Lilas所属・Lilas🌿 sakaguchiの掲載

Lilas Lilas🌿 sakaguchi

立川南駅7分 / 立川駅7分 / 立川北駅10分

Lilas所属・Lilas🌿 sakaguchiのメニュー

Lilas所属・Lilas🌿 sakaguchiの口コミ

1つ1つとても丁寧に確認を行なっていただいたり、施術中も痛みや不快なことがなく過ごすことができました。時間も予定していたよりもかなり早く終了したためありがたかったです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

Lilas🌿 sakaguchiさんからの返信

先日はご来店、ご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    是非またお待ちしております☺️ありがとうございました☺️🌸

返信日:2024年4月16日

丁寧に施術して頂きました!
    形も綺麗で気に入りました
    ありがとうございます😊

Lilas🌿 sakaguchiさんからの返信

本日はご来店、ご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご満足いただけたご様子で私も嬉しく思います☺️
    またお待ちしております🌸ありがとうございました😊

返信日:2024年4月13日
  • あみーるさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧な接客で施術も綺麗にしていただきよかったです。

Lilas🌿 sakaguchiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    予約ミスでご迷惑おかして申し訳ありませんでした。

また機会があれば是非お待ちしております☺️🌸
    口コミありがとうございました☻

返信日:2021年4月18日

Lilas所属・Lilas🌿 sakaguchiのアピールポイント

閲覧頂きありがとうございます🫶🏻ミニモ限定価格🌿立川南口から徒歩7分🌱丁寧にカウンセリングさせていただいて理想のお目元になれる様に精一杯頑張ります☺️よろしくお願いいたします🦋

☑️マスカラ、ビューラーはせずにご来店ください。10分以上の遅刻は施術をお断りさせていただく場合がございますのでご了承下さい。

☑️他の経路からもご予約を承っておりますのでお時間差でご予約が入ってしまう場合がございます。その際はお日にち、お時間の変更をお願いする事がございます。ご了承下さい。

☑️ミニモ価格の為お直し等は行っておりません。

☑️オフがある場合は+550円頂いております。

☑️ すぐ予約はこちらからご予約確定の折り返しのご連絡をもって予約確定となります。施術中はお返事が遅れる可能性がございます🥲

☑️ お気に入り登録がないとこちらからのメッセージを送る事ができません🥹ご予約の際はお気に入り登録をよろしくお願いいたします!

☑️ ハードコンタクトの場合は外していただきます。ケース代220円頂戴しております🙇🏼‍♀️またはケースと保存液をお持ちください。

☑️ 初めてご来店の方はカルテ記入とカウンセリングがございます!5分前にお越しください🌱

☑️ 3ヶ月以内にお目元の手術(美容整形.レーシック.アートメイク等)されている方は施術をお断りする場合がございます。

Lilas所属・Lilas🌿 sakaguchiのプロフィール

こんにちは🐶この度はご覧いただきありがとうございます🍭

Lilasの詳細情報

Lilas

東京都立川市柴崎町2-19-15 宮崎事務所1F (地図

立川南駅7分 / 立川駅7分 / 立川北駅10分
立川南駅

d払い / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lilas付近の駅のマツエクサロンを探す