5.0男性 / 20代前半
カット技術からシャンプーまで、何から何まで最高でした😭また絶対利用させていただきます、ありがとうございました!
自分で見てパーマがほとんどかからず、上司?の方にもお伝えしたのですがかかっていますとそのまま帰されとても残念でした。家に帰るとほとんどストレートの状態に戻っていて、ただ髪の毛を傷めただけになってしまいました、、、モデルということは承知の上でしたが長い時間をかけて丁寧に施術していただいていたので余計に残念でした。
先日はありがとうございました。
人生2度目の縮毛矯正をしていただきましたが、
前回よりも仕上がりがよく気に入っています!
私の場合後頭部のハネは縮毛矯正でも治りませんでしたが…特に前髪のストレート具合が気に入っています。
前回の縮毛矯正では前髪をセンターで分けて薬剤を塗る形だったので、今回アルミホイルで包んでいただくような形でとても丁寧で、毎日のセットも楽になりました^ ^。
サロンとしての口コミは、
私的にどうしてもにおいが気になってしまう場面が多くありました。
特にシャンプーの匂いは好き嫌い分かれると思います。
私が匂いに敏感なところがあり、シャンプーの匂いで少し頭痛がしてしまいました…。
マンツーマンという形はとてもいいなと思いました!
ですが会話がほぼない状態でしたので、もう少しおしゃべりできたらよかったなと思います。
またぜひ次の機会にお話しさせてください^ ^
格安で施術していただきこんなにストレートになったので満足しています。本当にありがとうございました!
📣短期限定掲載🩵マンツーマンサロン🔅22時まで営業🕙ロング料金なし🦋“髪質改善トリートメント”取扱店舗🧼ご新規様・メンズも大歓迎👦🏼
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
🎠数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🎠
完全マンツーマンサロンとなっていますので
カウンセリングからお仕上げまで責任をもって
施術させていただきます🙌🏼
お気に入り♥️を押していただくと
いつでもメッセージのやり取りができます⸜☺︎⸝
少しでも気になった方ぜひ押してみてください☝🏼⁾⁾
☞お気に入り欄から見れるので探しやすいです!
2回目以降のご予約は
“ HOT PEPPER Beauty ”でも承っております
お得なクーポンもありますのでぜひご覧下さい🕊 ͗ ͗〰︎︎
ー 営業時間・ご予約について ー
✄ 金曜日:10:00~22:00
✄ 土曜日:10:00~22:00
✄ 日曜日:10:00~22:00
☁️ご予約について☁️
お問い合わせを頂いても営業中は
返信が出来ない場合がありますのでご了承ください🙇🏻♀️
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
横浜駅みなみ西口(相鉄線1階改札)を出てビブレ方面へ!
ドンキホーテ、旧ダイエー、俺のフレンチを通り、
左方面に湘南美術学院が見えてきます。
その隣の建物、プライムメゾン横浜WEST3階です!
建物に入ってもらうと奥にエレベーターがございます🏰
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
Lita Branche 副店長の 田中あかねです🤍
ひとりひとりのお客様と向き合い、丁寧なカウンセリング,施術を心がけています🏳️🌈
ぜひ一度ご来店下さい!お待ちしております✨
神奈川県横浜市西区南幸2-11-3 プライムメゾン横浜WEST 3F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 ( )
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC