してお任せできたので、お願いして本当に良かったです。 カラーのお色も気に入っていますし、仕上がりも大満足です!! また機会があれば、よろしくお願いいたします!

🌼レディースチェックモデル6月15.16.17日限定🌼10cm以上カット+カラーをご希望の方のみ ¥550

来店日:2021年6月15日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ピンク系カラーとってもお似合いでした! また挑戦してみてください🩰 また機会がありましたらぜひお待ちしております🍒

返信日:2021年6月15日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧なヒアリングとご提案で、カットカラーともに素敵に仕上げてくださりうれしかったです。スタイリングの仕方も教えてくださったので、さっそく実践しています♪ありがとうございました!

⭐️チェックモデル6月10日まで⭐️ご新規様レディース10名限定🍑カット&カラー🍑残り5名 ¥3,300

来店日:2021年6月9日

マンツーマンサロン 🤍Tanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スタイリングぜひチャレンジしてみてください! また分からないことなどあれば いつでもご連絡ください🌼 ありがとうございました

返信日:2021年6月15日

LITA BRANCHEの詳細情報

• LITA BRANCHEの内観・外観1
LITA BRANCHE
神奈川県横浜市西区南幸2-11-3 プライムメゾン横浜WEST 3F (地図)
横浜駅10分
平沼橋駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 ( )
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC